«Дневники Вампира»: 14 и 15 серии 6 сезон, синопсис

Опубликовано 04.02.2015 автором

icon140_vd_sinopsisВ сети появился синопсис (краткое содержание) 14 и 15 серии 6 сезона сериала «Дневники Вампира».

Перевод — Мекс.

Синопсис 14 серии 6 сезона Дневников Вампира »

ПРОЩАЙ, МИСТИК ФОЛЛС – Это последний день Джереми в Мистик Фоллс, и Елена сдерживает эмоции, пока они вспоминают прошлое. Стэфан и Кэролайн сближаются, когда готовят семейный домик семьи Кэролайн для ее матери, доживающей свои последние дни. Собирая вещи из офиса, шериф Форбс обращается к Дэймону за помощью в раскрытии незакрытых дел, связанных с родителями Елены. Когда происходит грубое противостояние с Энзо, Джереми не знает, стоит ему уезжать или нет. Жизнь Мэтта стоит под угрозой, когда Энзо заманивает его и Сару Сальваторе в свой опасный план. Кэролайн спешит в больницу, когда узнает, что состояние ее матери сильно ухудшилось.

Синопсис 15 серии 6 сезона Дневников Вампира »

У ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОДЮСЕРА ДЖУЛИ ПЛЕК РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ – после распределения заданий среди всех своих друзей, Кэролайн пытается справиться с текущей ситуацией, начиная осознавать реальность происходящего. Проведя целый день с Кэролайн, Елена начинает переживать за подругу, когда видит странные изменения в ее поведении. Аларик сильно волнуется, когда Кай, который начал чувствовать неожиданные последствия слияния, обращается к Джо, отчаянно нуждаясь в ее помощи. Бонни оказывается в нестандартной ситуации, а Мэтт и Тайлер размышляют о сильных изменениях в их жизнях. Когда Дэймон дает Кэролайн совет касательно того, как справиться со всем, ему приходится самому пережить болезненные воспоминания с его матерью.

  • Olya-lya

    Больше всего я жду этого разговора Деймона с Кер. Интересно, он раскроет перед ней свои переживания от потери матери? Или скажет пару коротких и жёстких фраз, а сам будет тихо мучиться от нахлынувших воспоминаний?

    • Артём

      У все советов и решений Деймона, результат один, кто-то умрёт.

    • Инна

      Думаю, скорее будет разговор циника и истерички. Очень эмоционально друг на друга поорут, в результате чего либо Деймон очень сильно и громко расскажет Кэр о маме, либо после воплей Кэр уйдет, а он сам » будет тихо мучиться от нахлынувших воспоминаний».

      Хотя есть и другой вариант. Останутся в тихой обстановке, а Кэр сама спросит об их маме, типа «вот мне Стефан сказал», а Дей, после пары-тройки фразочек, что-то расскажет в той же манере, как Лене про Энзо и их тюрьме рассказывал впервые.

      • Эльга

        Вряд ли будет цинизм. Лиз ему друг, а в этом случае цинизм с ним не вяжется. А вот сказать какую-нибудь не ожидаемую от него истину, может. И на истеричное, да откуда ты знаешь, может рассказать про свою мать. Кер уравняли с Еленой. Только у Елены остался брат, а у Кер теперь никого на белом свете не останется.

  • Артём

    Аларик сильно волнуется, когда Кай, который начал чувствовать неожиданные последствия слияния, обращается к Джо, отчаянно нуждаясь в ее помощи. Кай испугался?

    • Эльга

      Видно Люк просто захватывает тело, которое не смог победить, так как он просто младше. И его проигрыш был не в силе, а в возрасте.

  • Иван

    «Кай, который начал чувствовать неожиданные последствия слияния»

    Сначала Кай понял, что он больше не маньяк и не хочет никого убивать. Это сильно встревожило Кая. Но настоящая паника началась, когда он ощутил неподвластную тягу к мужикам и в особенности — Деймону! Тогда Кай понял — проявились неожиданные последствия слияния, и в первую очередь — ориентации Люка.
    Кай отчаянно нуждался в помощи…

    • Артём

      Деймон в очередной раз получил всё поглащающую любовь.)

    • Инна

      )))))))))))
      Та ладно, не такой уж Деймон и любвеобильный. Две девушки на полтора столетия, и те подозрительно друг на друга похожи. Здоровую половую жизнь оставим за кадром))))))))))))
      Печалька будет, если Кая приголубЯт, такой злодей классный.

