Игра престолов Ведьмак Наследие Сериалы DC Сериалы MARVEL
Облако тегов
Древние 5 сезон Джессика Джонс 4 сезон Сверхъестественное 16 серия 14 сезон Иванно Джеремайя Лиам Каннингэм Игра Престолов 2 серия 8 сезон Джош Уайтхаус Наследие 11 серия 1 сезон Иэн Сомерхолдер Игра Престолов 2 сезон Питер Динклэйдж Роковой патруль 3 серия 1 сезон Люцифер 4 сезон Эмилия Кларк Роковой патруль 1 сезон Стрела 14 серия 7 сезон Роковой патруль 1 серия 1 сезон Наследие 16 серия 1 сезон Супергёрл 16 серия 4 сезон Игра Престолов 3 сезон Сверхъестественное 14 сезон Софи Тернер Игра Престолов 3 серия 8 сезон Кит Харингтон Каратель 2 сезон Флэш 6 сезон Алекс Шарп Вижен и Алая Ведьма 1 сезон Дэн Уайсс Дженсен Эклз Джейми Кэмпбелл Бауэр Джои Бэти Игра Престолов 1 сезон Пол Беттани Сверхъестественное 14 серия 14 сезон Наоми Уоттс Мэйси Уильямс Игра Престолов 1 серия 8 сезон Плащ и кинжал 1 серия 2 сезон Тоби Регбо Промо и трейлеры Наследие 2 сезон Хранители 1 сезон Наследие 15 серия 1 сезон Иэн Глен Стрела 17 серия 7 сезон Игра Престолов 5 серия 8 сезон Джорджи Хенли Пространство / Экспансия 4 сезон Агенты Щ.И.Т. 1 серия 6 сезон Железный кулак 3 сезон Денис Гоф Лина Хиди Джаред Падалеки Сверхъестественное 15 сезон Игра Престолов 8 сезон Наследие 12 серия 1 сезон Каратель 3 сезон Дневники Вампира 8 сезон Николай Костер-Вальдау Игра Престолов 6 сезон Ведьмак 1 сезон Игра Престолов 7 сезон Долгая Ночь - 1 сезон Сверхъестественное 15 серия 14 сезон Наследие 3 серия 2 сезон Сотня 6 сезон Чужестранка 5 сезон Вампирские войны 1 сезон Титаны 2 сезон Сверхъестественное 17 серия 14 сезон Люцифер 1 серия 4 сезон Хранители 1 серия 1 сезон Наследие 10 серия 1 сезон Флэш 5 сезон Рори МакКанн Наследие 1 сезон Джессика Джонс 3 сезон Наследие 2 серия 2 сезон Статьи по сериалам Игра Престолов 5 сезон Айзек Хемпстед-Райт Супергёрл 4 сезон Джозеф Морган Наоми Аки Супергерл 5 сезон Сверхъестественное 19 серия 14 сезон Стрела 16 серия 7 сезон Наследие 14 серия 1 сезон Плащ и кинжал 2 сезон Ведьмак 1 серия 1 сезон Флэш 16 серия 5 сезон Стрела 8 сезон Флэш 17 серия 5 сезон Наследие 13 серия 1 сезон Пол Уэсли Элизабет Олсен Дэвид Бениофф Агенты Щ.И.Т. 6 сезон Игра Престолов 4 серия 8 сезон Джон Брэдли-Уэст Легенды завтрашнего дня 5 сезон Шейла Атим Сверхъестественное 12 серия 14 сезон Том Эллис Вижен и Алая Ведьма 1 серия 1 сезон Сорвиголова 4 сезон Стрела 15 серия 7 сезон Эмили Бетт Рикардс Флэш 15 серия 5 сезон Игра Престолов 4 сезон Долгая Ночь - 1 серия 1 сезон Эймон Фаррен Люк Кейдж 3 сезон Стрела 7 сезон Нина Добрев Флэш 18 серия 5 сезон Игра Престолов 6 серия 8 сезон Анна Шаффер Сотня 1 серия 6 сезон Стрела 18 серия 7 сезон

Фотообзор 5 серии 4 сезона “Дневников вампира” (часть 1)

Опубликовано 13.11.2012 автором:

Я расту, я расту=)

Где-то на рубеже веков, когда я учился в колледже (заметьте, я не указал, каких веков), я изучал драматургию. Мне это казалось довольно легким. Я думал, что все, что мне нужно сделать, это чтобы люди просто вопили при каждой сцене. Например, первым заданием было написать сцену между двумя людьми, у которых есть секрет. Оказывается, просто наделив кого-то секретом, эта личность растет, фокусируется на чем-то, повышаются личные ставки. Все способы хороши, когда описываешь персонажей. Итак, другими словами, наличие тайны развивает сюжет. С другой стороны, если с этим переборщить, то может получиться то еще барахло.

