Игра престолов Ведьмак Наследие Сериалы DC Сериалы MARVEL
Облако тегов
Древние 5 сезон Джессика Джонс 4 сезон Сверхъестественное 16 серия 14 сезон Иванно Джеремайя Лиам Каннингэм Игра Престолов 2 серия 8 сезон Джош Уайтхаус Наследие 11 серия 1 сезон Иэн Сомерхолдер Игра Престолов 2 сезон Питер Динклэйдж Роковой патруль 3 серия 1 сезон Люцифер 4 сезон Эмилия Кларк Роковой патруль 1 сезон Стрела 14 серия 7 сезон Роковой патруль 1 серия 1 сезон Наследие 16 серия 1 сезон Супергёрл 16 серия 4 сезон Игра Престолов 3 сезон Сверхъестественное 14 сезон Софи Тернер Игра Престолов 3 серия 8 сезон Кит Харингтон Каратель 2 сезон Флэш 6 сезон Алекс Шарп Вижен и Алая Ведьма 1 сезон Дэн Уайсс Дженсен Эклз Джейми Кэмпбелл Бауэр Джои Бэти Игра Престолов 1 сезон Пол Беттани Сверхъестественное 14 серия 14 сезон Наоми Уоттс Мэйси Уильямс Игра Престолов 1 серия 8 сезон Плащ и кинжал 1 серия 2 сезон Тоби Регбо Промо и трейлеры Наследие 2 сезон Хранители 1 сезон Наследие 15 серия 1 сезон Иэн Глен Стрела 17 серия 7 сезон Игра Престолов 5 серия 8 сезон Джорджи Хенли Пространство / Экспансия 4 сезон Агенты Щ.И.Т. 1 серия 6 сезон Железный кулак 3 сезон Денис Гоф Лина Хиди Джаред Падалеки Сверхъестественное 15 сезон Игра Престолов 8 сезон Наследие 12 серия 1 сезон Каратель 3 сезон Дневники Вампира 8 сезон Николай Костер-Вальдау Игра Престолов 6 сезон Ведьмак 1 сезон Игра Престолов 7 сезон Долгая Ночь - 1 сезон Сверхъестественное 15 серия 14 сезон Наследие 3 серия 2 сезон Сотня 6 сезон Чужестранка 5 сезон Вампирские войны 1 сезон Титаны 2 сезон Сверхъестественное 17 серия 14 сезон Люцифер 1 серия 4 сезон Хранители 1 серия 1 сезон Наследие 10 серия 1 сезон Флэш 5 сезон Рори МакКанн Наследие 1 сезон Джессика Джонс 3 сезон Наследие 2 серия 2 сезон Статьи по сериалам Игра Престолов 5 сезон Айзек Хемпстед-Райт Супергёрл 4 сезон Джозеф Морган Наоми Аки Супергерл 5 сезон Сверхъестественное 19 серия 14 сезон Стрела 16 серия 7 сезон Наследие 14 серия 1 сезон Плащ и кинжал 2 сезон Ведьмак 1 серия 1 сезон Флэш 16 серия 5 сезон Стрела 8 сезон Флэш 17 серия 5 сезон Наследие 13 серия 1 сезон Пол Уэсли Элизабет Олсен Дэвид Бениофф Агенты Щ.И.Т. 6 сезон Игра Престолов 4 серия 8 сезон Джон Брэдли-Уэст Легенды завтрашнего дня 5 сезон Шейла Атим Сверхъестественное 12 серия 14 сезон Том Эллис Вижен и Алая Ведьма 1 серия 1 сезон Сорвиголова 4 сезон Стрела 15 серия 7 сезон Эмили Бетт Рикардс Флэш 15 серия 5 сезон Игра Престолов 4 сезон Долгая Ночь - 1 серия 1 сезон Эймон Фаррен Люк Кейдж 3 сезон Стрела 7 сезон Нина Добрев Флэш 18 серия 5 сезон Игра Престолов 6 серия 8 сезон Анна Шаффер Сотня 1 серия 6 сезон Стрела 18 серия 7 сезон

Интервью с Кэрри Престон для Аll Things Girl

Опубликовано 27.11.2012 автором:

Представляю вашему вниманию интервью Кэрри Престон для Аll Things Girl, в котором она рассказала о своих ролях Арлин в “Настоящей Крови” и Эльзбет в “Хорошей Жене”.

