«Дневники Вампира»: 20 серия 7 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!)

Опубликовано 29.04.2016 автором

icon140_vd_s07e20_01Новая, 20 серия 7 сезона сериала «Дневники Вампира» под названием «Kill ‘Em All» вышла на Канадском телевидении, поэтому на один день серию можно посмотреть раньше в оригинале! Скачать серию в озвучке можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p (DD 5.1) | онлайн


Промо (20 серия): расширенное промо отрывок | стиллы
Дата выхода серий: 7 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон | 5 сезон
| 6 сезон


Ответ на вопрос: «почему студия «Кубик в Кубе» больше не озвучивает сериал?» вы найдете здесь.
Мекс больше не делает субтитры к сериалу.

  • Nura

    Раньше серия не успевала выходить, обсуждений, мнений…. не успевала читать Все! Выдохся сериал… все (как и я ) наверняка смотрят, чтобы увидеть чем уже эта история закончится… Хоть бы Добрев вернули. Бедный Деймон без любви… Никто не знает, может сплетни есть, что вернется Нина в сериал?!

    • Ну может на одну то серию в качестве приглашенной звезды и вернется) Все же 6 лет посвящено этому сериалу, найдет время для одного эпизодика) С Плек у них хорошие отношения, с кастом сериала уж тем более)) Все шансы!)

      • Nura

        Я, если честно, рассчитываю, что она вернется на полсезона минимум и 8 будет коротким))))

      • Имя

        Вот только с Йеном отношения не очень… И наверное это ее и останавливает вернуться продолжить хеппи Деленаэнд.

        • С Иэном у ее нормальные отношения, вот может с Ники не очень, а с Иэном они все уладили)

          • Имя

            Йен вроде не подкаблучник значит Ники слушать не станет, а значит надежда есть раз Вы уверены, что отношения у них в норме. +)

          • Тут дело даже не в отношениях. Нине дальше двигаться нужно, в большое кино, другие проекты… Итак 6 лет потрачено на 1 сериал по факту) Она это и сделала, правильный выбор. Зато сейчас уже множество предложений кино, главная роль и съемки с Вином Дизелем. Очень даже не плохое начало)))

    • Имя

      Я согласшусь полностью. Тоже очень надеюсь на Делена-хеппи-энд.

  • Lea

    7х20
    Деймон, как всегда единственный кто идет на крайние меры, только чтобы спасти близкому человеку жизнь и потому вечно виноват в последствиях. Посмотрела на англ, поэтому поняла только в общих чертах. Но как поняла, Рейна оказалась коварной стервой, и не просто отдала жизнь Бонни, а передала ей дар охотницы. Это было вполне ожидаемо и предсказуемо. А вот в остальном довольно любопытно. Получается Бонн больше не ведьма? И двери «Арсенала» распахнуться и наружу выйдет мистическое злое зло, которое вселяясь в человека (или типа того) заставляет его убивать, или же открывает его темную сторону. ( не поняла) А если двери так и не откроются, то что же случится внутри дома-музея? И главное, что будет с гробом Елены? О нем кстати вообще никто не вспомнил… Все персонажи (Бонни, Энзо, Рик, Кер и Деймон) вышли но никто не подумал о том ,что может этот дух, или что это там такое натворить… Особенно Бонни, не подумала о подруге, когда запечатывала двери. Хотя если Елена в каком то отдельном отсеке с запертыми дверями, то может с ней ничего и не будет.)) А Деймон возможно пожертвует собой, или своей человечностью… И это будет его великая жертва. Так я очень сомневаюсь, что он пожертвует Еленой в конце сезона…)

    • Лика Светлова

      Серию еще не видела, но твой коммент уже насторожил. Как Елена оказалась в Арсенале? Что там с человечностью Дея? Мне кажется, что величайшей жертвой Деймона в финале как раз таки будет Елена.

