«Дневники Вампира»: 11 серия 7 сезон, синопсис

Опубликовано 17.01.2016 автором

icon140_vd_sinopsisВ сети появились синопсис (краткое содержание) к 11 серии 7 сезона сериала «Дневники Вампира». Серия выйдет 7 февраля 2016 годаСША это вечер 6 февраля).

Перевод — Мекс.

Синопсис 11 серии 7 сезона Дневников Вампира »

МАЙКЛ ТРЕВИНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЭПИЗОДЕ, СРЕЖИССИРОВАННОМ ПОЛОМ УЭСЛИ — Пока отрицательные эффекты от камня Феникса все еще действуют на его брата, Стэфан пытается помочь Дэймону вернуть хватку над реальностью, пока в тайне сам страдает после того, что испытал в камне. Мэтт и Бонни разбираются с разрухой, которая появилась после того, как Джулиан и его люди захватили Мистик Фоллс, что приводит к тому, что Мэтт выходит из себя и попадает в беду вместе с офицером по имени Пенни. Тайлер возвращается в город на «baby shower» (праздник, отмечаемый прямо перед днем рождения ребенка у молодой мамы), а Кэролайн узнает грустные новости касательно планов Аларика вместе с детьми.

  • Джулиан 100 лет в камне — более-менее адекватный вышел. Дэймон 3 месяца — все кранты. Где логика?) Он живет почти 200 лет, явно можно пережить 90 дней мук. Вот Стэфан все лето тонул в гробу Сайласа, ничего, адекватен )

    • Инна

      Ну, я бы не сказала, что он так у ж адекватен, Джулиан этот. Я вообще не пойму сей персонаж, на хрена он в сериале вообще? Да и логика «Джулиан…Джулиан?..Кто такой Джулиан?…Джулиан зло?..Да, пожалуй, Джулиан — зло….Джулиан — зло или не зло? Джулиан — зло! Убьем Джулиана.» изначально идиотская, персонаж не раскрыт совершенно за половину сезона и к раскрытию не предполагается.

      А с братиками у них всегда идиотия творится.