Игра престолов Ведьмак Наследие Сериалы DC Сериалы MARVEL
Облако тегов
Древние 5 сезон Джессика Джонс 4 сезон Сверхъестественное 16 серия 14 сезон Иванно Джеремайя Лиам Каннингэм Игра Престолов 2 серия 8 сезон Джош Уайтхаус Наследие 11 серия 1 сезон Иэн Сомерхолдер Игра Престолов 2 сезон Питер Динклэйдж Роковой патруль 3 серия 1 сезон Люцифер 4 сезон Эмилия Кларк Роковой патруль 1 сезон Стрела 14 серия 7 сезон Роковой патруль 1 серия 1 сезон Наследие 16 серия 1 сезон Супергёрл 16 серия 4 сезон Игра Престолов 3 сезон Сверхъестественное 14 сезон Софи Тернер Игра Престолов 3 серия 8 сезон Кит Харингтон Каратель 2 сезон Флэш 6 сезон Алекс Шарп Вижен и Алая Ведьма 1 сезон Дэн Уайсс Дженсен Эклз Джейми Кэмпбелл Бауэр Джои Бэти Игра Престолов 1 сезон Пол Беттани Сверхъестественное 14 серия 14 сезон Наоми Уоттс Мэйси Уильямс Игра Престолов 1 серия 8 сезон Плащ и кинжал 1 серия 2 сезон Тоби Регбо Промо и трейлеры Наследие 2 сезон Хранители 1 сезон Наследие 15 серия 1 сезон Иэн Глен Стрела 17 серия 7 сезон Игра Престолов 5 серия 8 сезон Джорджи Хенли Пространство / Экспансия 4 сезон Агенты Щ.И.Т. 1 серия 6 сезон Железный кулак 3 сезон Денис Гоф Лина Хиди Джаред Падалеки Сверхъестественное 15 сезон Игра Престолов 8 сезон Наследие 12 серия 1 сезон Каратель 3 сезон Дневники Вампира 8 сезон Николай Костер-Вальдау Игра Престолов 6 сезон Ведьмак 1 сезон Игра Престолов 7 сезон Долгая Ночь - 1 сезон Сверхъестественное 15 серия 14 сезон Наследие 3 серия 2 сезон Сотня 6 сезон Чужестранка 5 сезон Вампирские войны 1 сезон Титаны 2 сезон Сверхъестественное 17 серия 14 сезон Люцифер 1 серия 4 сезон Хранители 1 серия 1 сезон Наследие 10 серия 1 сезон Флэш 5 сезон Рори МакКанн Наследие 1 сезон Джессика Джонс 3 сезон Наследие 2 серия 2 сезон Статьи по сериалам Игра Престолов 5 сезон Айзек Хемпстед-Райт Супергёрл 4 сезон Джозеф Морган Наоми Аки Супергерл 5 сезон Сверхъестественное 19 серия 14 сезон Стрела 16 серия 7 сезон Наследие 14 серия 1 сезон Плащ и кинжал 2 сезон Ведьмак 1 серия 1 сезон Флэш 16 серия 5 сезон Стрела 8 сезон Флэш 17 серия 5 сезон Наследие 13 серия 1 сезон Пол Уэсли Элизабет Олсен Дэвид Бениофф Агенты Щ.И.Т. 6 сезон Игра Престолов 4 серия 8 сезон Джон Брэдли-Уэст Легенды завтрашнего дня 5 сезон Шейла Атим Сверхъестественное 12 серия 14 сезон Том Эллис Вижен и Алая Ведьма 1 серия 1 сезон Сорвиголова 4 сезон Стрела 15 серия 7 сезон Эмили Бетт Рикардс Флэш 15 серия 5 сезон Игра Престолов 4 сезон Долгая Ночь - 1 серия 1 сезон Эймон Фаррен Люк Кейдж 3 сезон Стрела 7 сезон Нина Добрев Флэш 18 серия 5 сезон Игра Престолов 6 серия 8 сезон Анна Шаффер Сотня 1 серия 6 сезон Стрела 18 серия 7 сезон

Фотообзор 4 серии 4 сезона “Дневников вампира” (часть 3)

Опубликовано 06.11.2012 автором:

Я могу научить тебя этим штучкам.