      • Lea

        Ну, дык гроб с Еленой уже давным давно в Арсенале. Когда Энзо Дею сказал, что Елена жива, (то есть, что он ее не сжигал) он так же добавил, что она в безопасности в Арсенале. (Хотя возможно, я могу, что то путать и Елены там нет… Но тогда где она вообще?) на счет человечности Дея, это только мои предположения, не пугайся. Елена для Дея центр вселенной, ни если он ей пожертвует, ради кого то другого, или чего то, это будет самый жесткий ООС Дея за всю историю ДВ, поэтому я не верю, что он пожертвует любимой девушкой. Но конечно Плек, может придумать, что угодно… И он может ей пожертвовать, она может умереть допустим, и тогда Дею уже точно нечего будет терять он отключит чувства… А ы конце сериала, в последнюю серию Плек позовет Добрев, Елена воскреснет, и они Деем, уедут в закат. Но Делену не свернут окончательно, никогда, Если бы Плек хотела это сделать она уже это сделала, и дала Дею новую жизнь, но она боится, и потому продолжает манипулировать оставшейся частью фандома Делены, а потому она наверняка оставит лазейку, так же как и с гробом, и продолжит обещать Добрев в конце, чтобы ждали, точку она не поставит.

        • Лика Светлова

          Насчет жесткого ООСА согласна. А гроб с Еленой Дей забрал, когда улегся рядом. Я думала в этой серии что-то показали, а нет, значит затерялся гроб в просторах вселенной и никто не помнит о нем. Пусть лучше не вспоминают, а то Ленка погибнет.

          • Lea

            Не, не показывали… И не упоминали… И вообще кажется забыли.
            Да не погибнет, во всяком случае окончательно точно нет. В конце сериала по любому воскреснет)))

  • Nadine

    Судя по комментариям, Рейну ликвидировали. Что же, следовало ожидать, но мне покоя не дает одна мелочь (да, я обожаю цепляться к мелочам — в этом я вся). В одной из серий Рейна оказалась в какой-то яме и Деймон припер ей одежду. Не помню уже, в чем там дело было, но суть в том, что Деймон обронил фразу, что-то типа, «уж не знаю почему, но у тебя размер точь-в-точь как у моей девушки». То есть это был намек, зацепка или что? Сценаристы все же планировали переместить Елену в Рейну, но потом отказались от этой затеи или просто как всегда забыли и на ходу слепили другой сюжетный ход? Иначе зачем этот акцент на схожести Елены и Рейны. В целом мне сезон очень даже нравится, но я не понимаю, зачем вводить столько великих и ужасных персонажей, типа Лили, Джулиана, Рейны, а потом их сливать.

    • Lea

      Сценаристы все же планировали переместить Елену в Рейну, но потом отказались от этой затеи или просто как всегда забыли и на ходу слепили другой сюжетный ход? Иначе зачем этот акцент на схожести Елены и Рейны.

      Может и хотели, вот только явно передумали… Об этом мы уже вряд ли узнаем. А сливают персонажей всегда это же ДВ все новые персонажи рано поздно сливаются как и сюжетные линии. И в этом ничего удивительного, если бы всех оставляли то понадобились бы оч сильные сценаристы, чтобы для каждого придумать, свою сюжетную линию. А так «ввел — слил» «ввел- слил» удобно и думать не надо, да что там говорить, вон бедному Энзо, только 2 сезона спустя нашли более менее сносное применение, а так как и Мэтт болтался без дела.

  • lazyoaf

    Прочла синопсисы последних 2-х серий. Полагаю, что в последней серии, где говорят про друга, который остался в Арсенале, речь таки идёт о Елене. Она вроде там в гробу же лежит, не так ли? Так вот, что-то думается мне, что Дэймон пожертвует чем-то связанным с ней, если не ей самой в крайней серии сезона. Хотя поживём увидим, что уж и говорить.

    • Имя

      Если он пожертвует Еленой я убьюсь

      • Имя

        я наивное Имя, я все еще надеюсь на возвращение Делены

  • Olyaolya

    Блин я кажется что-то упустила. Я не пойму сколько лет детям Кэролайн? Почему они говорят про учителей, вроде Кэролайн родила 3 года назад и тогда примерно уехал Стэфан, а почему-то говорят о детях как о школьницах.

