«Дневники Вампира»: 17 серия 6 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!!!)

Опубликовано 20.03.2015 автором

icon140_vd_s06e17_1«Дневники Вампира» (17 серия 6 сезон) на TV.MEKC.INFO.
SD: WEB-DLrip | WEB-DLrip-AVC | онлайн
HD: WEB-DL 720p | WEB-DL 1080p


Промо (17 серия): промо | отрывок | стиллы
Дата выхода серий: 6 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон | 5 сезон
| 6 сезон
Интересное: викторина с актерами «Дневников Вампира» (озвучка)
Важное: сбор средств на сериал «Древние» (14-22 серии)

  • Артём

    Вам не кажется что Елена ведёт себя мягко говоря странно. Я вот про что, сказала Деймону что Стефан отключил эмоции и не спросила про Сару.

    • Инна

      Деймон не знает про Сару. Даже среди присутствующих персонажей он, по-моему, единственный, кто о ней не нает. Хотя Елена, вроде как, тоже не знает. Может, потому и не спросила.

      • Артём

        Ультиматум Кэр был, отключение эмоций в обмен на спасение Сары. Елена была при этом разговоре, опять же она сама Сару спасла.

        • Инна

          А, да, совсем запуталась. Дело в том, что Елена могла и не знать, о прошлом Сары как таковом. Она не хотела, чтобв девушка погибла, потому и спасла ее.
          В любом случае, они как бы Деймона оберегают все. От «страшной» правды. Чтобы не было лишних вопросов, остается принять как факт, что Деймона сценаристы «познакомят» с племяшкой тогда, когда захотят. Скорее всего между сценами «знакомим Стефана с мамой» и «Стефан включил человечность». Возможно второй эпизод заменится «Кэролайн включила человечность».

          • Артём

            Как думаешь кто первым включит человечность, Кэр или Стефан? У меня сложилось мнение что Кэр.

          • Инна

            А я думаю, что Стефан. Для Кэр действительно важно быть всегда в центре внимания. А если Стефан включит свою человечность, то даже в бесчувственном состоянии она останется одна. И это побудит ее вновь стать самой собой.
            Такое у меня сложилось впечатление.
            А трюк со Стефаном она придумала спонтанно, по ходу дела, как с ней возились.

          • Артём

            «она останется одна»
            Она уже осталась одна. Помнишь он даже Елену бросил чтоб спасти брата. Не факт что маман сможет его вернуть, опять же его слова «верни меня» и «не забудь вернуть меня» к Елене звучат подозрительно.

          • Инна

            Не путай педали, спасти брата — это другое. Да и любовь к Елене, хоть и была очень большой, но он с ней вполне справился и открыт для новых отношений. То что они начались с Кэролайн — мне лично (ИМХО) не совсем понятно, но они начались.
            А то, что Елене сказал, так это на форуме тыщу раз обсуждалось 1) Елена была на проводе (был бы Деймон, ему бы сказал тож самое), 2) Елена была с самого начала ультиматума и знала, чем дело кончилось бы, 3) Ему что, нужно было бросить трубку — связующее звено между Сарой (жертвой) и Кэролайн (убийцей) — и начинать звонить….ммммм…..Мэтту, например (это был легкий сарказм), чтобы тот его «вернул»?
            Она не одна, она достоверно знает, что Стефан ее тоже любит, хоть он и признался чересчур поздно.

  • Елена

    А я думаю, Деймон отдаст лекарство Елене и сотрёт ей память и она будет жить обычной жизнью не зная про вампиров и не помня про них.

    • Артём

      И все сразу забудут что она последний двойник?)

