«Гримм»: 7, 8, 9, 10 серии 5 сезон, синопсис (краткое содержание)

Опубликовано 27.01.2016 автором

icob140_grimm_s04_posterВ сети появился синопсис (краткое содержание) к 7, 8, 9, 10 сериям 7 сезона сериала «Гримм». Серии выйдут в январе-феврале 2016 года.

Перевод — Мекс.

Синопсис 7 серии 5 сезона Гримм »

НИК ОХОТИТСЯ ЗА ПРАВДОЙ ПОСЛЕ ШОКИРУЮЩЕГО ОТКРОВЕНИЯ, А ВОССТАНИЕ СУЩЕСТВ НАБИРАЕТ СИЛУ — Ник и его команда все еще приходят в себя после нападения на них и удивительного возвращения «Джульетты», но не все так, как кажется. В свете повышения жестокости среди Существ, Монро и Розали ищут ответы в Совете Существ. У Беды есть некоторая информация для Ника, которая поможет ему получить то, что он ищет.

Синопсис 8 серии 5 сезона Гримм »

ВСПЛЫВАЕТ ЛЕГЕНДА О ЧУДОВИЩЕ В ОЗЕРЕ — местная легенда вновь оживает, когда Ник и Хэнк расследуют таинственный случай, связанный со смертью на местном озере. Прошлое Розали возвращается и преследует ее. Капитан Ренар продолжает поддерживать кандидата в мэры. Ник видит объем восстания Существ, когда тайная государственная организация приглашает его в сердце Портлэнда в их командный центр.

Синопсис 9 серии 5 сезона Гримм »

СТАРИННЫЙ РИТУАЛ СУЩЕСТВ ПРОИСХОДИТ В ПОРТЛЭНДЕ — варварский ритуал Существ происходит в настоящем времени и Ник, Хэнк и Ву отстают от серийного убийцы на пять шагов. Чтобы помочь расследованию, Монро работает под прикрытием. Война Стены Эдриана против Черного Когтя накаляется, когда Ева применяет свои уникальные способности для допроса подозреваемого.

Синопсис 10 серии 5 сезона Гримм »

МОНРО ПОЛУЧАЕТ ЗВОНОК, КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ НИКА К УДИВИТЕЛЬНОМУ ОТКРЫТИЮ — Монро получает звонок от родственника в Германии, который приведет Ника ближе к его предкам. Ситуация осложняется, когда мерзкая группа под названием Черный Коготь тоже начинает пытаться разыскать артефакты. Капитан Ренар помогает кандидату в мэры получить преимущество над своим оппонентом. Беда открыто говорит с Евой о Нике и Адалинде.