Говоря о начинающем учителе. Мы узнали немного больше о Конноре и его стремлении стать наставником Джереми. Как выяснилось, Коннор тоже поделился тем, что может видеть татуировки со своим армейским другом, который в свою очередь обучил его охоте как положено. Предполагаю, что у этих «Пяти» есть свой охотничий факультет. Но самое интересное в том, что татуировка проявляет себя только тогда, когда он убивает вампиров. Наши вампиры предположили, что он убил еще недостаточно, потому что татуировка незакончена. Или по крайней мере так предполагалось, когда Джереми рисовал обнаженный торс Коннора.

Пожалуйста, перестань дергаться.

Эх, Джереми. Его жизнь стала такой жуткой в последнее время.

 Я займусь с тобой любовью.

Между тем, дела то обстоят в 12 веке!

У тебя есть какая-нибудь защита?

Отборная.

Чпок!

После короткого момента восхищения татушками, выяснилось, что Александр очень хорошо осведомлен о вампиризме Ребекки, и он взял тот самый кинжал, так хорошо знакомый Ребекке.

Я тут косметический ремонт сделал малость.

К счастью, Клаус был еще полу-оборотнем, поэтому на него кинжал не подействовал. Он был в посткинжальном состоянии и «убил» «Пятерых». Я поставил слово «убил» в кавычки потому, что считаю, что Александр слишком приметен, чтобы появится всего лишь в одном флэшбэке. Наверняка одной из его способностей является то, что он живой и здоровый расхаживает где-то в Мистик Фоллс. Вот и посмотрим!

Что за нафиг, ну в в чем твоя проблема, сестренка?

Но, очевидно, то, что произошло, было более или менее выгодно для Древних, потому что Ребекка узнала об «абсолютном оружии» Александра: есть способ вернуть вампира в человека!

 Взрывоопасные знания.

Ба-бах.

Очевидно, что эта возможность будет иметь последствия не только для этих персонажей, но и для всего шоу. Клаус хотел найти лекарство, чтобы превратить Елену обратно в человека, а это пересекается с нынешними интересами Стэфана и Елены. Лично я усвоил свой урок, судя о сюжете до того, как увижу все. Я думал, что Елена вампир – это катастрофа, но я был не прав. Это потрясающе. Так кто же знает, хорошо это или плохо, ее обратное превращение? Не могу судить об этом, пока не увижу!

А в колледже Бонни и профессор связаны любовью Жасмин Гай к романам Стивена Кинга.

Я буду твоим учителем и это как-то двусмысленно.

Кроме того, он предложил стать ее новым гуру, обещая научить ее использовать силы так, чтобы не сердить предков.

Звон в ушах/дрожь

Ведьма, которая помогла «Пяти» обрести силу в 12 веке очевидно умерла во время ритуала. Осторожнее, Бонни!

Внизу на танцполе Елена открыто закусывала студентами и танцевала с Дэймоном. К счастью Бонни спустилась вниз и прекратила все. На Елену тут же накатила волна стыда.

Так, конец веселью.

Вот блин, прервать это было худшей идеей.

И чем я думала?

Нехорошо получилось, но…

У меня один вопрос. Почему она не исцеляет своих жертв? Сначала Мэтт, теперь эти незнакомцы. Она не могла сделать им прощальный подарок виде капли своей крови, чтобы залечить зияющие раны от укусов? Может это Дэймон так плохо влиял? Хотя, он казался довольно разумным.

Да, кстати, тут не все чисто. Коннор оказался тем еще засранцем. Посмотрите, что он сделал с бедным гибридом, который его охранял:

Укушууууууууу

Ты что реально это сделал?

Он откусил чуваку пирсинг! А потом использовал его как отмычку к кандалам. Вот это изобретательность. И безумие. Но изобретательности больше.

А вот и лучшая сцена серии. Это было после того, как Ребекка и Клаус нашли еще один аргумент ненавидеть друг друга, и Стэфан позвал ее, чтобы загладить свою вину.

Моя любовь настолько чиста+ у меня отличная команда людей.

И после «проезда по ушам» насколько он любит Елену (видимо Ребекка заядлая Стеленщица), он признал, что сам бы принял лекарство, если бы это означало прожить смертную жизнь с Еленой.

Вы так растрогали меня, сир.