А сейчас послушайте. Серия «Дневников вампира» на этой неделе была действительно забавной и хорошей, но меня так раздражала эта поддельно-секретная шелуха. Оставьте эти вещи для мыльной оперы. Множество лишней информации и подобный тип повествования беспокоят меня. Следование секретной сюжетной линии подобно подарочной коробке, которая обернута упаковкой, которую легко снять.

А в целом мне понравилось.

Дело о голове.

“The Killer” начинается с того, что Коннор приносит голову одного из гибридов Клауса в наволочке. Полагаю, Клаус будет очень зол, когда обнаружит это! Во всяком случае, во флэшбэках мы видели, что Коннор перегруппировался с новым чуваком, с профессором. Оказывается, что они не такие уж чудовища, и профессор действительно отправил Коннора, чтобы он мог убить тонны вампиров для разгадки его призрачной татуировки. Но теперь, когда Коннор столкнулся с Клаусом и Ко, он обозлился еще сильнее и вышел на тропу войны.
А вот и его подготовка к плану Б:
*Пшик*


Шаг первый: Извлечь побольше яда оборотня.
*Вздох*


Шаг второй: похитить Джереми. Я наслаждался реакцией Джереми, как будто он ожидал, что это может случиться в любой момент.
А еще я думаю, что же вернулось в этой серии? Ах, да, записи в дневниках! Смысл этого в том, чтобы напомнить, как называется этот сериал. Но сейчас это было уместнее, чем прежде, ведь оба персонажа теперь вампиры! Теперь это ДВА дневника вампира. Теперь этот сериал должен называться “Дневники вампиров”.
Дражайший мой дневничок. Я раздосадован событиями последних недель.

Дарагой днивник, у миня пичалька.


Во время озвучки написанного в дневнике, в частности того, что отражает их эмоции (к слову, это не самые мои любимые моменты), я не возражал против этой довольно странной последовательности. Я интерпретировал это как скверный знак для отношений Елены и Стэфана, потому что это отражает снижение степени их доверия друг к другу. Но вот что я знаю наверняка, так это: OMG, ЭТО ЖЕ ДЕТСКОЕ ФОТО НИНЫ ДОБРЕВ!

Малышка Нина Добрев.


Это реально фото Нины в детстве на зеркале? Очаровательно! Она всегда была там? Ребят, она симпатяшка. Мне нравится, когда в сериалы включают реальные фото из прошлого актеров. Другой вопрос: почему Елена хранит свою детскую фотографию на зеркале?

Ну конечно, Италия!


К вашему сведению, раскопки ведутся в Италии, обратите внимание на номера машины. Клаус видимо был хорошо осведомлен, что 900-летний храм находится в незаселенном лесном районе. Большинство итальянских руин находятся в безлюдных лесах, это факт. Так что, да.
Вопрос: Ничего, если я, тщательно продумав ложь, создам лишние осложнения?

Тссс, ты бы ротик то прикрыл.


Смысл в том, что Клаус хотел найти лекарство от вампиризма раньше, чем кто-либо другой. И если Стэфан скажет хоть слово брату или своей девушке, то все вампиры восстанут, чтобы убить Коннору, и, следовательно, Клаусу придется убить Стэфана. Знаете что? Я даже не уверен. Если вы спрашиваете меня, эти люди стали опытными интриганами, и они отлично проинформированы. Елена хотела лекарство, и если бы она знала, то представьте, насколько лучше закончился бы план Клауса. Почему бы не сказать Елене, чтобы мотивировать ее помочь? Но если убрать эту “тайную” сюжетную линию, то много драматических моментов пошло бы коту под хвост.
Друзей нет, идти некуда.

Че-эт ты за мной повторяешь?


Было мило видеть, что Эйприл искала Ребекку, и еще милее, что она думала, что Мэтт и Ребекка пара. В любом случае, Мэтт и Эйприл, неофициально, последние люди в этом “клубе”, встреча которых была прервана Коннором, который угрожал Джереми оружием.

Я оттяпаю кусочек.

Пожалуйста, только не шею! Это одна из лучших его частей тела.