И.: «Скажите нам три вещи, которые мы еще не знаем о Вас».

К.: «1. Мои любимые конфеты – Raisinets. 2. Я в курсе всех новейших технологий в моем доме. 3. Я раньше работала на девочек-скаутов Америки в Мейконе, в Джорджии».

И.: «С раннего возраста Вы любили выступать на сцене. Что именно сподвигло Вас к этому в столь раннем возрасте?»

К.: «Я выросла на юге, и я до сих пор горжусь этим, что это является частью моей истории. Я начала заниматься актерской деятельностью, когда мне было 9 лет, следуя по стопам своего старшего брата Джона Престона, который и сейчас  является актером также как и я.  Я считала себя характерной актрисой еще с той самой поры, когда начала играть в самодеятельных театрах и в школе. Даже тогда я не была Алисой в Стране чудес, Белоснежкой или Золушкой. Я была Черепахой Квази, остроумной неприметной горничной (Maid Dim Witty) и полоумной Доброй Феей, в комплекте с подушкой для задницы и очками. Я наслаждалась хаосом, который царил в театре.  Я могла быть кем угодно, но, в конечном счете, реальный мир наступил, и я была готова к нему».

И.: «Какие артисты повлияли на Вас, и что Вас больше всего интригует в их работе?»

К.: «Комедианты, такие как Кэрол Бернетт, Лили Томлин и Флип Уилсон произвели на меня большое впечатление, когда я была ребенком. Я была очарована тем, как они могли перевоплощаться, и заставляли содрогаться в конвульсиях аудиторию от смеха. Мерил Стрип является моей самой любимой актрисой сейчас, я ее пониманию. Она иллюзионистка и она всегда придерживается правды. Однажды я была в Джульярде с Виолой Дэвис, я восхищалась ей еще с тех пор, когда впервые увидела ее в школе. Она всегда излучала столько эмоций, что у меня захватывало дух. Я всегда восхищалась такими актрисами как Селия Уэстон, Кэтрин О’Хара и Мэри Макдоннелл. Она  была моим учителем когда-то».

И.: «Вы учились в Джульярде, где очень интенсивная программа обучения, чтобы отточить свое ремесло. Каким образом Вы изменились в качестве актера, после того как закончили обучение там? И изменила ли Вас окружающая среда?»

К.: «Я поступила в Джульярд после того, как получила уже степень бакалавра в области театра в Университете Эвансвилла в южной Индиане. Таким образом, я пошла в Джульярд, чтобы действительно углубить и расширить свои знания. Моя работа росла в геометрической прогрессии, пока я была там, особенно, это касалось моей речи и голоса. В профессии актера, голос является одним из самых важных инструментов, так что, чем больше вы им владеете, тем больше он вам поможет передать характер персонажа на сцене».

И.: «Вы сейчас снимаетесь одновременно в «Настоящей Крови» и в «Хорошей Жене». Что Вы делаете для того, чтобы урегулировать график?»

К.: «Я являюсь тем человеком, кто чувствует себя наиболее живым, когда постоянно занимается творчеством. Я на самом деле процветаю, когда занимаюсь сразу несколькими делами. Я не знаю, что мне делать, когда у меня нет сразу много дел. Мне просто нравится напрягать сразу все свои «творческие мышцы». Чем больше, тем лучше. К счастью, в «Хорошей Жене» я задействована тогда, когда у меня нет съемок в «Настоящей Крови», и мне это удается до сих пор!»

И.: «Все актеры опираются на свой жизненный опыт, чтобы играть роли. Как Вы похожи и не похожи на Арлин в «Настоящей Крови»?

