Нина Добрев на «Met Gala 2016»

Опубликовано 03.05.2016 автором

Представляем вам фото актрисы Нины Добрев (сериал «Дневники Вампира» Елена, Кэтрин), Вчера, 02 мая 2016, девушка посетила мероприятие “Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology” Costume Institute Gala.

Met Gala After-Party at the Boom Boom Room

  • Delenalove

    Даже слов не хватает, чтобы описать этот выход. Все подобрано удачно. Красавица Нина.

  • Lavr

    Платье очень красивое) Нина выглядит очень хорошо, но на фото где она идет к машине у нее то ли усталый вид с мешками под глазами. то ли качество фото такое или свет неудачно падает и т.д.
    А вообще Нина прекрасно выглядела и когда была чуточку пухлее)) помоложе что ли, чем сейчас.
    Раньше (примерно время 5-6 сезонов) я бы удивилась, узнав. что ей уже 27, но после к примеру этих фото легко могу дать ей и 30

    А вообще очень хороша она)))

  • Лика Светлова

    Шикарный выход. Платье изумительное, как у принцессы. Нина восхитительна !

  • Вика

    Queen!!!!!)

  • Nadine

    Платье роскошное. Наверное, каждая девушка должна хотя бы раз в жизни почувствовать себя принцессой и надеть нечто подобное) Нина очень красивая, но выглядит старше своих лет. И это не плохо, а, наоборот, она выглядит не старлеткой, а прям голливудской дивой.

  • СантаБарбара

    Платье шикарное, а вот с макияжем-перебор, сразу десяток лет прибавилось. Но судя по фотографиям остальных участниц, на такие мероприятия принято наносить тонны грима. Фото около машины вообще ужасное — у Нины видны синяки под глазами, да и лицо выглядит опухшим. Фотографа — на мыло!

  • Dolka

    Ledy in gold-)Шииикарно)Репетиция к оскару?)Очень красиво и все в тему, и укладка и платье и туфли и макияж. Кстати, макияж очень даже вечерний, поэтому при дневном освещении дает такой эффект, что лицо кажется старше. А на фото рядом с машиной просто тени плохо легли и надо было обязательно эту фоту выложить чуть ли не центральной… Конечно, в море идеальных фоток можно найти 1 ужасную и ахать, что синяки и лицо опухшее!