Это не шутка! Шея Стивена МакКуина является национальным достоянием. Держите нож подальше от него! Сюжетная линия Коннора установила, что Братство Пяти сверхъестественно, не так ли? И теперь, когда Джереми один из них, это значит, что он не сможет совершить самоубийство, пока на нем кольцо? А это уже пища для размышлений!
Теперь у Коннора 3 заложника, так что он приманит несколько вампиров для “наращивания” своей татуировки. Поэтому он отправил смс-ку Тайлеру и Стэфану.
Охотник в Мистик Гриле взял заложников. Они все умрут на закате.

*Хрясь*


Еще одна вещь, которую я люблю в Конноре – это его нелюбовь к смартфонам.
Так что после получения смс-сообщения “горячие” монстры города собрались для разработки плана. Очевидно одно, что было предложено Дэймоном и поддержано остальными: взрыв в Мистик Гриле и убийство Коннора. Однако, Стэфан не мог допустить этого, а что еще хуже, не мог рассказать им почему, он не мог даже намекнуть, что у него возник конфликт интересов.

Короче, все следуем моему тайному плану.
С  чего бы это?


Стэфан мог просто сказать: “Эй, у Клауса есть планы на Коннора, и я поклялся не говорить, что это, но из тех людей можно извлечь реальную выгоду, так что давайте разработаем план Б, а я объясню все Клаусу, когда он вернется”. Но вместо этого Стэфан продолжал откровенно лгать при всех и вмешиваться в их планы. Конфликт!
А вот сюжетная линия Бонни повеселила меня. Все было сосредоточено на том, чтобы профессор отвлекал Бонни в течение семи часов, чтобы она не вмешивалась в дела Коннора.

Глотай осторожнее, это очень мощный наркотик.
Его план загипнотизировать ее!

Тебе хочется спааааать.

Отличная попытка- а-ахр-пщ-хр-пщ

Если быть откровенным, то чем больше мы узнаем этого парня, тем больше он мне нравится. Актер неотразим, и его персонаж очень умен. Он пробуждает в Бонни индивидуальность. Она казалась более спокойной и дерзко отвечала ему. Возможно, колледж – это то, что нужно Бонни, чтобы стать более спокойной и хладнокровной. Она всегда была слегка более зрелой, чем ее друзья, но в контексте школы она – зануда. В колледже она может стать более динамичным персонажем и улыбаться почаще.
Ку-ку


Итак, Дэймон наведался в квартиру Аларика, чтобы захапать его старинные карты. Я не понимал этого, но знаете ли вы, что она находится прямо напротив Мистик Гриля? Проверьте сами:

Неудивительно, что он всегда был в баре. Ему даже не надо ехать домой! Можно ли делать вывод, что любой из персонажей может жить в радиусе 2-х этажей? А где квартира Мередит? Наверху?
Продолжение следует…

beta или выберите из списка:
Облако рубрик
Наследие промо и трейлеры Чужестранка Железный кулак Легенды Завтрашнего Дня Роковой патруль Сорвиголова Ведьмак новости Сотня спойлеры Игра Престолов трейлеры Ведьмак кастинг Игра Престолов дата выхода Агенты Щ.И.Т. Сверхъестественное фото Люцифер Сверхъестественное промо и трейлеры Стрела видео Сверхъестественное дата выхода Супергерл новости Стрела фото Флэш промо Наследие новости Стрела промо и трейлеры Игра Престолов спойлеры Долгая Ночь - новости и дата выхода Древние Ведьмак фото и стиллы Сверхъестественное видео Сотня скачать Хранители Наследие дата выхода Супергерл Игра Престолов промо Сериалы Marvel Ведьмак Пространство / Экспансия Долгая Ночь - промо, трейлеры, фото Каратель Сотня дата выхода Игра Престолов новости Защитники Игра Престолов видео Наследие Игра Престолов кастинг Игра Престолов интервью Плащ и кинжал Дневники Вампира видео Сотня Игра Престолов фото Супергерл дата выхода Сотня промо и трейлеры Мекс Древние фото Флэш дата выхода Флэш новости Люк Кейдж Долгая Ночь - кастинг, интервью, спойлеры Дневники Вампира Дневники Вампира новости Сверхъестественное новости Стрела новости Флэш спойлеры Наследие спойлеры Флэш видео Вижен и Алая Ведьма Долгая Ночь Вампирские войны Новобранец / Салага Флэш Стрела кастинг Стрела дата выхода Игра Престолов смотреть онлайн Джессика Джонс Игра Престолов Игра Престолов за кулисами Сверхъестественное Сериалы DC Дневники Вампира фото Сверхъестественное спойлеры Титаны Древние новости Стрела спойлеры Флэш кастинг Стрела Сотня новости