Нина Добрев на «23rd Annual ELLE Women In Hollywood Awards»

Опубликовано 25.10.2016 автором

Представляем вам фото актрисы Нины Добрев (сериал «Дневники Вампира» Елена, Кэтрин), В воскресение, 24 октября 2016, звезда посетила «23rd Annual ELLE Women In Hollywood Awards».

GLSEN Respect Awards — 21.10.2016

  • Lea

    Выглядит мягко говоря стремно. И мешки под глазами, и носогубные складки резко обозначены. На некоторых фото можно дать все 35, вместо 27, как ей есть. Печально, видеть такие резкие изменения спустя всего то 8 лет, для молодой девушки это не срок, и остального девушки из каста выглядят намного лучше, жаль, что хуже всех выглядит именно ГГ из женской половины каста. Платье постельных оттенков, с фасоном ночнушки, которые сейчас в тренде Нине совсем не идут, как и мейк. Выход за 21.10 и то получше, хотя не на много.

    • лавита

      А мне понравились оба выхода. Нина все же очень красивая девушка. Соглашусь, что в первой части у нее слишком много макияжа на лице, что и правда прибавляет ей несколько лет. Но платье вполне симпатичное , как и клатч с босоножками. А на второй части Нина выглядит отлично. Правда бежевое платье мне больше нравится. Но прическа и мейк лучше на втором. А вообще она и без макияжа очень милая , хорошенькая девушка.

      • Lea

        Ну, это конечно дело вкуса. Я считаю, что и в первом выходе и во втором слишком много грима, и что из всего каста на Нине возраст отражается больше всего. И я не считаю ее красивой девушкой, я считаю ее обыкновенной, нет в ее чертах изюминки, не за что глазу зацепится, и всегда так считала не только сейчас. Но это опять же чисто имхо.

        • Olya-lya

          «»» … Но это опять же чисто имхо.»»»
          И имхо))))

    • Nadine

      На счет возраста прям полностью согласна. Чем дальше, тем больше косметики накладывают стилисты. Это уже даже не макияж, а грим какой-то. Что там так усиленно можно замазывать? Кстати, от этого и морщины заметнее, и глубже кажутся.

      • Lea

        Думаю, у Нины проблемная кожа от того и столько косметики, потому что как правило, когда с кожей все ок, нет причин ее так сильно штукатурить, а то лицо, как в данном случае превращается в маску.

        • татеана

          У всех актеров проблемная кожа. она у них изнасилована гримом

          • Lea

            Если ухаживать за кожей то проблем не будет. Не у всех. Но вы вольны думать, как хотите, а я останусь при своем.

    • Anna

      А вот я не вижу, что Нина как-то кардинально изменилась. Бывает, что люди действительно очень меняются за 8 лет. Некоторые мои одноклассницы так повзрослели и протюнинговали себя, что просто не узнать) А Нина как была хорошенькой, так и есть. А то, что на этих фотках она выглядит старше своих лет — дело просто в агрессивном макияже. Видела ее с минимумом косметики — всё та же миленькая Нина. Просто повзрослела, но это нормально и естественно, что из юной девчушки она превратилась во взрослую девушку.

      • Lea

        Кому как)))

  • лавита

    А Нина сейчас где-то снимается?

    • Lea

      Да вроде нигде) В иксах снялась да в ремейке «коматозников»

      • Anna

        Как-то не похоже на головокружительную карьеру в кино) Честно, думала, буду чаще видеть Нину в главных ролях на большом экране в серьезных фильмах. Или в интересных проектах на тв. Посмотрела трейлер Иксов, там что-то очень мало Нины(

        • Lea

          Может со временем что то изменится ;)

          • Anna

            Ну да, вы правы. Нине только 27 лет, ещё молода и времени впереди много)

        • татеана

          Не стоит судить о роли по трейлеру

          • Anna

            Ну у меня вообще скептическое отношение к блокбастерам) Часто они делаются на один раз — посмотрел и забыл. Хотя, может, этот фильм и будет хорошим, не знаю. Просто хотелось бы от Нины впечатляющих работ в кино, а не проходных. Это я так, придираюсь))

          • татеана

            Сейчас важно,чтобы было много ролей и ролей разноплановых,чтобы режиссеры могли видеть,что актриса может быть всегда разной.

