Нина Добрев и Катерина Грэхэм на 23rd Annual Elton John AIDS Foundation Academy Awards

Опубликовано 23.02.2015 автором

В это воскресение, 22 февраля 2015 года, звезды сериала «Дневники Вампира» яркая  и очаровательная Нина Добрев и всегда оригинальная в своих появлениях на публике Катерина Грэхэм посетили 23rd Annual Elton John AIDS Foundation Academy Awards.

  • Nadine

    Нина… Просто нет слов. Возможно, дело в хорошем стилисте, но что-то мне подсказывает, что у этой девушки врожденное чувство стиля. Прическа невероятно ей идет, красный цвет — явно любимый у Нины. У нее много нарядов в таком цвете было.
    Кэт понравилась меньше. Фасон платья красивый, если бы не этот вырез. Пришла бы уже топлес. Мне кажется, что когда она поймет, что быть красивой и яркой можно, не прибегая к обнаженке и эпатажу, модных провалов будет значительно меньше.

  • Nura

    и почему — то нет ни одной фотографии где они вместе… странно

  • Однако

    Ниночка обворожительна. Этот цвет вот прям её. Шикарный макияж, туфельки, клатчик… ням-ням.
    У Кэт походу дела вырез — это уже навязчивая идея. Уже не смешно, а печально…
    А вот Хафчик такая цветущая, такая лёгкая-воздушная получилась в этом образе, прям загляденье. Мне эта девушка определённо нравится.

  • wicked_angel

    У обеих верх платьев подкачал. Нине очень идет красный цвет, но верх кажется несколько громоздким на некоторых фото, возможно, дело в рукавах. И снова мне больше понравился наряд подружки, Рионы, если не ошибаюсь, по-весеннему нежное и изящное платье у нее. Мэйк понравился, акцент на красивых глазах . Туфли — просто прелесть.
    У Кэт как обычно, вырез глубокий донельзя, все-таки, сексуальность больше проявляется в загадочности,а не в чрезмерной откровенности. И прическа зализанная не оч как то.

  • Anna

    Нина очень красивая сама по себе, в любом наряде) Платье эффектное, красный ей к лицу, однако из-за такого своеобразного дизайна верх действительно кажется громоздким, как будто бы Нина пловчиха)) Высокая причёска понравилась, она визуально взрослит Нину, но в данном случае это в плюс к образу, а не в минус)

    Ну а моя любимая Кэт с её вырезами до пупа… Что ж, видимо, она считает такие наряды очень эффектными)) Придётся смириться))

  • Рада

    Моя шикарная леди)))макияж,платье,причёска-мне безумно нравится…я как всегда восхищаюсь Ниночкой)))у Катерины мне уже второй выход не нравится, грудь в платьях этих ужасно выглядит,и стрижку зря такую сделала(((

  • Dorothy

    Что ни выход у Нины, то на наряды обзавидоваться можно) Не хватает слов, да и повторяться не хочется, просто напишу, что Нинуля сногсшибательна! Красный цвет у неё в фаворитах, вероятно!) Всё идеально. Единственное,за что зацепился глаз, так это какая-то чересчур напряжённая шея на одном из фото, но это такая мелочь))
    Кэт..Кэт показалось какой-то мощной,крепко вбитой в это платье. Вырез — это норма уже, не удивляет вообще, что за выход, где ничего не видно.

  • точка

    Платье у Нины красивое, но мне не нравятся плечи, очень широкие. У Кэт платье было бы намного интереснее, если бы не этот жуткий вырез. А так девочки выглядят хорошо.

    • Rusalka

      К тому же у обеих, помимо платьев не их фасонов, отвратительные прически — возраста добавляют лет десять. Печально, что вышло так коряво вместо элегантности

      • Anna

        Про причёски, соглашусь, прибавляют возраста, но не всё ж взрослым девушкам выглядеть, как тинейджеры) Нине 26, хоть и выглядит она максимум на 17 лет) Но для такого рокового платья и образа в целом хочется выглядеть всё же повзрослей, отсюда и высокая причёска.

  • Mariposa*

    Ниночка как всегда шикарна. Она сама по себе красивая девушка, и это тот случай, когда не одежда красит человека, а человек одежду. Платье в целом понравилось. Красный цвет, безусловно, Нине к лицу. С её цветом волос, глаз и загорелой кожей красный цвет – попадание в десятку. Единственное, соглашусь с тем, что верх платья визуально делает плечи шире. Туфельки и клатч очень понравились. Макияж и причёска выше всяких похвал. Вообще, Нине очень подходят такие вот причёски, личико сразу становится выразительней.
    Кэт без мм…выреза, уже не Кэт. Могу только похвалить за уверенность в себе. В этом она молодец.
    Безумно понравилось платье у подружки Нины, очень нежное и романтичное.

