«Легенды Завтрашнего Дня»: 0, 1, 2 и 3 серия 1 сезон, синопсис

Опубликовано 17.01.2016 автором

icon140_lot_synopsisphotoВ сети появились синопсисы (краткое содержание) к 0, 1, 2 и 3 серии 1 сезона сериала «Легенды Завтрашнего Дня». Вступительная, 0 серия выйдет 21 января 2016 годаСША это вечер 22 января), а официальная 1 серия выйдет 22 января в РФ.

Перевод — Мекс.

Синопсис 0 серии 1 сезона Легенд Завтрашнего Дня »

ИСТОКИ «ЛЕГЕНД» — подробный эпизод про происхождение героев и злодеев в новом сериале «Легенды Завтрашнего Дня», их время пришло. Зрители познакомятся с бессмертным психом по имени Вандал Сэвидж, мастером над временем Рипом Хантером, а также с пестрой командой героев и разбойников, которую он собрал с целью спасти будущее человечества: Ястреб, Орлица, Белая Канарейка, Атом, Огненный Шторм, Капитал Холод и Тепловая Волна.

Синопсис 1 серии 1 сезона Легенд Завтрашнего Дня »

ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА — в 2166 году, бессмертный злодей по имени Вандал Сэвидж уже на пути к своей финальной победе — тотальному хаосу и полному уничтожению человечества. Пока мир под угрозой, мастер над временем Рип Хантер берет все в свои руки, он путешествует назад в прошлое на 150 лет, чтобы собрать команду из героев и отшельников с целью остановить Сэвиджа. Хантер собирает, на первый взгляд, не очень здоровую команду: миллиардер-изобретатель Рэй Палмер, который создал экзо-костюм с возможностью уменьшаться в размерах, по прозвищу Атом; Сара Лэнс, Белая Канарейка, тренированная наемная убийца; профессор Мартин Штейн и Джефферсон «Джекс» Джексон, которые вместе формируют мета-человека по прозвищу Огненный Шторм; Леонард Снарт, известный как Капитан Холод, и его партнер Мик Рори, по прозвищу Тепловая Волна, оба являются преступниками; Кендра Сандерс и Картер Холл, известные как Орлица и Ястреб. Вместе эта группа попытается остановить одного из самых сильных злодеев всех времен, они научатся не только быть командой, но и быть героями.

Синопсис 2 серии 1 сезона Легенд Завтрашнего Дня »

ШТЕЙН ПРОТИВ ШТЕЙНА — направившись к месту нахождения Вандала Сэвиджа, команда проникает на военную фабрику, которой управляет профессор Штейн. Он окружен лучшими преступниками в мире, и ситуация быстро становится критической, когда Сэвидж понимает, что они не из этого времени. Начинается сражение и часть костюма Атома падает и попадает в чужие руки, что может потенциально привести к ужасающим последствиям в будущем. Штейн понимает, что лучший способ забрать недостающий элемент костюма — поговорить с очень умным человеком — собой в молодости. Он, Сара и Джекс направляются на поиски молодого Мартина Штейна, несмотря на негодование Рипа. Тем временем, Снарт и Рори планируют украсть ключевой элемент в борьбе против Сэвиджа, но все еще неуверенный в своих новых соратниках, Рэй требует, чтобы он тоже участвовал.

Синопсис 3 серии 1 сезона Легенд Завтрашнего Дня »

СНАРТ НАВЕЩАЕТ СВОЕ ПРОШЛОЕ; ШТЕЙН И РЭЙ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ — Рип решает ослабить Вандала Сэвиджа, преследуя его финансовые активы. Рип и Сара проникают в банк Сэвиджа, но их обнаруживают его люди. Тем временем, Снарт и Рори уговаривают Джекса использовать корабль для прыжка в Централ-Сити, чтобы они могли украсть ценный изумруд. Профессор Штейн направляет Рэя на опасное задание.