«Дневники Вампира»: 8 сезон станет последним для Кэт Грэхэм

Опубликовано 11.04.2016 автором

icon140_kat_graham_177Не совсем хорошие новости для фанатов сериала «Дневники Вампира», а точнее для фанатов милой ведьмочки Бонни Бэннет. Актриса Кэт Грэхэм сообщила, что 8 сезон «Дневников» будет для нее последним.

Кэт Грэхэм попрощается с Мистик Фоллс в конце 8 сезона. «8 сезон будет для меня последним» — сообщила Кэт изданию Us Weekly. «Попрощаться с командой будет сложнее всего, ведь мы семья… но знаете, у нас ведь еще есть целый год и мы зажжем в этом сезоне.»

Сначала Елена, теперь Бонни, и еще были слухи о Дэймоне, что он тоже уйдет. Дневники Вампира так долго не протянут. Хотя сюжетная линия Бонни подходит к концу, и, возможно, это даст место для развития других сюжетных линий? На протяжении 7 сезона сериала Бонни через многое прошла, а проблемы у нее все серьезнее.

Грэхэм также подразнила Us Weekly некоторой информацией о своей героине и о том, что ее ждет в конце сезона: «У моей героини будут действительно серьезные проблемы в этом сезоне. Думаю, что главными в этом сезоне будут 20 серия (дата выхода 30 апреля в РФ) и 21 серия (дата выхода 7 мая в РФ). Серии будут важны для моей героини, там будет немало сюжетных поворотов, трюков и вообще много клевого!»