«Дневники Вампира»: 11 серия 8 сезон, первый видео отрывок

Опубликовано 02.02.2017 автором

В сети появился первый видео отрывок к следующей, 11 серии 8 сезона сериала «Дневники Вампира». Эпизод выйдет в эфир утром, 4 февраля 2017 годаСША это вечер 3 февраля) и будет называться «You Made a Choice to Be Good».

  • Nikolay Nikitin

    Блин, если они выведут это в главную экзистенциальную линию на ближайшие неск серий — убивать или нет Кэролайн Форбс…то моя рука тянется к Ходячим *лол*. Ну блин, они же были норм раньше, мочили всех подряд без разбора, еще до того как Ходячие перешли границу по вырубке главных героев. А тут….размазали. Посмотрим)

  • Lea

    Пол на съемках проголодался?)))))) Уж очень Деймон Стефану «человеческий завтрак» принес))) Или это стеб такой? Дей Стефа решил «на голодный человеческий паек» перевести? ))) Сценаристы совсем забыли про кого сериал.

    • Alina

      То-есть ты , никогда не замечал , что они иногда готовят ?! Мдаа,значит плохо вникаешь в сериал . Аахх ,да , ещё прошу заметить , что Стефан «вампир-Потрошитель» и если ему дать кровь , то он станет сильнее и сможет вырваться из цепей . Глаза открывай иногда , когда «Дневники вампира» смотришь.