Интервью Ивана Реона для Access Hollywood

Опубликовано 13.06.2013 автором

Молодой актер Иван Реон, исполнивший роль Рамси Болтона, узаконенного бастарда лорда Болтона, дал интервью изданию Access Hollywood, в котором поделился своими впечатлениями от работы в сериале, а также о своем герое.

Исполнительные продюсеры Дэн Вайс и Дэвид Бениоф пошутили, что у них есть своеобразная фишка «рот на замок», когда они заставляют всех участников хранить секреты. Что они такого делают, что все молчат?

Я думаю, что все участники просто гордятся тем, что они делают, и тот факт, что они снимаются хранят секреты сериала — повод для гордости. Думаю, что люди хотят знать то, чего им знать не нужно и поэтому, когда они смотрят сериал, это производит большее впечатление.

Как Вы представляли себе Рамси?

Я отлично побеседовал на эти темы с Дэвом и Дэном. Одним из ключевых моментов было то, что ему действительно нравится то, что он делает. Он наслаждается этим. Возможно вы сыграли бы его по-другому, он получился бы порочным, ужасным и безрадостным, мертвым изнутри, но ему и правда это нравится. Это то, что он любит делать. Он был зачат насильно под висевшим трупом нового мужа его матери. Предположительно он убил своего брата. Он просто псих. Лишенный сочувствия. Но я зацепился за то, что ему нравится, я наслаждался этой темной радостью. Это нереально.

Я помню интервью Ричарда Мэддона во 2 сезоне, и он сказал, что пока он снимал жесткие сцены с Мишель, он мечтал о персонаже Робба Старка или слышал его голос в голове. Рамси… Он преследует Вас и дома?

Нет, я правда этому рад. Я не зацикливаюсь на этом. Круто быть Роббом Старком, он хорош, но Рамси не такой крутой парень. Не думаю что мне пошло бы на пользу поведение а-ля Болтон младший.

Как Вы думаете, чем был больше очарован Рамси: Теоном или его пыткой?

Я думаю, что ему интересен Теон из-за его истории. Рамси — бастард и должен был бороться за внимание, тогда как Теон был воспитанником Винтерфелла. Он не был законным сыном, он был аутсайдером. И я думаю, что именно такие вещи привлекают его, когда он видит, что может сломать слабого человека. Он чувствует, что Теон во многом слаб.

Были ли для Вас трудными сцены пыток?

Было довольно странно свежевать и отрезать палец, но странно чисто технически. Когда мы сняли это… я почувствовал облегчение, потому что думал, что будет гораздо хуже. Это были сложные сцены, особенно в камере пыток. Было очень приятно работать с Альфи, который выкладывался на 100% каждый раз.

Альфи известен тем, что усердно работал над собой ради «Игры престолов». Кто-нибудь поддался его влиянию? Вы проводили с ним время в спортзале?

Я проводил с ним время в баре. Это не в счет? Разве это не работа над собой? Вряд ли.

Бокалы могут быть достаточно тяжелыми.

Ну да, мы подняли много бокалов. Думаю, можно зачесть это за упражнение.

В конце этого сезона вы стали преемником Севера. Что Рамси будет делать в первую очередь?

Думаю, он будет ожидать мести Грейджоев.

Джордж Мартин еще не закончил книги. Я, конечно, шучу, но как насчет Рамси на Железном троне?

О, Боже! Нет! Держите его от него подальше! Нет, лучше не надо. Я не уверен, насколько он амбициозен на самом деле. Не думаю, что такие вещи для него имеют значение. Он счастлив, охотясь на людей.

Я знаю, что Вы — музыкант и певец. Я слышал, что Эмилия Кларк (Дейенерис) тоже поет, а Рори МакКанн (Пес) хорошо играет на гитаре. Вы не думали создать группу? Или могли бы написать саундтрек.

Тему! Мы могли бы написать тему. Наталия Тена (Оша) потрясающая музыкантка. Я видел ее группу. Они великолепны.

Съемки 4 сезона не за горами. Уже предвкушаете?

Я действительно с нетерпением жду, чтобы узнать, что они придумали. Надеюсь, это будет забавно. Не могу дождаться.

  • Из Ивана Реона псих вышел натуральный =)))

  • Vertigon

    Да вы только гляньте на его лицо когда он Теона в Вонючку превращал…
    Реальный психопат :)

  • Вика

    Бари

  • Fishkin

    Это же он еще в Отбросах играл да?

    • Мария

      Да

  • Локи

    Что значит узаконенный бастард?

    • nik

      Это значит что он получает родовое имя(перестает быть Сноу в данном случае) и право наследовать

  • Honey

    Мне очень понравилась его актерская игра,действительно очень натурально сыграл,я восхищена.BRAVO!!!

  • Кэролайн

    Иван Роен а не Реон ,неучи .Стоп ,этоже Барри,я в шоке,я и незнала что он играет в Игре Престолов

    • Михаил

      Сама ты неуч. Правильно Иван Реон (англ. Iwan Rheon)

  • Ольга)

    И правда, псих получился натуральный! Жуткий тип))))