Дженсен Эклз и Джаред Падалеки на Gold Panel PHXCON 2015

Опубликовано 25.02.2015 автором

Представляем вашему вниманию Дженсена Эклза и Джареда Падалеки актеров сериала «Сверхъестественное»  на комике-коне в городе Сан-Франциско в январе 2015 года. Эти двое привлекательных мужчин, как всегда заряжают своих фанатов хорошим настроением и дарят море позитива.

  • Люда Круглик

    здорово что после стольких лет творческого союза,они всё так же интересны друг другу.и шутить умеют.по крайней мере не опошляют шутки,а действительно сообща по нормальному,просто прикалываются! одним словом-у чуваков здоровое чувство юмора!

  • wicked_angel

    Как все-таки замечательно, что эти двое нашли друг друга благодаря сериалу, и стали братьями не только на экране,но и в жизни))

  • Olya-lya

    Отличное видео. Весело и задорно, как всегда. Конечно возраст публики на конах у разных сериалов разный, но дать залу немного «секса» — это святое для всех актёров ))))))))))))

    • Lea_Leene

      Ну, так как они дают «секса» это можно смотреть любой возрастной категории зрителей, они классные! веселые задорные! юморные умеют работать с публикой, поднять зрителям настроение. Некоторым у них бы поучится, как нужно вести себя на конах, а то шутки однообразные про «голубизну» А тут не слова об этом и как при этом забавно все получается.

      • Olya-lya

        Я довольно много их выступлений на конах смотрела и «голубизны» там ого-го как хватает. Каждый находит недостатки именно там, где особо тщательно ищет))
        ЗЫ: а шутка: «приват я тебе потом устрою» — это, по-твоему, о чём? ))))

        • Lea_Leene

          Ну, по крайней мере они не однообразны в своих шутках)))) И я ничего не ищу нигде, просто если сравнивать коны ДВ (Йена и Пола) и коны Суперов, но они забавнее.)))

          • Olya-lya

            Разнообразнее — согласна 100%-но ))) Но мне кажется, что это вовсе не связано с узколобостью или скудным словарным запасом у Йена и Пола. Такое ощущение, что у ребят из ДВ стоят очень строгие рамки, в пределах которых они обязаны говорить )))

          • Lea_Leene

            » вовсе не связано с узколобостью или скудным словарным запасом у Йена и Пола.»

            — Ну, я этого и не говорила, ты сама это сказала))))) Может и рамки, кто знает. Но вот будь у меня выбор на какой кон сходить, я не знаю куда я пошла, скорее всего на суперов, а на ДВ-ный просто забежала сфоткатся с актерами… А уж Йена или Пола поймала где то еще вне, кона может быть))))

          • Olya-lya

            Я ведь говорила о возрасте аудитории. Это ты с позиции своих лет выбор делаешь, а было бы тебе 16 — не известно, какой юмор воспринимался бы ближе)))

          • Lea_Leene

            Да, дело там не в юморе, уж поверь, те кто ходят на коны ДВ, в большинстве своем подростки. И они идут, не чтобы посмеяться и отдохнуть, они идут на голубые глаза Сомера, и им абсолютно пофиг, че он там болтает, про трусики чьи то, любовь к Полу или спасение Планеты)))) Там играют роль гормоны)

  • Олька

    капец они кони ))))))))))))) убило))

  • Luisana

    Обожаю этих двоих)И вообще могу смотреть бесконечно видео интервью Суперов)))