«Сверхъестественное»: 14 и 15 серия 11 сезон, синопсис

Опубликовано 07.02.2016 автором

icon140_sn_s10_3В сети появился синопсис (краткое содержание) к 14 и 15 серии 11 сезона сериала «Сверхъестественное». Серия выйдет 18 и 25 февраля 2016 года.

Перевод — Мекс.

Синопсис 14 серии 11 сезона Сверхъестественного »

ЛЮЦИФЕР (ВНУТРИ КАСТИИЛА) ОТПРАВЛЯЕТ ДИНА НАЗАД ВО ВРЕМЕНИ — Надеясь найти оружие, достаточно мощное, чтобы уничтожить Амару, Дин убеждает «Кастиила», который по факту является Люцифером, отправить его назад в то время, когда последний раз видели Божью Десницу. Люцифер видит потенциал в том, чтобы завладеть таким оружием, продолжает играть роль Кастиила и отправляет Дина в 1944 год, где на подлодке должна была затонуть Божья Десница. В это время, продолжая свои игры касательно Сэма пока они ждут возвращения Дина, Люцифер планирует свой следующий шаг.

Синопсис 15 серии 11 сезона Сверхъестественного »

ЧЕМПИОН РЕСТЛИНГА WWE МАЙК «МИЗ» МИЗАНИН В КАЧЕСТВЕ ПРИГЛАШЕННОЙ ЗВЕЗДЫ — Дин видит некролог рестлера, на выступления которого они с Сэмом любили смотреть, когда были детьми. Решив, что им нужен перерыв в поисках Тьмы, братья идут на похороны, чтобы проявить свое почтение. На похоронах много рестлеров, включая Шона Харли, молодого зазнайку Рестлера с вспыльчивым характером, которому до всего есть дело, и рестлера-ветерана, Ганнера Лоулесса. Сэм и Дин идут на следующий матч, чтобы пережить одни из самых любимых воспоминаний детства, но когда еще один рестлер оказывается мертвым, их отдых быстро становится работой.