«Дневники Вампира»: 21 серия 7 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!)

Опубликовано 06.05.2016 автором

icon140_vd_s07e21_01Новая, 21 серия 7 сезона сериала «Дневники Вампира» под названием «Requiem for a Dream» вышла! Скачать серию в озвучке можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн


Промо (21 серия): расширенное промо | стиллы
Дата выхода серий: 7 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон | 5 сезон
| 6 сезон


Ответ на вопрос: «почему студия «Кубик в Кубе» больше не озвучивает сериал?» вы найдете здесь.
Мекс больше не делает субтитры к сериалу.

  • Маруся

    Серия, вкусная конфетка.))) Смотрите, не пожалеете!!!

    • Nura

      И это все??? заинтриговали и все?))) никаких намеков))

      • Маруся

        Просто хорошая, интересная серия. Делены, Стелены и Бомона в ней нет.))) А какая музыка…

        • Nura

          Будем ждать перевод)

  • lazyoaf

    Дабы сильно не спойлерить, можно сказать только одно: Энцо очень сообразительный мужчина.

  • Lea

    7х21

    В целом, последние серии мне нравятся, не считая периодического тупизма в некоторых моментах. Но больше всего, мне нравится, что Деймон наконец то снова Деймон, думает, действует, любит, спасает, жертвует, в общем делает именно то за, что я его когда то полюбила. Еще трогает его невероятно глубокая, сильная и бескорыстная вера и любовь к Бонни. В этой любви совершенно нет ничего романтического, лично не вижу ничего кроме любви, брата к младшей сестре, который любит и чувствует ответственность. Он настолько в нее верил, что бороться не стал. Из Иэна и Кэт просто потрясающий дует, они вместе искрят и горят и приятно на них и их эмоции смотреть, они живые и яркие. И сегодня огромное спасибо Мэтту наконец то и он пригодился, спас Деймона, пусть и ради Деймона, но все равно и спас Бонни от самой себя пусть и временно.
    Теперь я примерно представляю, чем пожертвует Деймон, и это далеко не Елена, это, что важнее Елены, если верить рассказам Верджинии о хралище, то спасая жизнь Бонни, Деймон пожертвует собственной душой, тк это Нечто уничтожит в нем все человеческое, может быть бесповоротно, и это будет заделом на 8 сезон, и Иэн тогда оторвется в бесчеловечности своего персонажа, но это уже мои догадки. И если Добрев не вернется, то бесчеловечного монстра, кто нибудь может грохнуть без сожаления… Или же «проснувшаяся любовь» пробудет остатки человечности, хотя если пробуждать будет нечего, то и это не поможет, в общем, можно как всегда напридумывать что угодно. Ну, вот пожалуй и все, если вкраце, углублятся, сильнее желания нет, об остальных сказать нечего – не интересны.

    • Лика Светлова

      Ты оказалась права, когда в обсуждении к прошлой серии предположила, что жертвой Деймона станет его человечность. Финал этой не оставляет сомнений. Он действительно пожертвует своей душой. И это уже не наши с тобой догадки, все идет к тому. Сейчас они сунуться в Арсенал и как всегда что-то пойдет не так. И будет 8 сезон с бездушным монстром Деймоном.

      • Lea

        Просто там все прозрачно очень, как только открыли тайну Арсенала, я сразу поняла, какую жертву принесет Деймон, потому что есть вещи поважнее Гилберт, и это сам Деймон, такой какой он есть. И это его душа, его привязанности, его способность, любить, его доброта и отзывчивость, и самоотверженность и сколько бы сценаристы и остальные персонажи не «втирали» что он монстр, эгоист, и так далее, Деймон самый человечный, самый добрый, и самый человечный и искренний персонаж, Деймон это – душа ДВ (для меня лично). И Деймон без души это хуже, всего, что только может с ним случится, и это самая огромная, самая большая жертва, которую он может принести за спасение подруги. Более того, страшно еще и то, что неизвестно обратим, ли этот эффект и можно ли вернуть ему самого себя. Конечно потом Плек и Ко может быть придумают лазейку, но пока это страшно… Так как чтобы не делал Деймон душа в него была всегда.

        • babulka

          Ой, ну вы меня прямо пугаете своими прогнозами на 8 сезон. Не люблю я ни абсолютное зло, ни абсолютное добро, особенно в ДВ.) Не хочу смотреть на Деймона, совершающего бессмысленные и бесцельные злодеяния. Пару серий еще, так и быть, можно… но не более.)))))

