Энни Вершинг фотосессия для Regard Magazine 2015

Опубликовано 23.02.2015 автором

Представляем вам новичка в составе «Дневников Вампира» актрису Энни Вершинг, ранее информацию о звезде вы могли читать здесь. Скоро эта женщина предстанет перед нами в образе матери всеми любимых братьев Сальваторе, пока ее персонаж для всех загадка, однако мы можем познакомится с ней по ближе, и рассмотреть получше в фотосессии для февральского номера журнала «Regard Magazine»

  • Олька

    горячая маман))

  • иДейка

    Красивая актриса, ничего не скажешь. Очень эффектно смотрится в разных нарядах, это да. Но…Возможно я чего-то не улавливаю: сходства с Деймоном/Йеном не вижу в упор. Остаётся верить на слово, что Дэйка «весь в маму», когда я закрываю глаза, то верю, открываю — сомневаюсь.)))

    • vn

      Глаза похожи.

      • Lea_Leene

        Чем? тем что голубые? Ну, не знаю, мне кажется она «холодная» и глаза у нее холодные, а у Дея, взгляд разный, но холодный никогда. Глаза могут быть дерзкими, веселыми, нежными, злыми, даже по детски наивными. Но никогда холодными, а в ее глазах пока не вижу ничего кроме надменной холодности. Но может еще увижу…

        • vn

          Можно и с другой стороны посмотреть- близнецы обычно по характеру противополжны. И все мои знакомые близнецы отличаются внешне в первую очередь глазами (теплый взгляд и холодный). А в остальном физических (анатомических) различий почти нет. Я хочу сказать, что на мой взгляд глаза у них похожи, но не взгляд и наверно не характер))

        • Инна

          Ну, как сказать. Это фотки, где она играет далеко не маму Сальваторов. Здесь актриса в роли соблазнительницы, роковой красотки и просто сногсшибательной женщины. В роли мамы она не представлена ни на одной фотографии. Если хотите немного тепла, то посмотрите тот скрин, где она в джинсах и рубашке (газетное интервью). Вот там есть все: и улыбка, и теплые глаза, и женственность, и мягкость — словом, все что мы ожидаем от мамы Стефа и Дея. Там она просто женщина.

          А актриса очень красивая. И волосы у нее замечательные.

          • Lea_Leene

            Ну, какой она будет мамой покажет время и следующие серии, возможно я ошибаюсь на ее счет и она будет представлена, как любящая, мягкая мать по крайней мере со своими сыновьями. Но первое впечатление у меня именно такое, как я описала выше. И я не про эту фотосессию, а вообще типаж внешности у нее довольно холодный, имхо.

          • Инна

            Аааа! Тут я уже не разбираюсь))) Ни в теплых оттенках, ни в холодных — это не мое))) Я знаю только о существовании RGB, а остальное — дело дизайнеров)

    • Anna

      Необязательно сыновья должны быть похожи как две капли воды на маму) Чаще всего мальчики похожи на отцов, или же наследуют черты обоих родителей. А то и вовсе похожи не на родителей, а на дедушек-бабушек. Короче наследование генов — та ещё замутная штука))

  • Рада

    Для меня Ниночка с ног сшибательной красоты)Кэндис хорошенькая) Пенелопа миленькая,а Энни ну обычная,ничего лично я в ней не обычного не нахожу…

  • Nadine

    Приятно осознавать, что в мире так много красивых женщин. Никогда раньше не слышала об этой актрисе, но она кажется мне очень эффектной.

  • Cobra

    Вот за что люблю ДВ — за то, что умеют подбирать нереально красивых актёров и актрис. Энни не исключение. Женщина очень красивая! И по мне так, сходство с Дэйкой очень даже есть: большие голубые глаза, брови домиком, цвет волос, кожи))

  • лавита

    Красивая женщина . И практически ровестница Йену :)

  • Mariposa*

    Энни Вершинг, конечно, красивая женщина. Всё при ней, и фигура и ноги, и на лицо весьма приятная. Странно, но в образе матери братьев как-то не приглянулась пока. Бросился в глаза её холодный, даже где-то немного надменный взгляд. Возможно это всего лишь первое впечатление, а оно как известно…Поживём-увидим. ))

    • Katt

      Ну, конечно, у нее холодный взгляд. 100 лет в заточении (или сколько там) — с чего бы вдруг взгляд дружелюбный то был

  • Рина

    еше в начале когда появился Сайлас и стало известно что он первый о Стефан двойник еше тогда у меня была такая мысль что мать братьев возможно ведьма или такая как Сайлас (до сих пор не понимаю кем все таки являлся Сайлас).Ну вот она в тюрме и братья попытаются спасти ее и разгадать почему она там.Что такое страшное она натворила.И по моему 6 сезон закончится примерно как 4 да по моему когда Сайлас появился и запер Стефа в сейфе.О если и Кетрин вернули хотя бы в тюрме тогда было бы классно.

  • BELENKO

    НУ, МАМА НИЧЕГО ТАК… ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. КАК БУДТО И НЕ РОЖАЛА.

  • СаШа

    Почему все решили,что она в тюрьме????Бони вернулась каким то образом на столетия назад вроде как, я забыла точно какой год,и попала в дом Сальвоторе я так поняла,а тюрьма была создана именно для Кая и именно в 1994 году,или я что то не понимаю или Джули как обычно забыла посмотреть в сценарий???)))) Ну тупо будет если переделают потом все так что тюрьма для нее, и вообще,мне кажется она не в тюрьме,просто на то время когда Бони там была мать их должна быть мертва, и тем самым,Дей поймет что она жива и будет ее искать(тоже вампир или ведьма) хотя зачем в сериале мамы и папы?Они долго все равно не живут. ИМХО. Ну не хочется мне соплей честное слово))))И так хватает мыльной повторной драмы,всех мам и пап уже по убирали,это же не Древние,это там проблемы Отцы и Дети…..Тут больше шло на проблемы взаимоотношений пар,хотя и их всего ничего.Дэй и Елена,Аларик и Джо…Тайлер опять одинок,Мэту не до любви,Стэф и Кэр растянули как могли,Энзо составил компанию Тайлеру(Сару Сальваторе пока никому не приписываю) и конечно же Бон Бон,осталась без охотника,хотя мне почему то хочется ей в пару Кая)))Получилась бы неплохая лавстори из двух ведьмаков)))Поэтому надеюсь,что маму (красивая актриса) покажут только в прошлом)))

    • Сема

      Саша, Кай же сказал что таких тюрьм еще много! Вот в одну из них получается и мать Деймона и Стефана заточили. А когда главе клана (Каю) стало плохо, эти тюрьмы как мы видели менялись (начинались рушиться). И во время этих неполадок мамаше повезло, и она тоже выбралась на свободу, за счет Бон Бон

      • Инна

        Она не выбралась на свободу, а просто увидела Бонни. Она по-прежнему в тюрьме.

        • Сема

          Да? Значит мне просто показалось что этот световой спецэффект унес обеих. Ждем следующую серию.) Актриса и вправду хороша, очень даже подходит для роли матери братьев

  • Сема

    Саша, Кай же сказал что таких тюрьм еще много! Вот в одну из них и мать Деймона и Стефана заточили. И когда главе клана (Каю) стало плохо, эти тюрьмы как мы видели менялись (начинались рушиться).

  • Новичок

    Легко представлю ее в роли матери братьев Сальваторе! отличная кандидатура!