«Дневники Вампира»: 1, 2, 3, 4 серии 7 сезон, синопсис (краткое содержание)

Опубликовано 09.10.2015 автором

icon140_vd_sinopsisПредлагаю вашему вниманию синопсисы (краткое содержание) к 1, 2, 3 и 4 сериям 7 сезона сериала «Дневники Вампира».

Кроме того, обновлена страница — Дата выхода — 7 сезон «Дневников Вампира».

Синопсис 1 серии 7 сезона Дневников Вампира »

ЖИЗНЬ БЕЗ ЕЛЕНЫ — после того, как из-за злого плана жизнь его девушки Елены стала связана с жизнью ее лучшей подруги, Бонни, Дэймон вынужден жить дальше без любви своей жизни. Бонни, вновь вернувшая силы, решает стать моральным компасом для Дэймона и присматривает за ним, пока тот, в свою очередь, заботится об Аларике, который потерял свою невесту Джо. В это время, ожидая, когда Кэролайн разберется в своих чувствах, Стэфан занимает активную позицию в защите города от Лили и ее семьи еретиков, которые не теряя времени даром, сеют хаос в Мистик Фоллс. Энзо пытается найти место в новой жизни Лили и в скором времени вынужден решить, кому он предан больше. В конце серии, ставки велики, а Мэтт, который недавно прошел программу подготовки помощников шерифа, объединяется со Стэфаном и Кэролайн, чтобы остановить еретиков, но неожиданный поворот событий оставляет одного из них в опасной ситуации.

Синопсис 2 серии 7 сезона Дневников Вампира »

НА ШАГ ВПЕРЕДИ — Когда импульсивное решение Дэймона ставит под угрозу соглашение между Стэфаном и Лили, у него нет выбора, кроме как наладить отношения со своей матерью, пока все не вышло из-под контроля. Несмотря на это, Лили находится на шаг впереди и приводит в действие план, который ударит Дэймона по самому больному месту. После возвращения в колледж Уитмор, Аларик обращается к Бонни за помощью с таинственным и потенциально опасным артефактом, который он получил. Мэтт принимает решение, от которого зависит жизнь. Кэролайн, являясь пешкой в плане Лили и еретиков по их возмездию, раскрывает шокирующие подробности из прошлого Стэфана.

Синопсис 3 серии 7 сезона Дневников Вампира »

ФЛЕШБЭК ИЗ 1863 ГОДА — после того, как продуманный план Лили приведен в действие, Дэймон отправляется в дорожное путешествие с Бонни и Алариком в поисках точки давления, которую они смогут использовать против его матери. Кэролайн, будучи заложницей у еретиков, узнает шокирующую информацию о прошлом Валери, а Стэфан узнает несколько неожиданных деталей о своем собственном прошлом от Лили. Аларик обращается к Бонни за помощью после того, как сообщает ей тайну, которую он хранил.

Синопсис 4 серии 7 сезона Дневников Вампира »

БАЛ «АД И ПОДНЕБЕСЬЕ» — пока Дэймон считает, что он получил преимущество в битве против Лили, происходит неожиданная череда событий и ему приходится продумывать план «Б». Когда провал действий Дэймона вызывает нежелательное внимание Мари Луиз и Норы, Стэфан и Кэролайн вынуждены провести ночь, развлекая девушек на балу «Ад и поднебесье» в колледже Уитмора. Подозревая, что Валери что-то задумала, Энзо пытается выяснить, что она скрывает. План, запущенный в действие Алариком и Бонни, оставляет их в потрясении.

  • BMV

    Дааааа)) компани МФ в своем репертуаре по стратегии и тактике )))))Кэтрин на все ваши планы не хватает)))))

    • Инна

      Клауса.

      • Юлия Ярошенко

        Да, я бы сказала и Кэтрин, и Клауса. Всё же древние вампиряшки, да беглянка от древних вампиряшек (Катюшка) круче всего придумывали планы и продумывали все детали. А тут пока что скукотень.

  • katrinFresh

    Жизнь без Елены(((((((Как печально,наверное я настолько сильно привязалась к этому персонажу что не могу представить как я буду смотреть серии.да возможно это будет круто,возможно этот новый поворот вернёт интригу в сериал,и всё изменится,но для меня это была с самого начала их история Елены,Стефана и Деймона.Всё меняется.И что там в финале было такого чего мы не поняли(как сказала Кет Грехам),что ж поживём увидим.

    • HeLeNa

      Да,да Без Елены не то.Я тоже смотрела только из-за них трех сериал.Будем надеяться,что то чего мы не поняли-это возвращение Елены в конце сезона и хеппи энд.

  • Rissa

    «Лили находится на шаг впереди и приводит в действие план, который ударит Дэймона по самому больному месту», то есть по склепу нашей спящей красавицы, кунешно.

    Все равно, не пойму, как, скажите на милость, сценаристы разрулят ситуацию со спящей Еленой, если Добрев не собирается возвращаться? Убьют, вероятно..

    • HeLeNa

      Читала тут где то коммент что могли бы Елену переселить в другое тело раз Добрев ушла и делов то.Может все так и будет в конце сезона)))