Саундтреки к 13 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 09.02.2013 автором

icon140_vd_s04e13_2В 13 серии 4 сезона «Дневников Вампира», которая называется «Into the Wild», произошло много интересных вещей — наконец-то появились Тайлер и Кэролайн, мы увидели таинственный остров, множество ловушек, подготовленных специально для вампиров, и даже солнцезащитный крем в рюкзачке у предусмотрительного Шейна! Но есть одна вещь, которую вы возможно не заметили! Это отсутствие в 13 серии песен!

Музыкальный супервайзер «Дневников Вампира» Крис Мольер написал в своем твиттере 7 февраля: «Впервые за все время существования сериала, в эпизоде «Дневников Вампира» не было песен и это произошло сегодня. Спасибо за просмотр».

Да, мы такого даже представить себе не могли! Очень надеюсь, что на следующей неделе, в 14 серии, нас вновь порадуют замечательными музыкальными композициями! В ожидании, предлагаю вам прослушать музыку из промо к 14 серии 4 сезона, которая будет называться «Down the Rabbit Hole».

Celldweller — The Wings of Icarus

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  • Анжелика

    Ну фоновая музычка присутствует, а это сглаживает отсутствие песенок и облегчает визуальное восприятие. Особенно, когда Елена предложила Деймону вместе стать людьми, а он ее отбрил, в некотором роде — очень там интересный музыкальный фон у разговора.

    • лена

      не путайте саунд и score

  • George

    зато епизод был прикольным :)

  • Юнус

    Плек решила сэкономить на бюджете серии XD

  • Светлая

    Ну, спасибо, что написали имя этого музыкального супервайзора — теперь я знаю, в чью сторону плеваться. Одной из составляющих моего интереса к ДВ была именно музыка — в 1 сезоне у них до 10 саундов на серию доходило, потом потихоньку все начало сходить на нет. И вот дождались серю, в которой вообще не было композиций. Нет, дорогой товарищ супервайзер, мы это очень даже заметили!!!

  • Из зазеркалья

    Ну а я считаю, что важно не количество музыки, а её качество и соответствие моменту.(это бедь не мюзикл) В этом ДВ преуспел.

  • ann_

    Интересное рассуждение. Главное качество, а не количество. А качество сайндрека запредельное. У меня есть друзья, которые ДВ не смотрят, не любят это жанр, а из-за музыки ходят на сайт.

  • Светлая

    Да, ДВ — не мюзикл, но никто никого тут петь и не заставляет. Но сначала у них упало качество музыки, а потом — и количество. В плэйлист из ДВ уже почти нечего закачивать.

  • ann_

    Это вопрос вкуса. Саундтрек к фильму не хит парад от МТВ, у него немного другие цели.

  • Мария ДВ

    Dejmon Найдет способ вернуться сам. те кто читали книгу поймут (хотя книга какойто бред, но все таки по мотивам снимают)