“Ведьмак”: Генри Кавилл сыграет Геральта, а Алик Сахаров срежиссирует серии

Опубликовано 04.09.2018 автором

Итак, наконец-то реальная и отличная новость для фанатов вселенной “Ведьмака” Анджея Сапковского. Актер Генри Кавилл назначен на роль ведьмака Геральта из Ривии, а Алик Сахаров срежиссирует первые четыре серии первого сезона!

Еще некоторое время назад Генри Кавилл писал, что он был бы очень рад сыграть Геральта в экранизации от Netflix. Но тогда казалось, что это слишком уж хорошо – если талантливый и популярный актер большого кино сыграет в сериале, хотя это сейчас и не редкость.

Генри Кавилл является фанатом серии книг “Ведьмак”, а также игр от CDProjectRED (да и вообще игр – актер как-то сказал, что пропустил первый звонок о том, что он получил роль Супермена, потому что играл в этот момент в World of Warcraft). Это практически гарантирует, что талантливый актер сможет с легкостью освоить роль непростого борца с монстрами, ведьмака Геральта из Ривии.

Кроме того, стало известно, что Алик Сахаров выступит режиссером нескольких серий “Ведьмака”. Кинорежиссер славянского происхождения уже занимался такими серьезными сериалами, как “Игра Престолов”, “Декстер”, “Карточный домик”, “Американцы” и “Пожарные Чикаго”.

Что сказать – новости отличные. Теперь осталось подписать Еву Грин на роль Йеннефер (смотрим тут), и будущее сериалу обеспечено?

P.S.: на иконку можно кликать.

Похожие новости