«Стрела»: 5 сезон, Дольф Лундгрен присоединится к касту сериала

Опубликовано 31.08.2016 автором

Lundgren_fullpic_1Актерский состав 5 сезона сериала «Стрела» продолжает пополняться знакомыми лицами. На этот раз появилась информация о том, что известный актер Дольф Лундгрен присоединится к касту сериала. Он появится в трех сериях 5 сезона и станет одним из новых злодеев сериала.

«В наших флешбэках, которые мы будем снимать в этом сезоне в России, мы постараемся сделать из персонажа Дольфа Лундгрена одного из самых крутых злодеев», — сообщила исполнительный продюсер сериала Венди Мерикл.

В конце 4 сезона к персонажу Лундгрена уже была отсылка, когда Таяна упомянула про русского злодея по фамилии Ковар. «Мы собираемся вернуть этого персонажа и постараемся сделать его большой шишкой, который работает на российское правительство. Он не будет другом Оливера, не будет и другом «Братвы». Эта часть обещания Оливера, которое он дал Таяне в конце 4 сезона, будет очень интересной, потому что с каждым разом все очень быстро будет усложняться и запутываться», — пояснила Мерикл.

Исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм также заявил, что это будет последний сезон для флешбэков: «Всем известно, что приключения Оливера длились 5 лет, после того, как яхта его отца потерпела крушение. В этом году Оливер проведет свое время во флэшбеках в России. Как мы уже знаем из первых серий сериала, Оливер умеет говорить по-русски, он стал главой «Братвы». Поэтому в первой части этой истории мы покажем как именно Оливер был вовлечен в «Братву». История Оливера в России будет неким отражением того, что происходит сейчас в настоящем, когда он пытается заново восстановить свою команду. Фактически, он был завербован в эту преступную организацию в прошлом, а в настоящем он сам вербует в свою команду. В прошлом тренировали его, в настоящем тренирует он сам. Это создаст связь между флешбэками и настоящим временем», — сказал Гуггенхайм в одном из своих интервью.