«Древние»: синопсисы 1 и 2 серий 1 сезона

Опубликовано 20.09.2013 автором

icon140_originals_s01e02_1Предлагаю вашему вниманию синопсисы (краткие содержания) 1 и 2 серий 1 сезона сериала «Древние» (спин-офф «Дневников Вампира»), которые называются «Always And Forever» и «House of the Rising Son» соответственно. Премьера сериала 3 (4) октября 2013 года, а выход 2 серии состоится 8 (9) октября.

Перевод: Мекс

Синопсис 1 серии 1 сезона Древних »

КЛАУС МАЙКЛСОН, ДРЕВНИЙ ГИБРИД, ВАМПИР И ОБОРОТЕНЬ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ В НОВЫЙ ОРЛЕАН — Клаус Майклсон, древний гибрид, возвращается во французский квартал Нового Орлеана, который является пристанищем для всего сверхъестественного — Клаус сам участвовал в строительстве этого города 300 лет назад. Пытаясь помочь своему брату, Элайджа узнает, что красивая и своенравная девушка-оборотень по имени Хэйли — короткий любовный интерес Клауса — попала в руки могущественной ведьмы Софи Деверо. Когда Софи сообщает ему очень важную новость, Элайджа понимает, что семье Древних был дан еще один шанс обрести человечность и искупление. Клауса же больше волнует неожиданная встреча с его бывшим протеже, Марселем, харизматичным, но жестоким вампиром, который теперь полностью контролирует сверхъестественных жителей Нового Орлеана. Клаус клянется в том, что вернет себе то, что раньше ему принадлежало — власть, город и свою семью.

Авторы сценария: Джули Плек и Майкл Нардуччи. Режиссер: Крис Грисмер.

Синопсис 2 серии 1 сезона Древних »

ФЛЕШБЭК ИЗ 1800-ЫХ ГОДОВ — Когда Ребекка приезжает в Новый Орлеан по просьбе Элайджи, она встречает Хэйли, которая сообщает ей неожиданную новость. Переживая о том, что у ее брата Клауса на уме неладное, Ребекка обращается за помощью к Софи. У Хэйли кончается терпение, и она берет все в свои руки, но события быстро принимают опасный оборот. Намерившись выяснить, какое секретное оружие скрывает Марсель, Клаус приводит в действие свой план. В это время, после встречи с Марселем, Ребекка вспоминает о злости и разочаровании, которые принес ей Клаус за все эти годы. В конце серии, Марсель обращается за помощью к Давине, чтобы исполнить свой собственный опасный план.

Авторы сценария: Деклан де Барра и Диана Адему-Джон. Режиссер: Брэд Тернер.

  • Nina

    Объясните пж, я не совсем понимаю технологию производства сериала, у каждой серии свой сценарист и свой режиссер?

    • Юнус

      Да, разные)

  • Nina

    Интересно, как удается сохранить общую стилистику и смысл повествования. Возможно причина такой чехарды в кратких сроках создания серий?