Нина Добрев фотосессия для журнала «Interview Magazine 2015»

Опубликовано 08.10.2015 автором

Представляем вашему вниманию новую фотосессию актрисы Нины Добрев (сериал «Дневники Вампира» Елена) для журнала «Interview Magazine».
Посмотреть фото можно под катом.

  • babulka

    Если честно, не поняла задумки. Кто этот умник-фотограф? Хотелось бы увидеть другие фотосессии. Интересно, он всех так уродует?
    В общем, не понравилась мне эта фотосессия.

    • У меня вообще первая реакция была, кто это женщина?
      На Грэхэм вроде не похоже, еле узнала, а потом подумала Боже, кто придумал и снял этот ужас и кошмар! Вместо того, чтобы крыть недостатки макияжем и прической, они выставили напоказ, не слишком изящный овал лица, и вообще, а уж на контрасте с предыдущем, вообще жуууть, а не фотосессия

  • Не нравится, грубо, безвкусно, акценты на том, что лучше скрыть (руки, нос, некрасиво оформленная грудь), красный цвет, типа улица красных фонарей?))) Может быть я чего-то не понимаю, но чисто визуально, не нравится.

  • Nadine

    А мне фотки понравились. Согласна, немного странная задумка, но Нина выглядит вполне себе смотрибельно. Конечно, отличается от ее обычных фотосессий, но совсем плохими я бы эти фото не назвала.

  • Олька

    поверхностно

  • СантаБарбара

    Мне фотки понравились тем, что я по новому взглянула на Нину. Не на девочку-припевочку из молодежного сериала, а вполне себе взрослую женщину. Пусть где-то неудачно выставлен свет, и нос кажется чуть больше, но сама задумка интересная.