Интервью Джессики Кларк для Wetpaint

Опубликовано 06.08.2012 автором:

Мы еще многого не знаем о первой вампирше Лилит, которая явилась нам в 7 эпизоде 5 сезона из лужи крови. Реальна ли она, или просто V-галлюцинация? По словам актрисы, которая исполняет ее роль, правда скоро раскроется. Wetpaint недавно взял интервью у Джессики (Лилит), и спросил: – каково это быть новичком в Бон Темпс, каково работать с Александром Скарсгардом и Стивеном Мойером, а так же как она успокоила нервы перед тем, когда в своей первой сцене ей пришлось сниматься полностью обнаженной перед группой людей, с которыми она только что познакомилась!

Wetpaint: Как новичку в шоу, каково тебе было, когда ты снималась первой своей сцене полностью обнаженной перед группой людей, с которыми ты только что познакомилась?

Джессика Кларк: Было довольно интенсивно. Это был мой первый день на съемочной площадке. Рано утром вам показывают что нужно сделать, и вы начинаете все встречи, идете в гардеробные… – ну у меня были не особо обширные гардеробы. [Смеется] И другие актеры, все на съемочной площадке были невероятно добры и приветливы.

В сцена, как вы помните, в караоке-баре, было много людей. Там были почти все вампиры, плюс свадебная вечеринка, а так же полная команда шоу. Это замкнутое множество, но замкнутое множество просто означает, что никто не является главным в сцене. Нет. Но есть много людей, которые занимают центральное место в этой сцене. [Смеется]

Wetpaint: Вы должно быть нервничали! Каковы были ваши мысли?

Джессика Кларк: Мои мысли, как Джессики, о том, что я хочу сделать хорошую работу. И в первый день было немного беспокойно по этому поводу, но я действительно старалась мыслить как Лилит, как всемогущая богиня  вампиров. Она никогда бы и ни в коем случае не испытывала бы тревоги. Быть голой естественно, когда выходишь из крови.  Поэтому я просто старалась держать в трепете ее свидетелей.

Wetpaint: Как ты вошла в роль Лилит?

Джессика Кларк: Я читала о Лилит сама. Я провела небольшое исследование о ней. Она присутствует в различных книгах мифологии,  различных историях и различные культуры имеют разные толкования о ней на протяжении многих лет.

Я так наслаждалась своей властью, как женщина, как библейское, историческое, мифологическое и женское существо.

Я действительно пыталась различными образами интерпретировать ее, и, конечно, конкретно показать, что истинный мир крови создал ее.

Wetpaint: Мы всегда спрашиваем, каково работать с Александром Скарсгардом, Стивеном Мойером, и другими актерами “Настоящей Крови”.

Джессика Кларк: Стивен и Алекс оба были фантастическими. Они сами подошли и представились. Все же, на самом деле одна из замечательнейших вещей – это настоящая семейная и очень веселая обстановка. Люди вокруг  шутят, и они действительно очень быстро приняли меня в это.

Я думаю, что всегда есть вероятность того, что люди разочаровываются, или им становится не так интересно больше. Но нет никакого смысла в том, что на съемочной площадке. Все вкладывают только лучшее в создание  шоу.

Wetpaint: Удалось ли вам встретиться с Анной, не смотря на то, что она не снималась в той сцене?

Джессика Кларк: Я действительно встречалась с Анной. Она была невероятно доброй и пришла представиться мне, даже не смотря на то, как вы сказали, она не снималась в той сцене. Так что я была очень впечатлена. Я думаю, она феноменально талантлива. Она прекрасна и гостеприимна.

Wetpaint: Что еще мы можем ожидать от Лилит? Увидим ли мы ее еще раз или же она просто галлюцинация?

Джессика Кларк: Я думаю, вы сами найдете сведения о Лилит.

Wetpaint: Так как сезон прогрессирует, каким бы ты хотела видеть дальнейший путь Лилит?

Джессика Кларк: Я думаю, что писатели “Настоящей Крови” более креативны, чем я, так что я просто наслаждаюсь. Я всегда любила шоу, и всегда хотела побывать на нем. Теперь мало того, что я на него попала, так еще получила такую забавную роль.

Я уже не могу дождаться, чтобы узнать в каком качестве создатели шоу будут развивать Лилит.

Wetpaint:  С кем бы ты хотела сняться в сценах шоу? Есть ли у тебя любимые персонажи?

Джессика Кларк: Я бы хотела сняться в сценах с Анной. Она феноменально талантлива и свою работу исполняет очень тонко. Она приносит в шоу столько Соки! Я бы хотела сняться с ней.

Мой любимый персонаж на шоу Пэм. Кристин Бауэр феноменальная, и она делает такие сказочные работы.

Из людей, не вампиров в шоу, я думаю, что Райан Квантен превосходен. Я просто люблю то, что он делает.

Wetpaint: И самый важный вопрос: ты Тим Эрик или Тим Билл?

Джессика Кларк: Это выше моих возможностей! Даже Лилит не может принять такое решение.