«Дневники Вампира», «Ходячие Мертвецы», «Настоящая Кровь», «Сверхъестественное», «Игра Престолов», «Древние»: видео-ролик с Comic-Con 2013

Опубликовано 30.07.2013 автором

Наши любимые актеры из замечательных сериалов отлично провели время на круизной яхте TV Guide, фотографируясь, прикалываясь и давая интервью. Предлагаю вашему вниманию видео с актерами, которое вы можете посмотреть чуть ниже.

  • Ната

    Пора мне завязывать с комментариями. А то я определённо тут уже всех достала своим занудством.

    Посмотрела ролик. Впечатление 1 раза. Касты других сериалов намного интереснее и дружнее, чем ДВ. А главное, что мне понравилось, женщины там по энергетике явно ярче и сочнее. Нынешний состав ДВ просто замороженное царство.Панель действительно вытягивал один Йен в этом году.От остальных особой инициативы я не видела.
    Пока были древние каст ДВ был силён, а теперь они осиротели. Сомер совершенно прав по поводу развала Дневников.

    Надо будет посмотреть все эти сериалы. Начала Игру престолов, но что-то дальше серии, где умер король продвинуться не могу.

    • Luiza

      Я полностью согласна, ДВ и правда приуныли. А на счёт Игры Престолов — продолжай смотреть, не пожелеешь. Мне особенно нравится кхалиси.

      • сВЕТЛАНА

        Вы заметили ДВ почти не показывали. Вы правы ДВ умирает, может древние спасут ситуацию.

    • Kseniya

      Ната, Ната, ни в коем случае. Да занудничай сколько угодно :) В остальном согласна. Только вот другие сериалы я тоже не все могу смотреть. Только единицы. Сейчас испанскими спасаюсь. Мозг-то надо как-то расслаблять.

  • лавита

    Кроме «Дневников» смотрю «Настоящая кровь»,»Волчонок», «Фейри» и «Темное дитя».

  • Svetik

    Ребята устали играть эти роли, им тесно в сериале, дотяните 5 сезон и вперед к новым вершинам. Это будет отличная золотая коллекция, которую возьмешь как-то с пыльной полки и просмотришь на одном дыхании. Спасибо ДВ, жду завершения.

  • Matreshka

    Коллинз с Шеппардом совсем дурашки! :3