Дневники Вампира: новости кастинга

Опубликовано 31.01.2015 автором

icon140_WerschingЕще одна таинственная незнакомка появится в Мистик-Фоллс в этом году. Стало известно, что Энни Вершинг присоединилась к актерскому составу «Дневников Вампира» в эпизодической роли Лили.

Лили описывается как красивая и сильная женщина, готовая защитить своих близких любой ценой, правда неизвестно кем являются эти люди. Первое появление персонажа ожидается в 15 эпизоде 6 сезона, который станет режиссерским дебютом Джулии Плек.

Есть версия, что Лили появится во флешбеках, как мать братьев Сальваторе, однако подтверждения этой информации пока нету. В синопсисе к этому эпизоду сказано, что «когда Деймон дает Керолайн советы, как справиться со всем, что с ней происходит, она заставляет его пережить болезненные воспоминания о его собственной матери». Про этот флешбек упомянула Джули Плек, рассказав что мы увидим Деймона Сальваторе в 1858-ом.

  • Nastya

    Круто!

  • Tanyuwkin

    Деймон в маму пошел ))

  • Рада

    круто)так и знала,что после такой сильной 12 серии,появится мама Сальваторе)

  • тоже ира

    Да, Деймон похож на предполагаемую маму!))

    • Olya-lya

      Хочется верить, что это сходство предполагалось и актрису подбирали специально, исходя и из этого тоже. Тогда это большой плюсик Плекодрайз)))

  • Инна

    6 сезон, 15 серия. Официальный синопсис (вольный перевод).

    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДЮСЕР ДЖУЛИ ПЛЕК ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЙ РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ — После выдачи заданий каждому из своих друзей, Кэролайн пытается справиться c собственной текущей ситуацией, в то время как реальность нахлынула на неё. Проведя день с Кэролайн, в Елене растет озабоченность, когда она начинает замечать странные изменения в ее поведении. Между тем, Аларик начинает беспокоиться, когда Кай, который начал испытывать неожиданные последствия от слияния, в отчаянии обращается за помощью к Джо. В другом месте, в то время как Бонни обнаруживает себя в незнакомой ситуации, Мэтт и Тайлер обдумывают значительные изменения в жизни. И когда Деймон дает Кэролайн совет относительно того, как справиться со всем, что происходит вокруг неё, это вынуждает его воскресить болезненные воспоминания, связанные с его собственной матерью.

  • Olya-lya

    «Лили — красивая и сильная женщина, готовая защитить своих близких любой ценой»

    Деймон, видимо, в маму не только внешностью пошёл, но и характером.

    • Инна

      Почему-то, многие выводы, которые делаются на сайте, впоследствии оправдываются. Никто официально ещё ничего не знает, а тут уже вовсю пишут про «маму Сальватор». Точно так же раскусили и поддельную Сару (ака Монику)

      Красивая актриса, если сыграет именно эту роль, обрадуюсь сильно) Если её подбирали под Деймона, то в кого же тогда Стефан пошел?))))

      • Olya-lya

        Стефан в папу — его мы уже видели))
        А какие уж такие сложные здесь выводы? Что актриса к касту присоединилась, это подтверждено. Что мама братьев появится в 15 серии — официально написано в синопсисе. Никаких других новых персонажей не обещали и не заявляли, пока. Остаётся 2 и 2 сложить, чтобы сделать 100% вывод )))

        • Инна

          Мне их папа не понравился. Не хочу Стефана в папу))))))) Хотя он, вроде, исправился и оправился от своего «рипперства». Там явно что-то чересчур душераздирающее придумают про отношения с мамой как Стефана, так и Деймона.

          Люблю, когда в жизни девочки на папу похожи, а мальчики на маму. Красивая актриса, очень может быть, что под Дейку подбирали)))))

  • Инна

    Опубликуйте, пожалуйста, синопсисы 14-й и 15-й серий, раз в комментариях их печатать нельзя. Они уже давно вышли, а на сайте нет. Хронологию событий очень сложно строить.

    • Lea_Leene

      Как только Мекс переведет их они будут выложены

  • Анна дворцова

    крутая у них мама)