          • Lea

            Ну, любишь-не любишь, а смотреть судя по всему придется, если не бросишь конечно. тк я все еще думаю, что жертвой будет человечность, а не Елена. Хотя бы потому что Елены в Арсенале нет. А то, что в промо, так это у Дейки глюк, такой же, какой был все эти годы у Алекс, она же типа слышала голос сестры, вот и Дею Ленка привиделась)

          • babulka

            Глюк — это самое логичное объяснение, хотя сестра Алекс в хранилище реально все-таки какое-то время существовала, пока не умерла. А Ленка? Правда, у кого что болит…)))) Я бы на месте сценаристов поселила злой дух Гилберт в Деймона и забабахала комедию с элементами фильма ужасов.)))) В «Отбросах» один из ГГ был поочередно то мальчиком, то девочкой. Кто смотрел, знает, что закончилось для него все довольно плачевно, хотя поначалу он очень оценил свою новую способность.)))))

          • Артём

            «ГГ был поочередно то мальчиком, то девочкой»
            Был мальчиком когда у девочки критические дни?)))

    • Inha

      Во вселенной ДВ ничего не меняется. Думает и действует Деймон, отгребает тоже он и винят во всём тоже его. Серия в принципе понравилась. Но послевкусие после неё у меня горчит. И да, Йен и Кэт молодцы:) Выложились по полной. Мэт в серии порадовал. Стеролайн – мимо. Без перевода их сцены посмотрела, с переводом промотала. И ещё словила себя на мысли, что Пол, как режиссер мне нравится больше, чем актёр:)

      • Lea

        Аналогично, без перевода я правда всю серию посмотрела, а с переводом, Стефа Керр и Рика промотала, тк они переливают из пустого в порожнее, и тоже считаю, что Пол-режиссер лучше, чем Пол-актер, почаще бы его за камеру ставили это у него здорово получается.

  • babulka

    Ничего-ничего, прикольненькая такая серия. После того, как добровольцам прилетело по метке от Бонни, новоявленной Охотницы и Фредди Крюггера в одном флаконе, все они занялись привычными для себя делами. Видимо.)))) Энзо пошел новую гитару покупать, Кэр отправилась на Боро-Боро брать мастер-класс у Стефана на тему: как убежать от Охотницы, получив при этом максимум удовольствия, ну а Деймон… Деймон, как и полагается монстру, эгоистичному ублюдку, виноватому во всем и перед всеми ( мне до сих пор странно, почему Пэм не он грохнул?), беспонтово, по-дурацки, косячно ( ну, как он все делает, в принципе) пытался сначала вернуть Бонни к жизни, а затем — прежнюю жизнь Бонни. Первое удалось (не велика, кстати, заслуга: нужно просто быть таким моральным уродом, как Деймон), а со вторым — облом. Ну, этого и стоило ожидать, куда уж ему справиться с такой задачей одному-то? Надеюсь, что общими усилиями решат проблему: Энзо уже с идеей из магазина пришел, а там и Стефан что-нибудь умное подскажет, попивая текилу под звездным небом.))))
    О том, что там дальше придумают, в 8 сезоне, мне даже и не представить. Думаю, что все пойдет по старым рельсам, но с новым злом в сценарии.))))

    • Маруся

      Злом и будет Деймон))).

      • babulka

        Значит, зло будет старое.))))

  • BMV

    не помню где-то был маленький кусочек, когда Бонни в Арсенале говорит, что единственное , что можно сделать в этой ситуации — это быстро сматывать удочки …или я путаю и это была не Бонни…если это была она , то кто стоит рядом с ней … надо найти отрывок…

  • BMV

    а может Духмонстр в Арсенале схрумкал всех .. добрался до гроба с Ленкой и влез в тело ? Нина вроде должна появиться в финале 7-го

    • Lea

      Ленки в Арсенале нет. Она в Нью-Йорке в отсеке спит себе спокойно в своем гробике и в ус не дует.)

    • BMV

      да этот гроб перетаскивали весь сезон все кому не лень то в склеп , то под водопад, то в озеро, то то этот волчонок его уволок, то Энзо перепрятал — короче вещь вроде нужная в хозяйстве и вроде как бесхозная … Книг не читала но говорят там дух чей-то летал над головами ….

