«Дневники Вампира»: новости кастинга 5 сезона

Опубликовано 13.07.2013 автором

Как сообщает TVLine, в пятом сезоне «Дневников Вампира» появится два новых персонажа: Надя и Джесси. Роль Нади будет играть акриса и модель русского происхождения Ольга Фонда («Как я встретил вашу маму», «Дурнушка»), роль Джесси — американский актер Кендрик Сэмпсон («C.S.I. Место преступления», «Университет»).

Надя (Ольга Фонда):

Надя описывается как эмоциональная и красивая девушка. Она не доверяет никому, но примет сторону того персонажа, кто, как ей кажется, сможет помочь выполнить ее таинственную миссию. Надя — эмоциональный хамелеон. В один момент она флиртует, в другой — выглядит безразличной ко всему. Одиночество негативно сказывается на ее человечности, она находит себя все больше и больше потерянной, когда встречает настоящую человеческую связь.

Надя будет одинаково заинтересована как в Мэтте, так и в Ребекке.

Джесси (Кендрик Сэмпсон):

Джесси — умный, очень привлекательный, очаровательный мужчина. Он будет заинтересован в Кэролайн, когда дебютирует в премьерной серии сериала 11 октября. Извини, Тайлер.

Но есть одна проблема — он ненавидит вампиров. Почему? Не все так терпеливы, как жители Мистик Фоллс. Кроме того, Джесси старшекурсник колледжа Whitmore, где он привлечет внимание Кэролайн и Елены перед тем, как накинуться на них с чесноком и крестом.

Фото Ольги и Кендрика:

  • Bruxinha

    Почему когда я читаю про всех этих новых ДВ-шных персонажей, мне хочется плеваться?

  • ann_

    Потому, наверное, что возникает легкое предчувствие приближающегося бреда? Но в силу своего непоколебимого оптимизма, я надеюсь на лучшее :)

  • Лера

    А как же любовь к Тайлеру? Я даже свыклась с мыслью, что Кэролайн возможно будет с Клаусом. Но вид этого Джесси…Вообще все новые персонажи практически утопия, ну задерживались и импонировали ну единицы, начиная с 3 сезона, это так в нескольких сериях появление, мередит, она планировалась как подружка аларика, но его убили,в 4 сезоне она появилась в начале и чтобы освидетельствовать смерть джера, эйприл вообще никчемная, хейли бесила. ИМХо.

  • Nadine

    Вот и у меня появляется чувство, что Плек что-то курит…Что-то очень нехорошее! потому что 5 сезон я жду уже с ужасом…

  • Li

    интересно,чья протеже эта НАДЯ,если ее из России каким то боком запёрло в ДВ?или Плек катастрофически ищет новые инвестиции на сериал?какой то богатый папочка решил своей «дочурке» сюрпризик сделать и купил ей роль в ДВ….бред..

    • Yulia K

      Уважаемая(ый) Li,

      Из вашего гениального комментария следует, что каждый русский человек- идот и бездарь, раз никакая русская девушка не может получить роль в американском сериале без крупного денежного вклада с ее же стороны. Я могу и дальше объяснять вам в мелчайших подробностях, какую чушь вы написали, но просто скажу…бред.

      В подобные проекты людей берут за талант, тем более, на постоянные роли.

  • Nadine

    А мне вот интересно стало про эту Ольгу Фонда. И, если верить интернету, дело не в богатом «папочке», как предполагают некоторые. Этой актрисе уже 30 лет, она с подросткового возраста в модельном бизнесе, а в кино уже успела засветиться со многими голливудскими актерами. Так что мысль про спонсора можно отметать. И, давайте уж будем честными, вы до «ДВ» знали, что за икона стиля Нина Добрев? А что за секс-символ Йен Сомерхолдер? А про певицу Кэт Грэхем? Вот и я не особо. Этот сериал — стартовая площадка для многих хороших актеров. И дело не в папочках и спонсорах.

  • ketrin

    «Извини,Тайлер»,скорее прости Керолайн)Тайлер в сотни раз красивее этого Джесси

  • вампирша

    Ну вот я никак не могла себе представить,что Кэр будет встречаться с негром)))) это уже перебор по-моему

  • ann_

    Прикольно следующее -Пол поляк, Бузолик- хорват, Нина- болгарка, Кэт наполовину русская и… еще одно русское лицо в сериале :)))

  • Myrka

    А мне Надя интересна стала, ибо актриса из России)
    Будет интересно посмотреть на русскую девушку в ДВ)

  • Катя

    Какая разница из какой страны актер? Главное, чтобы свою роль играли отлично! Хотя в дневниках вампира уже и так много героев, могли бы придумать что-то интересное, а так постоянно все идет по одному кругу.

  • Kseniya

    В одной из заметок, появившейся в инете, сказано, что Надя — вампир с ну очень сложным характером. Сложилось впечатление, что Плек срочно ищет замену Кэтрин. И если это действительно так, то становится совсем грустно, т.к. тенденция сохраняется: очеловечиваем одного злодея — придумываем нового. Замкнутый круг, ничего нового.

    • Lokom

      Отчего Кэтрин станет хорошей, перестанет выпедриватся да, но не изменится.