    • Имя

      Вам не кажется дежавю? Он уже много раз стирал ей память с возгласом «я недостоин». Пора бы уже Елене напрячься и подумать о том как вернуть чувства или сделать Деймона человеком (если она выпьет лекарство)

  • Имя

    Ну что народ соскучились по сериалу? Я вот жду недождусь когда Дей отдаст лекарство и посмотреть на мину Елены. Что она скажет, что сделает. Побежит с распростертыми объятьями к лекарству или запихнет в Деймона, а сама себе из 1903 года привезет? Или сценаристы наконец-таки освободят нас от Энзо и отдадут лекарство ему? А Бон Бон она останется одна? Я всё еще надеюсь на БонКай

  • psyhodivka

    3 часа назад Нина опубликовпла в инстаграме прощальное письмо с благодарностями семье TVD и фанатам. Этот сезон станет для нее последним. Финал сезона должен быть эпичным! ((:

    • Артём

      Жесть. Может «утка»?

      • Имя

        Вот вот скорее всего. Неужели эпик Делена будет в конце оба уедут в закат людьми? Или Елена уедет в закат без Дея? Я не верю!

    • Polina

      Ну, что тут скажешь? Капец сериалу теперь окончательный…

    • Имя

      Нина есть в твиттере, а не в инстраграмме

      • psyhodivka

        Нина есть во всех соцсетях, включая Facebook и Tumblr

  • psyhodivka

    btw, Тревино тоже уходит.

    • Имя

      ему давно пора

  • spread_27

    Актриса Нина Добрев разбила сердца миллионов фанатов по всему миру: она объявила, что не появится в новом сезоне сериала «Дневники вампира».

    Нина, играющая главную женскую роль Елены Гилберт, обратилась к своим поклонникам в Instagram: «Дорогая моя семья «Дневников вампиров»! Я провела отличные выходные с ребятами из нашего сериала, и хочу первая заявить, что это была прощальная вечеринка. Я всегда знала, что история Елены закончится на шести сезонах. За это время меня похищали, убивали и воскрешали, мучали и проклинали. Ждите финал сезона в мае, это будет круто! А пока порадуйтесь за меня, так как я прощаюсь с Еленой и начинаю новую страницу своей жизни».

    Сериал «Дневники вампира» на данный момент включает в себя шесть сезонов. Он успешно выпускается на канале CW с 2009 года. Кроме Нины Добрев в главных ролях снимаются Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер, Стивен Р. Маккуин и другие.

  • Миша Стоянов

    Я сам в шоке . Рейтинги сериала и так падают . А теперь без Нины Добрев его вообще могут закрыть . И вообще без нее главная суть сериала утерена . Больше не будет Стелены и Делены . Останутся только эн и вэсли . Интересно что они будут делать ви7 сезоне без нее?

    • Имя

      Я конечно понимаю, что Нина устала и все дела, но итак было понятно (по рейтингам) что 7 сезон последний, могла бы и потерпеть. О чем 7 сезон без Елены? Неужели Деймон ее отпустит на все четыре и останется один?

  • Alex

    НИНА ДОБРЕВ УХОДИТ ИЗ СЕРИАЛА. ОФИЦИАЛЬНО. НЕ КАК ЙЕН В КОНЦЕ ПЯТОГО СЕЗОНА ИЛИ КТО ЕЩЕ. И ОНА, И ПЛЭК ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО НИНА ПОКИДАЕТ ПРОЕКТ.

    Дорогая ДВ-семья! Я провела самые замечательные выходные на озере Ланье в Джорджии с моей личной ДВ-семьёй, кастом и командой «Дневников вампира». Я хочу первой сообщить вам, что мы не просто отмечали праздник – это была прощальная вечеринка. Я всегда знала, что хотела бы, чтобы история Елены была приключением длиною в шесть сезонов, и за эти шесть лет я пережила приключение всей моей жизни. Я была человеком, вампиром, двойником, сумасшедшей бессмертной; двойником, который притворялся человеком; человеком, притворяющимся двойником. Меня похищали, убивали, воскрешали, пытали, исцеляли, в моё тело вселялись, я была живым мертвецом, и вам ещё стольков всего предстоит до майского финала сезона. Елена влюбилась не единожды – она была влюблена дважды: в двух людей, которые были её родственными душами, и я сама нашла самых лучших друзей, которых когда-либо знала, и обрела большую семью, которую буду любить всегда.

