«Бойтесь Ходячих Мертвецов»: знакомство с героями

Опубликовано 03.08.2015 автором

Накануне премьеры сериала «Бойтесь Ходячих Мертвецов» (спин-офф сериала «Ходячие Мертвецы»), мы предлагаем познакомиться с актерским составом. Фото основных девяти героев сериала, их биографии и родственные связи. Все фото увеличиваются по клику.


icon140_dickens_1

Мэдисон Кларк (актриса Ким Диккенс)

Мэдисон Кларк — популярный психолог в школе Эль Серено, до зомби-апокалипсиса помогала ученикам готовиться к их будущему. Мать и вдова, вырастила двух детей в одиночку, а недавно нашла свою любовь в лице школьного учителя английского языка. Необходимость выжить дает ей ясность, она быстро принимает тяжелые решения, которые сохранят жизнь ее семье. Ситуация на планете открывает те подробности из прошлого, которые Мэдисон хотела скрыть. Теперь, в этом новом мире, она не может спрятать то, кто она на самом деле.


icon140_curtis_1Трэвис Манава (актер Клифф Кертис)

Трэвис Манава — отец, учитель английского языка в школе и любовный интерес Мэдисон Кларк. Он хороший человек, патриот. Как глава группы, он протекционист, прагматичен и уверен в том, что все всегда можно исправить. Он поддерживает отношения со своей бывшей женой и обидчивым сыном, и одновременно пытается стать отцом для детей Мэдисон. Трэвис пытается создать новую семью, но это испытание усложняется новым, неожиданным хаосом.

 


icon140_dillane_1Ник Кларк (актер Фрэнк Диллэйн)

Ник Кларк — 19-летний парень с пристрастием к наркотикам. Его мать, Мэдисон, несколько раз отправляла его в реабилитационную клинику, но сейчас Ник достиг того момента, когда никто не может говорить ему, что делать, или заставлять лечиться — все решения принимает он сам. Когда мы впервые встречаем Ника, то видим молодого человека на распутье. Ник хочет доказать, что он может вернуть свою жизнь — и апокалипсис может дать ему ироничную возможность сделать это.


icon140_debnam-carey_1Алисия Кларк (актриса Алисия (Алиша) Дебнем-Кэри)

Алисия Кларк — образцовая студентка, которой легко все дается в жизни. Она хочет сбежать из Лос-Анжелеса, поэтому настроена успешно закончить обучение и пойти в колледж, где она, наконец-то, будет свободна от свой семейной драмы. Много лет она видела, как ее старший брат обретал свою зависимость от наркотиков, и она почти готова перестать переживать за него, когда наступает апокалипсис. У нее столько же амбиций, сколько у ее брата было ошибок. Она любит свою мать, сопереживает ей, но пришло время для нее самой — время бежать.


icon140_henrie_1Кристофер Манава (актер Лоренцо Джеймс Хенри)

Кристофер Манава — революционно-настроенный подросток. В нем есть как желание делать добро, от отца, так и нервозность, от матери. Ребенок разведенных родителей, Кристофер часто чувствует, что он и его мать — забытая семья для его отца. Ему не нравится настойчивое желание его отца сблизить две семьи, он хочет, наоборот, отдалиться от Кларков и быть единственным приоритетом для своего отца.

 


icon140_rodriguez_1Лиза Ортиз (актриса Элизабет Родригез)

Лиза Ортиз — мать-одиночка, старающаяся закончить колледж для медсестер — у нее нет времени на глупости. Много лет она была в несчастливом браке, но сейчас она сама по себе, и приближается к своей мечте. Лиза находится в многозадачном вихре событий, и не дает себе поблажек, когда дело касается ее будущего или воспитания сына.

 


icon140_blades_1Дэниэл Салазар (актер Рубен Блэйдс)

Дэниэл Салазар — беженец из Республики Эль-Сальвадор, который защитит свою семью любой ценой. Он владеет парикмахерской и очень верит в свой бизнес, но не сильно распространяется об этом. Некоторые постоянные клиенты Парикмахерской Салазар ходят к нему многие годы, но они совсем не знают того, кто стрижет им волосы. Когда люди начали восставать из мертвых, Салазар вновь становится тем, кем он был раньше — человеком, который сделает все ради выживания собственной семьи.


icon140_mason_1Офелия Салазар (актриса Мерседес Мэйсон)

Офелия Салазар — трудолюбивый профессионал, чьи родители — иммигранты. Она защищает своих родителей, считая, что они не понимают многие неприятные подробности жизни в США. Она сообразительна, преданна и всегда готова стоять за то, во что она верит. Когда происходит апокалипсис, Офелия не соглашается с отцом касательно того, как им стоит действовать — личности меняются.

 


icon140_spindola_1Гризельда Салазар (актриса Патрисия Рейес Спиндола)

Гризельда Салазар — преданная жена и мать, которая приехала в США вместе со своим мужем из-за политических волнений в Республике Эль-Сальвадор. Она не хотела заводить семью, пока они не приехали в США и не смогли дать дочери лучшую жизнь. Гризельда глубоко религиозна и находит утешение воспоминаниям из прошлого молитвой, но молитвы не защитят ее в новом мире.

 


FWD_Characters

Кликните для увеличения

  • Игорь

    ПРОЧИТАЛ И ЖЕЛАНИЕ СМОТРЕТЬ НА 60% УПАЛО ИБО ПОДБОР СКУЧНЫЙ… СРАЗУ ВИДНО БУДЕТ ВЕЧНАЯ БОЛТОВНЯ У ВСЕХ ВИДИТЕ ЛИ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ЗАДАЛАСЬ! короче грустьпечальбеда и ни одного брутального перса а-ля Деррил или веселого типа Гленна одним словом печалька

    • Natali Ivanenko

      Ну не знаю)) Есть ли время на болтовню во время зарождения зомби-апокалипсиса:D А если делать отсылку к ХМ — там у всех героев также были свои скелеты в шкафу и далеко не безоблачная жизнь до начала хаоса. Характеры некоторых и вовсе «выковались» и закалились в процессе, так что поспешные выводы делать рановато) Смотрите)

    • Ну если вспомнить 1 сезон основного сериала, то 80% тех героев мертвы уже, кроме Рика, Дерила, Карла и Кэрол. Так что и тут перемочат их )

  • Асхат

    Сидячие Болтуны ))

  • Димитрий Блыщик

    Испортился сам сериал……зачем еще спин-офф((((((((