    • lazyoaf

      Может детский сад имеется в виду.

  • Nadine

    Вот даже и не думала и не гадала, что мне так понравится 7 сезон. Такое чувство, чем ближе к финишу, в смысле, окончанию всего сериала, тем лучше варит у сценаристов котелок. Мне реально интересно на все это смотреть! Коротко по серии. Понравилась) Очень хочется, чтобы эту главнючку из Арсенала кто-нибудь сожрал, ибо я до сих пор не могу простить ей сладкую лесбийскую парочку. Они мне нравились) С небольшими пробуксовками, но сюжет движется очень даже динамично. Все персонажи на своих местах. В кои-то веки. Раздражают, пожалуй, только Мэтт и Рик. Один хнычет и готов винить всех подряд в собственных бедах, а второй ведет себя как девица на выданье. Может, он слегка подзабыл, что он больше не древний бессмертный, или кем он там был. Даже если Кэр решит сделать ему подарок в виде нескольких десятков счастливых лет, неужели его это устроит? Ему будет 80, а она по-прежнему будет девушкой. Тогда чего разводить весь этот сыр-бор и играть в ревнивца, который отстаивает свою территорию? В идеале, он должен был принять от Кэр только дружбу, помощь, но не в мужья ей набиваться. Очень нравятся Энзо, Деймон, Бонни. Хочется верить, что сезон закончат достойно, и мы увидим не менее захватывающий последний сезон.

    • Артём

      » Даже если Кэр решит сделать ему подарок в виде нескольких десятков счастливых лет, неужели его это устроит? Ему будет 80, а она по-прежнему будет девушкой. Тогда чего разводить весь этот сыр-бор и играть в ревнивца, который отстаивает свою территорию? В идеале, он должен был принять от Кэр только дружбу, помощь, но не в мужья ей набиваться.»
      Не хочу обидеть но, это про Делену( имена поменяй)!)))

      • Nadine

        Честно говоря, не совсем поняла, о чем вы. Елена человек, Деймон планировал тоже стать человеком. Так в чем проблема?

        • Артём

          » Ему будет 80, а она по-прежнему будет девушкой.»
          Ей будет 80, а он по-преженму будет молодым. Планировал и сделал это две большие разницы, разве не так?)))

          • Nadine

            Ну вот в 8 сезоне и узнаем)

          • Артём

            Конечно узнаем.)

          • babulka

            Если мне память не изменяет, то изначально была Стелена. Тебя она в этом плане не смущает, я так понимаю, нисколечки?))))

    • lazyoaf

      А это уже как бы точно, что 8-й сезон будет таки последним?

      • Nadine

        Вроде да. Актеры один за другим официально подтверждают, что уйдут после 8 сезона. Но сейчас вам точно никто не скажет) Мало ли что там Плек еще успеет напридумать) Вот взбредет ей в голову 10 сезонов снимать, и кто ей запретит)

  • E1enushka

    С Рейной с самого начала все было ясно, что она задумала.
    Действительно, раньше бы новую серию ДВ я посмотрела бы самой первой, а сейчас из всех своих сериалов, оставляю напоследок, чтобы только посмотреть, чем все это кончится…

  • Lavr

    Очень жаль, что Рейну слили, именно слили, есть у создателей ДВ совершенно странная привычка сливать хоть чуточку интересных персов. Если из нее планировали сделать злодейку, то конечно неудачно, но в остальном, мне кажется, можно было бы куда интереснее развить ее линию. Получается, что она появилась только, чтобы сделать из Бонни, ныне влюбленной в вампира Энзо, охотницу Бонни, ненавидящую всех вампиров, а в е окружении их очень много и все близкие ей люди. Может, в итоге данная задумка и выльется во что-то грандиозное, но пока я вижу лишь отчаянные попытки заинтересовать и хоть как-то разнообразить сериал. Обидно, потому что большая часть 7 сезона мне понравилась, неплохо они придумали, но в итоге будет таже фигня, что и последние сезона три(((

    Насчет Тьмы или чего-то еще, хранившегося в том подземелье, вообще полная чушь. Не знают какое зло придумать, так оставили бы хоть Кая, злодей из него был неплохой)

    Дэймон и Стефан. Был в серии разговор по телефону, в котором Стефан сказал Дэймону, что типа он на верном пути, хоть еще и говнюк. При всей моей любви к младшему Салваторе, эти его слова мне жутко не понравились, сколько можно пытаться делать из Дэймона плохого, когда он за последние несколько серий показал себя как единственный персонаж, готовый на все ради тех, кто ему дорог, пусть не всегда хорошими и правильными способами, но все же риск иногда необходим и капля безумия тоже.