    ㅤㅤㅤㅤВпереди ещё множество всего (до того, как мы закончим съёмки), и я обещаю, что вы услышите всё о моём опыте в течение следующего месяца, как только мы приблизимся к финалу (я дала эксклюзивное интервью журналу «Self», и мне не терпится, чтобы вы поскорее увидели июньский выпуск!), но до тех пор я приглашаю вас запрыгнуть на американские горки, которые представляют собой жизнь Елены Гилберт, и присоединиться ко мне во время того, как я прославляю её жизнь и готовлюсь сказать «прощай» ей и моей семье коллег и перехожу к следующей главе моей жизни. Я хочу разделить это прощание со всеми вами (фотографии на этих выходных были лишь началом). Вы – изумительный фандом, который дарил больше любви, поддержки и страсти, чем кто-либо мог вообразить семь лет назад, когда юная канадская девушка из «Деграсси» приехала в Лос-Анджелес для прослушивания в «этом сумеречном сериале» ;) Я люблю вас всех. Пристегните ремни безопасности. Если вы думаете, будто знаете, что вас ждёт, вы ошибаетесь. С любовью, Нина.

    ㅤㅤㅤㅤ»Прощаение с Ниной было одновременно и милым, и душераздирающим, — заявила Плек, — После более, чем шести лет вместе каст и съемочная группа Дневников вампира настолько сблизились, насколько, думаю, никто из нас не ожидал. Нина в предвкушении того, что скоро она расправит свои крылья, будет путешествовать по миру, а также в миг его покорит. И мы во всем ее поддержим».

    ㅤㅤㅤㅤТакже Плек добавила, что Майкл Тревино, играющий Тайлера Локвуда с первого сезона, также покидает шоу.

    ㅤㅤㅤㅤ»Майкл был любимым членом семьи Дневников вампира с самого первого дня. Не смотря на то, что он будет искать новые для себя возможности в мире, мы будем стараться найти оригинальные пути развития его персонажа, чтобы он всегда оставался частью сериала».

    ㅤㅤㅤㅤСлухи побежали по интернету, когда съемочная группа и каст Дневников провери выходные вместе на озере, выкладывая тонны фотографий, удаленные впоследствии подписи гласили «Мы будем скучать, Нина», «В память о Нине и Майкле» и т.д.

    ㅤㅤㅤㅤМесяц назад на фестивале SXSW Добрев сказала нашему корреспонденту, что она не знает, как долго еще пропудет в сериале, ведь это «сериал о вампирах». «Много чего может произойти, но это зависит от истории. Зависит от многих других вещей».

    ㅤㅤㅤㅤСериал же был официально продлен на седьмой сезон (как и почти все сериалы the CW), а в этом сезоне мы уже увидели, как уезжает брат Елены Джереми, которого играл Стивен МакКуин. Без уже трех персонажей седьмой сезон может стать совершенно другим сериалом!

    • Имя

      Пффф если Нины не будет что же будет тогда с Деленой? Что за на… подарочек на Пасху)))) Вообще это бред… смотреть на Стеролайн я не смогу. Смотреть на Энзо и Сару мне надоело. Остался Бон Кай, но Кай тоже ушел навсегда. И на кого теперь смотреть Бон Бон одну одинешеньку?

      • Alex

        Ну я не фанат Делены, но обидно за Деймона, он много вложил в эти отношения, жаль его, Стеролайн терпеть не могу и надеюсь они растянутся после включения чувств, надеюсь что введут новых интересных персонажей.

        • Имя

          Меня тоже Делена не восторгает в 6 сезоне. Елена без чувств-никакая.
          Хотя с другой стороны сериал без Елены — это что-то новенькое. Если будет много Стфеана и Деймона это уже пародия на Сверхестественное. Но по другому сезон не протянет! Рейтинги итак уже ниже некуда, а без главной героини вообще упадут и оставят нам сериал недосказанным.

  • утка деоеновцов

    Если уйд ёт, то серялу писец, и так все с етой деленой испортили а тут ещё и ето. От ниночка хочет потерять славу. Ранно ещё ей до серёзного проекта, а дв шикарен был пока все не испортили.