  • Annn

    Я вот не понимаю. Почему они не возьмут детей сифонов, и не высосут из Боню эту охотницу?! (как впрочем могли высосать и кровь охотницы….помнится мне Кай так даже укус оборотня себе вылечил.
    И Стефан уже реально бесит, Деймон во всем всегда виноват…И опть Стефан не упустил возможность, уколоть Деймона тем, что он облажался с Бони…Ну капец какой то, Деймон спит в гробу -сволочь всех бросил, Деймон проснулся-опять сволочь!!!Слов нет честное слово

    • Julianna

      Правда,в каждой серии уже они Деймону говорят какой он плохой,не смотря на то что он пытается делать добрые дела,но не очень у него выходит,дак сами бы тогда что-нибудь придумыали и делали,раз такие умные,или они наверное забыли какой был Деймон в первом сезоне (вот там реально «плохой» мягко говоря,когда он творил что хотел,ел кого хотел еще и Стефа унижал что тот питается кровью животных,а не человека и что поэтому Стеф слабее Деймона ит.д.)

  • Raign

    Я вот понять не могу.Если они убьют этого индейца,то может быть так-же как в ситуации с Рейной,что Бони умрет,и вместе с ней умрут те кто ей отмечен. Не складывается как-то. Бони же типо такая же как и Рейна…

    • Lea

      Они не собираются убивать индейца, они собираются просто разорвать связь души Бонни, и душой индейца, то есть и с камнем, короче они просто хотят освободить ее от бремени охотницы.

  • VVaaSS

    Вообще, начиная с 17 серии дневники меня радуют всё больше и больше, надеюсь, финал будет взрывным!) серия понравилась очень, единственный минус — это Стэфан и Кэр, не нравится мне их пара, даже Кэр и Рик подходят друг другу больше. Другое дело Бонни и Дэймон! Сцена в лесу одна из лучших за весь сезон.

  • Lea

    У Стефана прогресс за 169 лет, он наконец то понял, что не всегда нужно уважать чужой выбор.)))
    А вообще серия бессмысленная в том плане, что не стоило будит Бонни вообще. Не лезли бы к ней в голову, она бы никого из них и не пометила, нужно было не будить, а дать девочке поспать, а самим сразу отправится в Арсенал за трупом шамана. Но ясное дело, сценаристам надо было растянуть действо, на 22 серии, а так уже в этой могли пойти за телом, и искать способ разорвать связь.)))

  • Инна

    А начиналось все с мамаши, семейки еретиков и пьяному турне по Европе в поисках средства для оживления Джо…

  • Julianna

    Да задолбали,когда уже лостфильм перевод будет? почему лост так долго переводит,серия вышла 2 дня назад,можно было уже перевести!!!Самый нормальные перевод и тааак долго ждать!

  • Julianna

    Когда будет перевод лостфильм?Серия вышла 2 дня назад,а перевода нет еще. самый нормальный перевод таак долго ждать!!! Почему вы удаляете мои комментарии?

    • Маруся

      Когда вы не пишете, что вас что-то задолбало, то и комментарии не удаляются. Уже есть перевод. Приятного просмотра.

      • Julianna

        Спасибо)

        • Маруся

          Пожалуйста, но судя по комментарию выше -то ли с правилами ознакомиться не хотите, то ли выводов не делаете.

          • Julianna

            Извините,конечно,но я не могу найти ваши правила,не могли бы вы подсказать,где их можно прочесть? и что не так с моим выше комментарием? какие выводы я должна сделать? я никого не обматюгала помоему! Вы почитайте другие комментарии других участников, они оскорбляют получается героев сериала , а некоторые вообще «за-рают» сам сериал и ничего,чего же вы им не предлагаете с правилами ознакомиться? на меня тут накинулись,»то не так это не этак». Я могу вообще ничего не комментировать раз вам так удобно будет!!!По моему у нас в России свобода слова, и я имею право высказать свое мнение в чем -либо….и я предыдущий комментарий Вам лично не адресовываю ведь,зачем вообще влезать в чужой диалог???не понимаю?!

          • Маруся

            Будете продолжать- не понимать? Или уже все понятно? Так как указанные выше правила вы все уже нарушили.

          • babulka

            Из основных правил (суть которых уже объяснялась Вам выше):
            1. Если ссылка левая или на сайт конкурент — отмечается, как спам.
            2. Если мат — удаляется комментарий.
            3. Если оскорбления — удаляется комментарий.
            4. Вопрос КОГДА — сразу удаляется.
            Ваш первый комментарий начинался с вопроса, абсолютно не имеющего отношения к сайту, на котором Вы находитесь. Мало того, он был задан агрессивно и с претензией. И все Ваши последующие комментарии выражают недовольство непонятно кем или чем. В связи с этим, просьба ( надеемся, в последний раз) — постарайтесь менее агрессивно выражать свои мысли, не указывать участникам, а тем более модераторам, что делать и куда «влезать» и не вступать в полемику с выяснениями отношений и переходами на личности. Пожалуйста, больше сдержанности и доброжелательности, и будет Вам счастье.)