      ….Сначала Кай не понимал природу этих эротических снов, но на помощь приходит Деймон с вразумительными пояснениями батареей по башке, с добавкой коготков Елены по морде лица. «Злодей» понял, что теперь смысл всей его жизни — насолить Джо. Поэтому, прикинувшись трубопроводчиком наш герой отправляется к Аларику. Когда Джозет не смогла в очередной раз дозвониться до Рика, она обращается за помощью к Мэтту и Джереми (а к кому же ещё?). Вышибя дверь заклинанием, героям открывается картина следующего содержания: на кровати, прикованный розовыми наручниками с пушком, лежит Рик с кляпом во рту, а напротив него полуголый Кай танцует сальсу. Подгоняемый стрелой арбалета, наш колоритный ведьмак выставляется из дома профессора. Решив показать всем «кузькину мать», Кай стучит башмаками по асфальту в направлении….мммм…не помню город. Там он встречает Энзо, который наконец-то обретает обещанную сценаристами «девушку», а также интересную СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ (задолбали попсить персонаж!!!)……..(продолжение следует)

      • Иван

        Так Деймон будет делать вид, что не отвечает взаимностью на чувства Кая.
        Народ так хотел, чтобы за Деймоном бегали. Елена не бегает, пусть бегает Кай. ))

        • Артём

          Вот битва будет.)

        • Инна

          Елена уже бегает, народ успокоился после прошлой серии))))

          • Иван

            Не, не успокоился. Говорят плохо бегает, целует только потому что Лиз чуть не померла и вообще не любит Деймонюсика.

          • Инна

            Фуфуфу! Кто это сказал? Где мой арбалет? Не читайте глупости всякие. Поцеловала, потому что любит, хоть и память у неё после Shift+Delete. Хочу эту пару видеть счастливыми. Обоих и вместе.

          • Whiskey

            LOL)

      • Звениславка

        А вот и драйв))))

  • Звениславка

    Читаю и не могу отделаться от ощущений латиноамериканских сериалов))) ну где драйв?!?!?!

  • Артём

    Проведя целый день с Кэролайн, Елена начинает переживать за подругу, когда видит странные изменения в ее поведении.

    Есть версии?

    • Инна

      Ой, да какие там версии. Крышу порвет чуток, да и все. А потом слепят Стеролайн в качестве финального приза для Кэр.

  • Luna

    14 серия-Энзо опять тупит и не знает, что придумать! Стеф и Кер сближаются это как? Поцелуй или долгий взгляд?ООоооо это точно крышеснос,секс из обоих так и прёт!))))
    15 серия-у Керолайн-срыв,печально.( Аларик волнуется ммм,что там у Кайки началось,боюсь предположить!)) Ну и наконец увидим маму Сальваторов,это будет интересно.

    • Керолайн

      Кер и Стеф Поцелуются…незнаю как реагировать…еще не знаю рада я или ростроена..

  • tvo

    Люди! А где люди? Ах да я и забыла в МФ одни вампиры с их вампирическими проблемами и больше никого. Один Мет останется, Джер уедет, мама Керолайн умирает. Скучаю по первому сезону. Когда было противопоставление вампиров и людей было интереснее. И кстати, когда из мертвых не возвращались каждые 5 минут тоже было интереснее. А так мелодрама с налетом сверхъестественности, и ничего более.

  • Nina Nevskaya

    Как раз недавно очень хотелось на маму Деймона и Стефана посмотреть!Ура,надеюсь ее покажут,больше всего жду этого момента. )))

  • Nell

    Собирая вещи из офиса, шериф Форбс обращается к Дэймону за помощью в раскрытии незакрытых дел, связанных с родителями Елены

  • Имя

    Юхушечки! Дей снова будет раскрывать свои тайны в 15 серии вот ее я бы посмотрела!!! Еще хочу Стеролайн увидеть наедине :))))))))))) и тут два выхода — либо тошниловка либо очень даже ничего

  • sollaress

    У Деймона хоть что-нибудь бывает не болезненное? Кроме секса. ;)

  • Эльга

    «помощь в раскрытии незакрытых дел, связанных с родителями Елены»

    Меня одну смущает множественное число? И каких это дел они натворили?