          • Anna

            Верно

  • Anna

    В первой части фоток Нина выглядит как 35-летняя звезда индийского кино))) Такой макияж и бронзовый загар действительно прибавляет ей годков. Во второй части красная помада тоже не молодит. Но всё равно Нина красавица! У неё симпатичная мордашка и это никаким макияжем не испортишь) Раньше мне всегда казалось, что Нина выглядит гораздо моложе своих лет, но на этих фото вижу не девочку, а молодую женщину. Всё-таки ей 27 лет, а это, извините, не 17) Она вполне выглядит на свой возраст. Но опять же всё дело в макияже. Здесь он довольно сильный. Думаю, что без косметики или с естественным макияжем Нина по-прежнему выглядит свежей и юной.

  • татеана

    «23rd Annual ELLE Women In Hollywood Awards».
    С фасоном платья перемудрили.Цвет слился с кожей и потерялся. И здесь как раз хоть как-то ситуацию спасает акцент на глаза и прическа. И улыбка!
    Эх,все ничего,платье бы поярче.Но это не Нинин цвет.
    Если отвлечься от платья- Нина, а также туфельки и клатч прелестны.
    GLSEN Respect Awards — 21.10.2016
    Хорошенькая.Нина очень красивая молодая женщина. Выход гармоничный,все вещи хорошо подобраны. Косметики многовато,но это не вина Нины,таков взгляд стилистов.

    • Anna

      Надо же, сколько людей, столько и вкусов)) А мне понравилось первое платье)) Поначалу я не обратила на него внимание — смотрела только на лицо Нины, оценивала яркий макияж, который её состарил)) А потом вгляделась в платье — очень даже интересное и мне как раз понравилось, что оно телесного цвета и гармонирует со смуглой кожей)) А вот на белокожей актрисе оно бы не так хорошо смотрелось.

      • татеана

        Мне не понятен них платья-к чему этот странный прямоугольный вырез. А верх платья слишком похож на пеньюар(

        • Anna

          Сейчас вроде такие платья в моде — а-ля ночнушка))

          • татеана

            Я не думаю,что мода важнее стиля.

          • Anna

            Это понятно, но актрис же одевают стилисты и часто им приходится работать с модными домами и надевать на своих подопечных то, что предлагает бренд или конкретный дизайнер. Я думаю как-то так.

      • татеана

        Согласна. Притягивает именно лицо,платье просто теряется. И если бы не макияж,картинка была бы блеклой

  • Dolka

    Мне очень понравился выход GLSEN Respect Awards — 21.10.2016, как куколка, хороша)Следующий выход был бы тоже хорошим, если бы не было так засвечено лицо от фотовспышек, при детальном рассмотрении которого заметна сильная затушеванность. На других фотках она гармонично смотрится, а вблизи да еще при вспышке любой макияж заметен, и нет там такого слоя грима, что тут написали. Тон лица гармонирует с тоном кожи тела, много макияжа диктует цвет платья, если бы его не было, все бы слилось воедино, а платье то надо рекламировать как никак! Очень сильный выход и своеобразный, мне все нравится

  • СантаБарбара

    На фото как будто два разных человека. В бежевом платье-такая дама под 40, усталая от жизни. Чем-то на Деми Мур смахивает, после расставания с Эштоном. На нижних фото-молодая девушка, немного переборщившая с косметикой. Вот что значит хороший визажист и хороший фотограф. Когда все совпадает, на звезду приятно посмотреть. Из платье больше понравился второй выход, Нине идет.

  • hope03

    Красоту ничто не испортит) на первом фото,она действительно выглядит старше,но от этого не становится не красивее…просто выглядит эффектной, красивой женщиной,когда Нину все же еще хочется назвать девушкой)
    Второй выход — Нина прелестная девушка) очень люблю платья такого фасона-с пышной юбкой)) Она прелестно выглядит на этих фото,разве что-уставшая немного…есть фото(не на этих выходах), где Нина искренне радуется и улыбается-тогда она самая красивая девушка на свете(кроме меня,конечно😉) ну и макияж,я думаю, играет не малую роль…в первом случае,он получился слишком тяжелым,что ли…но еще раз повторюсь,Нина-красавица)