    Мэтт, Рик, Кэролайн — вот уж кто непрестанно раздражает. Мэтт даже после того, как узнал, что сам накосячил со своей Пенни, говорит Стефану, что виноват все равно он… Убейте уже этого перса на благо сериала! Ходит бедный ноет, воет и ничего из себя не представляет.
    Рик вообще на пустом месте начал что-то испытывать к Кэр и она к нему.Ей же внешне вроде как лет 17-18, сколько они еще прожили бы как муж с женой — еще лет 15, а потом что? говорить всем, что это его три дочки?? Не понимаю ,к чему эту арку тянут

    Бонни и Энзо милахи, к ним никаких придирок нет. Вот кто пока радует стопроцентно)) если Бонни из-за дара отвернется от Энзо это будет даже не знаю каким словом назвать(((

    В целом серия неплохая, но все же не самая сильная для 20 серии

  • Имя

    Походу вот это оружие что было в руках у переселителя душ перейдет в руки Бонни и она им кольнет Керолайн и будет преследовать.

    • Lavr

      Поему именно Кэролайн?)

      • Имя

        в промо видео Стфан кричал «Керолайн она тебя кольнула»

        • Lavr

          Ааа, вот оно что. Не смотрела промо к 21 серии

  • Имя

    Что за темнота? Она заперта в доме арсенала но когда она оттуда выберется что произойдет? А произойдет 8 сезон.

  • Stiven Spielberg

    Блин, сделайте так, чтобы эта охотница стала девушкой Стефана. Жаль мне его, его Кэрол с этим мудаком Риком, та белобрысая ушла.

    • Lavr

      Она уже умерла и не станет его девушкой.
      Когда в одной из серий Рейна говорила, что Стефан, вернее наблюдение за ним, помогло ей пережить три года, а потом про связь с ним, я думала, что могут сделать ее и Стефана парой или сделать их отношения чем-то вроде Делены первого сезона) было бы прикольно, но банально и ни к чему хорошему не привело бы.

  • NIKA8888

    Бонни-охотница,это просто ужас же!!!

  • Лера

    Вот на пару Рик и Кэролайн смотреть тошно, вся такая тирада про обычную семейную жизнь, и что. И как она ее представляет, плюс дети. через 15 лет они будут наравне выглядеть, а Рик дедушкой. Мэтта если уж не убили столько сезонов, ну пусть бы уехал из города, как куча народа. Сестру в 1 сезоне убили, пережил. а тут растоптал всю мою жизнь. Сколько можно уже обвинять Сальваторе во всем. Хотя это же красная нить последних сезонов видимо. А Бонни теперь не будет ведьмой?

    • Имя

      А Рейна была вроде ведьмой убийцей вампиров или не?
      На счет Метта правильно, он задолбал своими соплями. Зачем сценаристы его там держат? Кому он там нужен? Ему можно было такой классный сценарий прописать! Хэппи-энд с Пенни или вместо этой Пенни другую Пенни

  • Лера

    Рейна ни на одну минута не была интересным персонажем. Я так считаю, сложности такие. пометил вампира -гоняйся за ним, на других в это время пофиг? ) А та сестра Алекс, она вообще нормальная, какой человек 4 года протянет, все то надо открыть, ничему жизнь не учит. Знает же историю семьи, прадеда своего. Еще до сих пор не объяснили как так получилось что они в прошлом отказались от Энзо? бросили его, но эта Алекс знала что он из ее семьи про том. Или у него на лбу это было написано.