«Дневники Вампира»: 8 сезон станет последним для Кэт Грэхэм

Опубликовано 11.04.2016 автором

icon140_kat_graham_177Не совсем хорошие новости для фанатов сериала «Дневники Вампира», а точнее для фанатов милой ведьмочки Бонни Бэннет. Актриса Кэт Грэхэм сообщила, что 8 сезон «Дневников» будет для нее последним.

Кэт Грэхэм попрощается с Мистик Фоллс в конце 8 сезона. «8 сезон будет для меня последним» — сообщила Кэт изданию Us Weekly. «Попрощаться с командой будет сложнее всего, ведь мы семья… но знаете, у нас ведь еще есть целый год и мы зажжем в этом сезоне.»

Сначала Елена, теперь Бонни, и еще были слухи о Дэймоне, что он тоже уйдет. Дневники Вампира так долго не протянут. Хотя сюжетная линия Бонни подходит к концу, и, возможно, это даст место для развития других сюжетных линий? На протяжении 7 сезона сериала Бонни через многое прошла, а проблемы у нее все серьезнее.

Грэхэм также подразнила Us Weekly некоторой информацией о своей героине и о том, что ее ждет в конце сезона: «У моей героини будут действительно серьезные проблемы в этом сезоне. Думаю, что главными в этом сезоне будут 20 серия (дата выхода 30 апреля в РФ) и 21 серия (дата выхода 7 мая в РФ). Серии будут важны для моей героини, там будет немало сюжетных поворотов, трюков и вообще много клевого!»

 

  • katrinFresh

    Да..конечно очень печально,но всё к этому идёт.Ноя не пойму Кет сказала что для неё 8 сезон последний,а для самого сериала?неужели это намёк что возможен 9 сезон?тогда это просто на грани….

    • Lea

      Учитывая, что Иэн на комик коне, сказал, что для него 8 сезон тоже последний вряд ли будет продолжение сериала.

      • Ждем официального подтверждения информации) Тогда точно и узнаем)

        • Lea

          Ну Плек конечно может и попытаться продолжить без них. Но мне кажется без Кэт и Иэна там продолжать нечего. А Иэн говорил серьезно, что для НЕГО 8 сезон последний. Не думаю, что на этот раз он шутил. Но посмотрим.

      • Larysha

        Йен в твиттере еже опроверг данную информацию,сказав что его неправильно поняли.

        • Lea

          Прессе, лишь бы раздуть из мухи слона. Иэн сказал, что судьба конца сериала еще не решена, (то есть может быть еще хоть 10 сезонов) но тем не менее 8 сезон для него последний.

  • СантаБарбара

    Хочется надеяться, что хотя бы окончание сериала будет позитивно-логичным, без массовой резни и непонятных сюжетных заворотов.

  • Anna

    Неееет! Только не Кэт Грэхэм! Замечательная актриса, которую я люблю с самой первой серии. Бонни Беннет всегда была незаменимым другом и палочкой-выручалочкой для всех. Без этого персонажа я не представляю сериал. Пусть Мэтт лучше уходит)))
    А вообще, надеюсь, что 8 сезон последний, ибо я и так уже смотрю против своей воли))) Сколько можно тянуть кота за я… за хвост.

    • Nura

      Солидарна на все 100)

  • Ди

    какое «Сверхъестественное» продлевают на 12, а такой многообещающий проект доживает последние сезоны. не честно(

  • Nadine

    Судя по тому, что пишут в контакте, 8 сезон в принципе будет последним. Хотя честно сказать, мне 7 сезон очень нравится. Я думала, после ухода Нины вообще все загнется, но сюжетные линии развили очень даже неплохо. Кому как, а мне даже жаль немного, что сериал закончится.

  • HOLI

    сосут кровь из пальца….некоторые сериалы хороши концовкой, хотя о ней все и жалеют. считаю что закончить нужно было после 6 сезона, просто сделать оконцовку другую

  • Щасливая

    Тут уже все катится в тартарары , Добрев ушла за ней Тревино теперь еще и Грэхэм это край уже)
    Придумали бы еще какую нибудь дочь Дэймона и Елены из будущего,хотя еще одной сюжетной линии (1 сезона) не потянут мне кажется . Ну а на крайняк пригласили бы всех актеров и сделали ( долго и счастливо )Happy End закрывая проект ДВ.

  • Арзман Эреджепов

    Бон-Бон- без нее сериал не буду дальше смотреть

  • jujym

    Без Елены все не очень интересно! поскорее бы она пришла обратно! все запутано очень, Стефан и Кэр это вообще ужас…. Деймон как может жалеть Бони убил бы Елена пришла бы уже и пофиг!