И тут-то Ребекка, охваченная чувствами прокололась, сказав, что лично похоронила Александра (которого она все еще любит) в какой-то церкви в Италии вместе с его мечом. Тем самым, что является ключом к лекарству, так необходимому Клаусу. Но теперь, когда информация получена, становится ясно, что Стэфан манипулировал Ребеккой.

Пора в кроватку, Беки.

Видимо того, что они получили от Ребекки недостаточно. Теперь они должны заколоть ее. Это ужасно! Я был так расстроен.

Финальный эмоциональный монолог Ребекки перед тем, как Клаус заколет ее был потрясающей сценой. Прекрасно написано и сыграно, она подытожила, что Клаус не дотягивает до человека и что все ее сердечные ошибки ничто, по сравнению с его неудачами.

Покойся с миром, Ребекка, по крайней мере несколько минут (2011-2012)

Уже скучаю по тебе, Ребекка. Уверен, что она вернется. У этого сериала так много персонажей, что мы должны просто признать, что многих из них «спишут». Но я думаю, что Ребекка вернется, особенно если моя теория об Александре верна.

Люблю тебя.

На данный момент Клаус сделал Стэфана своим мальчиком на побегушках, заставив его хранить свои секреты и спрятать тело Ребекки в безопасное место. Потому что Клаус улетает! (Вероятно, за мечом).

Итак, Дэймон отвел Елену домой, а она объяснила ему, почему она ненавидит его вампирскую сущность и его методы (!по-дружески), а потом с чистой совестью пошла к Стэфану.

Я не могу жить как этот…

Она ненавидит бытие вампира. Она дала ему еще одну попытку в колледже, но это не для нее.

Мой секретик сейчас очень «в тему».

Втайне от нее Стэфан обладает знанием, которое могло бы спасти ситуацию. Он молчит, потому что его старый бро попросил его.

 Лучше я тебе бошку оторву!

Итак, Коннор обезглавил гибрида цепью.

Цуко.

Да, это было так же круто, как и звучит (Хотя если серьезно, то тьфу на этих гибридов).

Привет, коллега.

Эй, вы только посмотрите, кто помогает Коннору охотиться на вампиров!

Ну, спасибочки, что отправил меня в худший город в мире.

Вопросы:

Вы за или против возвращения человечности Елене?

Вы предпочитаете злую или сентиментальную Ребекку?

У кого был лучший парик: у Клауса, Элайджи, Александра или Ребекки?

Можете ли вы назвать хоть один план для Клауса, получше гибридов?

beta или выберите из списка:
Облако рубрик
Наследие промо и трейлеры Чужестранка Железный кулак Легенды Завтрашнего Дня Роковой патруль Сорвиголова Ведьмак новости Сотня спойлеры Игра Престолов трейлеры Ведьмак кастинг Игра Престолов дата выхода Агенты Щ.И.Т. Сверхъестественное фото Люцифер Сверхъестественное промо и трейлеры Стрела видео Сверхъестественное дата выхода Супергерл новости Стрела фото Флэш промо Наследие новости Стрела промо и трейлеры Игра Престолов спойлеры Долгая Ночь - новости и дата выхода Древние Ведьмак фото и стиллы Сверхъестественное видео Сотня скачать Хранители Наследие дата выхода Супергерл Игра Престолов промо Сериалы Marvel Ведьмак Пространство / Экспансия Долгая Ночь - промо, трейлеры, фото Каратель Сотня дата выхода Игра Престолов новости Защитники Игра Престолов видео Наследие Игра Престолов кастинг Игра Престолов интервью Плащ и кинжал Дневники Вампира видео Сотня Игра Престолов фото Супергерл дата выхода Сотня промо и трейлеры Мекс Древние фото Флэш дата выхода Флэш новости Люк Кейдж Долгая Ночь - кастинг, интервью, спойлеры Дневники Вампира Дневники Вампира новости Сверхъестественное новости Стрела новости Флэш спойлеры Наследие спойлеры Флэш видео Вижен и Алая Ведьма Долгая Ночь Вампирские войны Новобранец / Салага Флэш Стрела кастинг Стрела дата выхода Игра Престолов смотреть онлайн Джессика Джонс Игра Престолов Игра Престолов за кулисами Сверхъестественное Сериалы DC Дневники Вампира фото Сверхъестественное спойлеры Титаны Древние новости Стрела спойлеры Флэш кастинг Стрела Сотня новости