Чат на сайте канала HBO с Кристин Бауэр

Опубликовано 16.08.2012 автором:

Кристин Бауэр ответила на вопросы своих фанатов о том, какая способность вампира ее любимая, настоящие ли клыки в сериале и какую музыку любит Пэм.

Когда Вы ”пьете” чью-то кровь, какая она на вкус? Действительно ли она сладкая?
Оочень сладкая! Это – кукурузный сироп с пищевым красителем и мы пытаемся глотать как можно меньше!

Пэм – мой любимый персонаж в Настоящей Крови. Когда она была проклята ведьмой, как долго длилась гримировка для роли и была ли она сложной?
Она занимала около 5 часов, иногда немного меньше, пару раз – по 9 часов. Фактически момент проклятия ведьмой составил 3 часа гримировки, а в фильме занял около минуты … Это было достаточно проблематично, но мне нравилось. Я счастлива, что на это не ушел весь год!

Вам нравится играть немного злого по характеру персонажа?
Я люблю этот персонаж!!! Я думаю, что у всех нас есть та сторона, о которой мы можем сказать, что она нам нравится.

Мне нравится сцена между Пэм и Эриком, когда он освободил ее, очень эмоциональная, действительно ли это была тяжелая сцена?
Я плакала снова и снова, очень легко. Я люблю Алекса, и чувствую, что Пэм и Эрик очень близки. И использую свое чувство доверия и глубокой связи, когда я работаю с Алексом. Мне даже причинила боль съемка той сцены.

Есть ли актеры в сериале, которые были во всех эпизодах, но вам так и не довелось работать с ними?
Крис Бауэр! С ним я никогда не сотрудничала! Также с Терри и Арлин, но я счастлива, что мы стали друзьями за пределами шоу.

Мы увидели, как была создана Пэм. Будут ли еще сцены молодого вампира с ее создателем Эриком?
Я не знаю. Я надеюсь, что да! Это было реальное удовольствие для меня! Так красиво написана сцена!

Вы смотрите завершенные эпизоды? Если да, это помогает Вам дальше развить характер?
Я действительно смотрю их, нервно. Я ЛЮБЛЮ видеть работу всех! Я – поклонница шоу и актерской игры всех актеров. Смотреть на себя… странно. Точно так же, как видеть себя в домашних видео или видеозаписях каникул.

Если бы у Вас могла быть одна способность, которую может иметь вампир, какую бы вы выбрали и почему?
Зачаровывание! О, я бы ее обожала.  Ходила по миру и смотрела бы людям прямо в глаза и говорила, “Вы не будете причинять животным боль, Вы будете добры, Вы переработаете, Вы назовете меня Богиней” Просто ребячество!

Клыки в “Настоящей Крови” они действительно опускаются или это просто спецэффект на шоу, который редактируется позже?
Я не должна рассказывать это! Но это сделано в записи. Мы носим наши клыки, и затем в записи они заставляют их щелкать.

Вы видите что либо из Пэм в себе в действительности?
Когда я устала и ПМС-ничаю, у меня есть такое же “остроумие” как у Пэм – я так стараюсь обуздать его, когда Пэм находится во мне. Но для человека это – не вежливо, общаться так, как это делает она. И вряд ли я была бы все еще замужем.

Что Вам нужно было сделать на прослушивании? Вы должны были сделать что-то сумасшедшее или неожиданное?
Нет, это были просто некоторые саркастические реплики, и у меня было два прослушивания. Они вернули меня снова, чтобы выбрать меня или кого-то еще. Я понятия не имею, кем был этот кто-то еще, я не хочу спрашивать. Я суеверна в процессе прослушивания. Я вношу свою лепту и пытаюсь не волноваться. И мне позвонили 3 недели спустя. И вот я здесь,  я понятия не имела, что все получилось, прекрасно получилось.

Вы шутите экспромтом? Или они действительно пишут так забавно? Просто вы кажетесь настолько остроумной.
Никогда – они пишут так отлично! Я просто пытаюсь преподнести это самым наилучшим образом, который мне под силу. И это – весело.

Если бы вампиры были реальностью, хотели бы вы стать одной из них?
Интересно. Мне хотелось бы думать, что нет…, но с другой стороны… Вы знаете, я думаю, что природа довольно умна, и мы, как предполагается, сначала молоды, потом становимся старше, более мудрыми и умираем…, но держу пари, за несколько дней, вы могли бы убедить меня довольно легко. Уверена было бы хорошо иметь больше времени, чтобы сделать все вещи, которые я хочу сделать. Но пределы естественной жизни действительно помогают нам развиться лучше. Так что, думаю, я буду доверять природе.

Ваша прическа и мейк-ап всегда так удивительны. На что это похоже, видеть себя в стиле вампа?
Очень забавно! У нас удивительная команда специалистов по макияжу и укладке! Мы планируем каждую внешность Пэм, индивидуально. Это – круто.

Назовите одну самую любимую черту Пэм?
Мне нравится говорить все, что хочу, не опасаясь последствий! Мне нравится, закатив глаза, открыто издеваться над идиотами. Я нахожу Пэм очень интересной и очень симпатичной. Вы никогда не задаетесь вопросом, что думает Пэм, она просто сама говорит вам это!

Какую музыку Пэм любит слушать?
По некоторым причинам я воображаю… или классическую или… Iron Maiden. Не уверена. Я думаю, что она удивила бы нас, она как сексуальная леди, Blondie! может?

У тебя есть домашние животные?
Да, две спасенные кошки, две спасенные собаки и муж, итого пять!

Если бы ты не была актрисой, кем бы ты стала?
У меня есть несколько других пристрастий, которыми я занимаюсь. Я рисую. Я люблю изобразительное искусство. И я борюсь за тех, у кого нет права голоса – животные. Я не могу выдержать хулиганов, подлость и страдание.

Кристин мы увидим тебя в 6 сезоне?
Я верю что да! Это – то, о чем мечтает каждый актер. Я увидела впервые офис сценаристов на прошлой неделе. Логовище! Я зашла, чтобы получить их автографы на подлинниках для моей кампании, и на стене была доска со всеми сюжетными линиями 6 сезона! Было НАСТОЛЬКО трудно не подсмотреть, но они все так на меня смотрели, что я не осмелилась. Мы все умираем от любопытства. Каждый год я предполагаю, но в результате все всегда намного лучше. Точно так же как и  поклонники… мы тоже ерзаем от любопытсва и нетерпения!