          • Julianna

            Хорошо!Спасибо Вам за нормальный ответ!Все теперь понятно сразу стало!Хоть кто-то доходчиво объяснил….

          • Julianna

            Уважаемый модератор сайта! Вы бы не комментарии мои удаляли,а дайте почитать правила группы,что бы я их не нарушала и другим участникам с их оскорблениями тоже! Или хотя бы подскажите,пожалуйста,где их можно прочесть?

          • Маруся

            Правила на всех сайтах одинаковые:.запрещается прямое и косвенное оскорбление , переход на личности, использование ненормативной лексики.

    • Lenta

      Извините, но это не сайт Лостов, тут нет их представителей. Мекс выкладывает как только так сразу. И к слову, Лосты никому и ни чем не обязаны, захотят, и как Кубики, тоже перестанут ДВ озвучивать, у них и так много других сериалов, которым стоит уделить внимание, Игра Престолов например.

      • Julianna

        Злая вы какая то. Я и не говорю,что лосты обязаны что-то кому-то!!! И то,что мне нравиться как они переводят-это мое личное дело,Вас я не прошу это обсуждать! Развели тут из мухи слона( Лосты никому и ни чем не обязаны, захотят, и как Кубики, тоже перестанут ДВ озвучивать, у них и так много других сериалов, которым стоит уделить внимание, Игра Престолов например.»)

        • Lenta

          Я не злая, я вон вообще солнышко. Странно немного, что вы просите не обсуждать то, что пишите в обсуждениях (!!!) по серии. Я вам намекнула, что ответ на вопрос по поводу озвучки Лостов на Мекс.инфо вы не найдете. Совет: у них есть свой сайт, так же группа в контакте и логично, что там можно получить все ответы на интересующие вас вопросы.

  • NIKA8888

    Оптимальный выреант для Кер это близняшки + Стефан,она просто не может сказать Рику,что она с ним только для того,чтобы быть матерью близнецов,а в качестве любимого ей нужен только Стефан!!!

    • Inha

      А Рика куда девать? Он же всё-таки родной отец и любит собственных детей. И никому их не отдаст. Если только по сценарию снова его убить…

  • лавита

    cамая ужасная серия за этот сезон: все время хотелось перемотать. Как надоело, что все постоянно во всем винят Дэймона .
    Кэролайн… прошло 3 года, а она все любит Стефана? Это , конечно, мой любимый женский перс в ДВ, но скажите, сколько она до этого меняла парней? А Стефан, как ей казалось, ее бросил и был виноват.
    А тут вроде все так «удачно» для них сложилось : вместе со Стефаном бегут от злой Бонни. А я так надеялась, что парочка Стеролайн окончательно была слита…
    Тем более и Стефан все это время не скучал… Бросила подружка- вернулся к бывшей… Это не тот Стефан, которого я так полюбила…
    Жаль Рик и близняшек. Хотя было понятно, что из из пары с Кэр ничего путного не выйдет. Лучше бы он не влюблялся в нее. В очередной раз остался у разбитого корыта. Правда в этот раз подружка осталась жива, но сбежала..
    Вобщем эта серия убила все хорошее впечатление от сезона… Печально…

    • Inha

      «Бросила подружка — вернулся к бывшей…» Валери не бросила, а уступила сопернице. Она его любит. Прикрывала, защищала, вытащила в последний момент буквально с того света, рискуя собственной жизнью, и отошла в сторонку, потому что Стэфан вдруг вбил себе в голову, что любит Кэр. А что должна сделать по его мнению Кэролайн? Она выносила детей Рика, родила их, сроднилась с ними. Она должна их бросить? Фиг с ним с Риком. Понятное дело, что изначально он просто принял помощь от своей бывшей ученицы. Но! Дети-то считают их своими родителями теперь! И я как-то даже и Стэфана не виню в сложившейся ситуации… Но история у Стеролайна пишется какая-то отстойная…

  • A.N.

    Пол молодец) Мне нравится его режиссерское видение. И его коллегам-актерам, видимо, тоже)

  • Домохозяйка

    Это не очень удачный персонаж для Грехэм, мне кажется. Что-то отталкивает, и не то чтобы я не верю ей…хотя нет, не верю. Сыграть ненависть к Деймону не вышло.Идея была интересная, сделать из положительного персонажа охотника за головами, но почему-то создается полное впечатления сдутости сезона под конец, когда сезон начинался я ликовала, все было круто, и середина… а вот конец подкачал…Обычно к концу сезона раскручивают нервы, появляется жажда продолжения, нетерпеливость..хмм..Кто ж виноват то?