«Сверхъестественное»: 1, 2, 3, 4 серии 11 сезон, синопсис (краткое содержание)

Опубликовано 11.10.2015 автором

icon140_sn_s11_1Предлагаю вашему вниманию синопсисы (краткое содержание) к 1, 2, 3 и 4 сериям 11 сезона сериала «Сверхъестественное». Кроме того, обновлена страница — Дата выхода — 11 сезон «Сверхъестественного».

Синопсис 1 серии 11 сезона сериала Сверхъестественное »

САМАЯ СЕРЬЕЗНАЯ УГРОЗА НАВИСЛА ПЕРЕД ВИНЧЕСТЕРАМИ — серия начинается именно на том месте, на котором закончился предыдущий сезон. Сэм и Дин должны победить  Тьму, которая теперь на свободе. Кастиэль разбирается с последствиями заклинания Ровены и вспоминает свой жестокий поединок с Кроули.

Синопсис 2 серии 11 сезона сериала Сверхъестественное »

ДИН И СЭМ ВЕДУТ СОБСТВЕННЫЕ БИТВЫ — Дин помогает Дженне, медсестре, которую он встретил после освобождения Тьмы, безопасно добраться домой, и потом сам отправляется помочь Сэму разобраться с городом, жители которого заражены таинственным и смертельным газом. Когда Дженна попадает в опасность, она звонит Дину и просит придти ей на помощь, и Сэм говорит Дину, что тот должен вернуться. Но к несчастью для Сэма, он не может разобраться с монстрами в городе так легко, как он ожидал.

Синопсис 3 серии 11 сезона сериала Сверхъестественное »

ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ РЕЖИССЕР ЭПИЗОДА — пока Ровена пытается укрепить свои силы, чтобы защитить себя от Винчестеров, Сэм и Дин разыскивают пропавшего ребенка, который связан с Тьмой. В это время Кастиэль борется за исцеление, а Кроули пытается найти путь использовать Тьму себе на пользу.

Синопсис 4 серии 11 сезона сериала Сверхъестественное »

НИКТО НЕ ЗАГОНЯЕТ РЕБЕНКА В УГОЛ — серия «глазами» Импалы. Сэм и Дин отправляются в дорожное путешествие в борьбе против монстров и демонов.