Сериалы CW — синопсисы 8-ых серий («Дневники Вампира», «Сверхъестественное», «Флэш»)

Опубликовано 15.11.2015 автором

icon140_vd_sinopsisПредлагаю вашему вниманию синопсисы новых серий к сериалам «Дневники Вампира», «Сверхъестественное», «Флэш». Ниже вы сможете прочитать синопсисы (краткое содержание) к 8 серии 7 сезона сериала «Дневники Вампира», к 8 серии 11 сезона сериала «Сверхъестественное» и к 8 серии 2 сезона сериала «Флэш».

Дневники Вампира — синопсис 8 серии 7 сезона »

РАЗБИТАЯ СЕМЬЯ — пока Джулиан и Лили устраивают вечеринку в честь юбилея Мари-Луиз и Норы, Стэфан и Дэймон запускают рискованный план, направленный на устранение угрозы, которую представляет Джулиан. Узнав большой секрет от Валери, Кэролайн вынуждена принять реальность, даже если это будет угрожать ее отношениям со Стэфаном. Настроенная сделать все необходимое ради семьи, Лили принимает самое сложное решение в своей жизни.

Сверхъестественное — синопсис 8 серии 11 сезона »

ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА НЕЙТ ТОРРЕНС — Сэм шокирован, когда ее воображаемый друг детства Салли появляется перед ним. Сэм не может понять, почему он стал видеть Салли сейчас, но еще больше его шокирует то, что его видит и Дин. Флешбэки рассказывают историю маленького Сэма и его дружбы с Салли, а также о том, зачем он в нем нуждался.

Флэш — синопсис 8 серии 2 сезона »

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЭПИЧНОГО КРОСС-ОВЕРА СО СТРЕЛОЙ — во второй серьезный кросс-овер с сериалом «Стрела», Вандал Сэвидж прибывает в Централ-Сити и обращает внимание на Кендру Сондерс. После того, как Вандал нападает на Кендру и Циско, они обращаются за помощью к Барри. Осозван, насколько опасен Вандал, Барри отвозит Кендру в Стар-Сити и просит Оливера и его команду спрятать ее, пока они не поймут, как остановить Вандала. Ситуация быстро выходит из-под контроля, когда человек с крыльями (человек-ястреб) появляется и улетает с Кендрой.