«Сотня»: 1 серия 3 сезон, промо-фото

Опубликовано 29.12.2015 автором

Предлагаем вашему вниманию несколько промо-фото к 1 серии 3 сезона сериала «Сотня», которая будет называться «Wanheda: Part One» и выйдет в эфир 22 января 2016 года в РФ. На этих фото главная героиня сериала Кларк Гриффин (Элайза Тейлор) с красными волосами.

UPD: добавлены фото HQ качества.

  • лавита

    В кого же превратилась эта хорошенькая и милая блондинка… Видимо после того, как «благодаря» ей погибли сотни невинных людей , она решила «сменить имидж» невинного белокурого ангела на рыжую , бомжеватого вида предводительницу отщепенцев .

    • Ахахах)) Хорошо сказано) Но с мытыми волосами ей было лучше)

      • лавита

        Она раньше была такой милахой. А теперь черте что. Видимо так показали падение перса : от белокурого ангела до огненной, бесячей отщепенки….

  • hp

    Никого не удивляло, что, проведя в полевых условиях много дней, они выглядели как модели с подиума — шикарные чистые волосы, свеженькие лица, одежда, словно не только каждый день душ принимают, но и в салон ходят. Сейчас хоть главную героиню более менее привели к тому виду в котором она должна быть — как раз таки бомжеватому, грязная, в местной одежде из тряпок, жуткого вида волосы.

    • Не, ну воду то никто не отменял)) У них же там лес, есть речки, полюбому или что-то подобное) Волосы уж помыть то можно))) А на счет одежды, тут согласна. В лесу мало где найдешь нормальную одежду…

      • hp

        Речки, где плавают змеи мутанты, лес, где бегают аборигены и убивают «небесных людей», плюс всякие кислотные туманы, напускаемые выжившими с горы — настоящий курорт. )))

    • natalis_domini

      Наверное, это некая «театральная условность», которую следует простить сериалу:)) В Гримме, например, тоже в каждой серии главному герою попадаются дела, где участвуют «не люди». Странное совпадение не правда ли?:) В Сверхъестественном по крайней мере главные герои колесили по стране, чтобы найти себе дело, а тут каждая серия — ничего искать не надо, обязательно замешаны ведьмы, потрошители и.т.п. Так и здесь мы живём походных условиях, на нас нападают, но «костюмчик сидит как надо» :D

  • natalis_domini

    Лысый Джаспер — это как-то непривычно:)