К.: «Мой персонаж имеет рыжие волосы, искусственный загар, накладные ногти, затвердевший макияж, глубокий вырез в области бюста, ходит на высоких каблуках и носит обтягивающую одежду. Это не то, что мне приходит на ум, когда я думаю о своем характере. Тем не менее, я выросла среди людей, таких как она, и я чувствую себя очень комфортно, когда играю ее. Мы обе сильные женщины. Я не очень схожа с Арлин. Но мы одинаковы в том, что обе заботимся о том, как мы живем и делаем все для этого».

И.: «Сходства и различия между Вами и Эльзбет?»

К.: “Я люблю играть Эльзбет. Я люблю ловкость ее ума. У нее так много всего происходит внутри нее, и я думаю, что каждая мысль, которая рождается в ее голове заслуживает внимания. Она может одновременно думать, о том, как ей решить  данное дело, восхищаться блузкой и думать о том, как отправить ее в химчистку. Я думаю, мой ум может решать сразу несколько задач, но ум Эльзбет является, несомненно, более совершенным, чем мой».

И.: «Роли кажутся настолько разными. Как Вы справляетесь с каждым персонажем?»

К.:«Я не думаю о других персонажах, когда я играю определенную роль. В тот момент я в большей мере думаю о том персонаже, которого играю. Я сосредоточена на том, что хочет герой, как он идет по жизни и что ему нужно для этого пути».

И.: «Какая Ваша любимая часть в «Настоящей Крови»?»

К.: «Мне нравится, что я могу играть одну и ту же роль в различных ситуациях в течение 5 лет. Я никогда не имела такого опыта. Это бывает очень редко, когда тебя все устраивает: роль, экипаж, актеры. В дни, когда я работаю, я искренне рада, когда я просыпаюсь утром».

И.: «А когда Вы были в разгар съемок в «Хорошей Жене»?»

К.: «Джулианна Маргулис и я стали друзьями около 6 лет назад, когда мы участвовали вместе в одном бродвейском шоу «Festen». Хотя в сериале у нас с ней ничего общего, и она, и я, конечно, были очень рады снова работать вместе. Я ее обожаю, и на съемках «Хорошей Жены» очень приятно находиться. Целый актерский состав сериала с распростертыми объятиями приветствует меня, когда я там появляюсь».

beta или выберите из списка:
Облако рубрик
Наследие промо и трейлеры Чужестранка Железный кулак Легенды Завтрашнего Дня Роковой патруль Сорвиголова Ведьмак новости Сотня спойлеры Игра Престолов трейлеры Ведьмак кастинг Игра Престолов дата выхода Агенты Щ.И.Т. Сверхъестественное фото Люцифер Сверхъестественное промо и трейлеры Стрела видео Сверхъестественное дата выхода Супергерл новости Стрела фото Флэш промо Наследие новости Стрела промо и трейлеры Игра Престолов спойлеры Долгая Ночь - новости и дата выхода Древние Ведьмак фото и стиллы Сверхъестественное видео Сотня скачать Хранители Наследие дата выхода Супергерл Игра Престолов промо Сериалы Marvel Ведьмак Пространство / Экспансия Долгая Ночь - промо, трейлеры, фото Каратель Сотня дата выхода Игра Престолов новости Защитники Игра Престолов видео Наследие Игра Престолов кастинг Игра Престолов интервью Плащ и кинжал Дневники Вампира видео Сотня Игра Престолов фото Супергерл дата выхода Сотня промо и трейлеры Мекс Древние фото Флэш дата выхода Флэш новости Люк Кейдж Долгая Ночь - кастинг, интервью, спойлеры Дневники Вампира Дневники Вампира новости Сверхъестественное новости Стрела новости Флэш спойлеры Наследие спойлеры Флэш видео Вижен и Алая Ведьма Долгая Ночь Вампирские войны Новобранец / Салага Флэш Стрела кастинг Стрела дата выхода Игра Престолов смотреть онлайн Джессика Джонс Игра Престолов Игра Престолов за кулисами Сверхъестественное Сериалы DC Дневники Вампира фото Сверхъестественное спойлеры Титаны Древние новости Стрела спойлеры Флэш кастинг Стрела Сотня новости