    • VI

      Джулианна мне тоже понравилась здесь. Этакая девушка-весна

      • Mariposa*

        Мне её предыдущий выход с Ниной тоже понравился. В том чёрном платье она очень элегантно выглядела.

  • Ната

    У Гретхен очень красивое платье, но не хватает корсета впереди.
    Вставить непрозрачную сетку и было бы отлично.

    По Нине. И снова в красном… , причём прошлые выходы в красном были поинтереснее……….Ну да ладно, с другой причёской, на соседней ветке смотрится намного лучше….

    Пожалуй самая красивая здесь Джулиана. Нежная и воздушная, похожа на русалку. На ней больше глаз отдыхает. Хотя образ платья-занавески всё-таки присутствует. Будем считать, что русалка,
    вышла на берег, скинула хвост и накинула первое, что попало под руку.

    Девочки старались, так что всё-равно молодцы.

    • Anna

      Гретхен)))))

  • Олька

    2 ряд сверху, 3 фотка. «Вдохнууть! И не дышать!!»))))
    Кэт… о май гарбл… полегче…

  • Dolka

    А мне тут обе девушки понравились. У Кэт офигенное платье, а у Нины макияж и прическа!Всякие нюансы с зализанностью волос и широкими плечами я не замечаю, а вижу, что выход удался и у одной и у второй!

  • лавита

    Нина как всегда сногсшибательна. Понравилось все: прическа, макияж и платье. Красный цвет — ее цвет.
    Кэт… платье вроде как и интересное, но вырез….Срочно зашить :). Прическа тоже не гармонирует с этим платьем.

    • Anna

      Ох уж эта Кэт с её вырезами)) Мне иногда кажется, что она изо всех сил старается затмить Рианну)) Наряды эпатажные надевает, причёски постоянно меняет)

  • Cobra

    Нина супер! Всё-таки яркие образы — это её! Кэт как всегда перегнула палку с вырезом.

  • Kemper

    А вам не показалось странным что нет совместных фотографий Нины и Кэт??
    Напишите если знаете что нибудь по этому поводу))

    • Gul’zi (Гульзи)

      кстати, тоже заметила)))

    • Lea_Leene

      Актеры сериала вообще последнее время на совместных мероприятиях вообще редко фоткаются, уже год или больше, с чем это связанно известно только им самим. Остальное сплетни и слухи сми.

  • Gul’zi (Гульзи)

    Нина прекрасна, женственный образ и отличная фигура! В ней все прекрасно! А вот Кэт в последнее время огорчает(((

  • АНАСТАСИЯ(ГИМНАСТКА)

    НИНА С ТАКОЙ ТА ПРИЧЕСКОЙ НА ЛЕТ 40 ВЫГЛЯДИТ ОСОБЕННО ПЛАТЬЕ НЕ МОЛОДЕЖНОЕ ! А КАТЕРИНА ВООБЩЕ КАК ГОЛАЯ ПРИШЛА НЕТ СЛОВ ВСЕ ОТКРЫТО )НИНА ВИДНО ПОСТАРЕЛА В ЭТОМ ПЛАТЬЕ А ТАК В ЖИЗНИ КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ ЖАЛКО ВОЛОСЫ ПОДРЕЗАЛА ТАК А БЫЛИ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ ГУСТЫЕ КРАСИВЫЕ ЩАС НЕОЧЕНЬ ИСПОРТИЛА ВСЕ ФИГУРА НОРМАЛЬНАЯ ГЛАВНОЕ ЧТОБ СЛЕДИЛА ДАЛЬШЕ)

  • Katt

    Платье у Кэт просто супер, я даже не ожидала, что мне понравится, потому что первое ощущение был шок от выреза.
    Но потом увидела, что вырез показывает достаточно красивую грудь и поэтому уже смогла оценить и само платье )))) офигенное просто!

    У Нины тоже платье красивое, но … оно мне в этот раз показалось достаточно простым и в похожем она уже была. А вообще Нине больше идет черный и темно-синий (но это так, чисто на мой взгляд).

    Но в принципе я не стилист, поэтому мне трудно судить платья — девчонки красивые, это да :))

  • BELENKO

    ФОТОГЕНИЧНА И КРАСИВА, И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО :)

  • Клю

    Что с лицом в Нины? Мне одной кажется, что-то в лице изменилось? Неужели уже у хирурга была?..