«Дневники Вампира»: 20, 21 и 22 серии 6 сезон, синопсис (краткое содержание)

Опубликовано 30.04.2015 автором

icon140_vd_sinopsisВ сети появился синопсис (краткое содержание) 20, 21 и 22 серии 6 сезона сериала «Дневники Вампира».

Перевод — Мекс.

Синопсис 20 серии 6 сезона Дневников Вампира »

ЛЕКАРСТВО — пока Аларик и Джо неохотно посещают девичник и мальчишник, Дэймон и Елена обсуждают последствия импульсивного предложения Дэймона. Не зная, что делать, Елена обращается за советом к Бонни и Джо, но остается с противоречивыми чувствами, когда Бонни поднимает некоторые неожиданные вопросы. Когда Энзо понимает, что Лили находится на опасной нисходящей спирали, он просит Стэфана вмешаться, пока не стало слишком поздно. По горло сытый сверхъестественными угрозами, мешающим городу, Мэтт высказывает свое недовольство Тайлеру, а Аларик обдумывает совет, который изменит их жизнь.

Синопсис 21 серии 6 сезона Дневников Вампира »

БОЛЬШОЙ ДЕНЬ ДЛЯ АЛАРИКА И ДЖО — сегодня день свадьбы Аларика и Джо, и Елена с Бонни делают все возможное, чтобы помочь в подготовке переживающей Джо. После того, как раскрываются важные новости, которые скрывал Дэймон, Стэфан берет брата с собой в поездку, чтобы описать ему перспективы его будущего с Еленой. Когда Кэролайн возвращается в Мистик Фоллс после того, как пытается справиться с окончанием своего безумства при отключении чувств, она начинает исправлять ситуацию со своими друзьями и приходит к пониманию касательно возможности ей и Стэфану быть вместе. Бонни начинает видеть реалистичные кошмары, в которых Лили приходит за ней, и заручается помощью Мэтта, чтобы устранить Лили.

Синопсис 22 серии 6 сезона Дневников Вампира »

ПРОЩАЙ, МИСТИК ФОЛЛС — после окончания свадьбы Аларика и Джо, все принимает драматический оборот, когда появляется незваный гость, оставляя Елену в ужасной и опасной ситуации. Несмотря на совет Мэтта уехать из города для собственной безопасности, непокорная Бонни берет ситуацию в свои руки после того, как понимает, что она находится в центре странного плана. Пока Стэфан и Кэролайн достигают «эмоционального перекрестка» в своих отношениях, воссоединение с Лив оставляет Тайлера перед выбором, который может навсегда изменить его жизнь. Безрассудные действия Лили заставляют Стэфана понять, на что готова пойти его мать, чтобы воссоединиться со своей «семьей». В конце серии, после ужасающей череды событий, Дэймон вынужден сделать  самый сложный выбор в его жизни.

Напоминаю, что сериал продлен каналом CW на 7 сезон, который, вероятно и надеемся, станет последним.

  • Инна

    Обновите список синопсисов в дате выхода, а то как-то неприятно их весь сезон по новостям искать. Две серии уже вышли, а синопсисов как не было, так и нет.

    • Lea_Leene

      А раз серии уже вышли, зачем вам синопсисы к ним?)))

      • Инна

        Я по ним любимые серии потом ищу.

  • katrinFresh

    Не знаю почему,но мне за все 6 лет не было так грустно как сейчас.И совсем не хочется конца сезона.а после прочтения этих синопсисов….вообще печалька.Вот это выражение «после ужасающей череды событий» меня вообще выбило из калеи…..не буду смотреть конец……(((((((

  • Лида

    Ну все ясно. Лена выпьет лекарство и Деймон сотрет ей память и отправит жить в теплые края…. Надо ж так все испортить!

  • Luna

    «Дэймон вынужден сделать самый сложный выбор в его жизни.»-всё как обычно,всех собак на Дейку!((( Елена то явно выйдет из игры! А значит он виноват!(((

  • Inna

    А мне кажется, он выпьет лекарство.

  • Марго

    Раз сложный выбор Деймона будет только в последней серии, то, очевидно, не выпьет он всё же… И, по логике вещей, ему придётся стереть Елене память… Море слёз и недовольных зрителей, конец. Как-то слишком примитивно для конца сезона и вывода главного персонажа из сериала…

  • Ангелина

    Мне кажется Деймон выпьет лекарство,только потому,что все отговаривают его от этого..И не просто так,не зря сказали,что он поступит как егоист,а значит наплюёт на мнение всех ос тальных..Как по мне это было бы крутое окончание..Вот только главное чтобы не вмешали сюда Стефана,а то вдруг она в финале его выберет

  • Чупчик

    Это «после ужасающей череды событий» реально ужасает…

  • Ирочка

    Да нет он не будет пить лекарство, просто Елена уедет как и все остальные, а он со Стефаном и остальной камандой будут разгребать то что натворит Лили со своими отбросами, которых в 7 сезоне она спасет!!!! Вот такой будет конец…

  • Xana

    Может незваный гость — это Кай?

  • KatherineS

    В общем, все понятно.. Дэймон спасет Елену от Кая, и это наверняка будет решающим фактором. он скажет ей что человеком не смог бы ее спасти и она бы погибла, а он не хочет ее потерять и бла-бла-бла… Елена едет к брату, а вся остальная команда в очередной раз готовится спасать свое захолустье от нового врага.

  • Dark AngeL

    Тоже думаю, что Елена уедет к брату, а Деймон так и останется вампиром. Лекарство Деймон пить не будет, это не логично если он останется на 7й сезон человеком и без Елены, иначе смысла бы пить его не было бы. Возможно Деймон станет человеком к концу сериала и вернется к Елене. Иначе я просто не представляю другого возможного финала сериалу. С другой стороны, вся эта история с лекарством выглядит очень не логично. Все же помнят что стало с Кетрин после того как она стала человеком, все прожитые столетия вернулись к ней разом и она быстро умерла, почему с Еленой будет иначе?

    • Aleks Dee

      Потому что Елена всего несколько лет вампир, а не 200 лет как Кетрин…

  • Xana

    Плек обещала в финале сезона несколько сцен из будущего

  • Shirin

    Кэтрин умерла быстро потому что в ее крови не было лекарства а если оно будет то Деймон быстро не постареет