Интервью Софи Тернер для Myfanbase

Опубликовано 09.12.2013 автором

Молодая актриса Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк в сериале «Игра престолов». Она поделилась своими мыслями о том, кто же больше всего влияет на поведение Сансы, а также впечатлениями от съемок.

Как ты думаешь, кто оказывает большее влияние на Сансу, Серсея или Кейтилин?

Дело в том, что Серсея, по сути, прошла тот же путь с Робертом. Роберт был довольно неприятен для Серсеи, как и Джоффри для Сансы, но она вышла за него ради политического союза. Поэтому некоторые люди могли бы сказать, что она пошла по стопам Серсеи, но я все же надеюсь, что она будет придерживаться пути своей матери Кейтилин. Даже одежда показывает ее принадлежность к определенному роду. Во втором и третьем сезонах вы видели, что она вновь вернулась к одежде своей семьи, она хочется быть той, кем была ее мать.

Со стороны зрителей атмосфера в приближении короля выглядит ужасной. Но, я думаю, что у тебя, Лены Хиди и Джека Глисона все не так на самом деле.

Нет. У нас очень весело на съемочной площадке. Джек просто супер милый, а Лена очень веселая. Она всегда говорит с Сомерсетским акцентом, я не знаю почему. У нас действительно хорошие отношения. Мы настолько беззаботные на съемках и постоянно шутим, поэтому нам не кажется это угнетающим даже на экране.

  • Анатолий

    Серсея в «минуты откровения» неоднократно говорила, что раньше любила Роберта. И когда выходила за него — тоже. Параллели с Джофри и Сансой очень некорректны. :)

  • Anastasie

    Но ведь и Санса вначале была влюблена в Джоффри

  • Ursusuk

    Господи,да с чего она пойдет по стопам серсеи,если Джофри убьют?:)
    а вообще поразил тот факт,что актеры сами книжку не читали…