«Дневники Вампира»: рейтинг 11 серии 6 сезона

Опубликовано 27.01.2015 автором

icon140_rating_2Вот и закончился зимний перерыв сериала «Дневники Вампира», и статистика уже готова предъявить нам цифры, которые, к слову сказать, совершенно не радуют. В этот четверг, 22 января 2015 года, чтобы посмотреть 11 серию 6 сезона у экранов собралось 1,63 млн. зрителей (в демо — 0,8). Этот результат оказался ниже, чем у предыдущей. Напомню, рейтинг 10 серии 6 сезона составил 1,82 млн. человек (в демо — 0,9).

  • татеана

    я не удивлена,что рейтинг упал,даже несмотря на длительное ожидание.
    Делены очень мало,второстепенные персонажи имеют больше экранного времени,чем главные герои.
    Стефан,как основной герой просто потерян.Совершенно невнятные отношения,буквально навязанные и притянутые за уши между ним и Кэролайн.
    Какая любовь!!! Да они даже как друзья-никакие,просто замороженные.
    Ведьмы,ведьмаки и маньяки-очень все вяло.Нет драйва!Вспомните как Клаус заявился в школу в поисках ответов.Ведь серия держала в напряжении до конца.
    Энзо просто жаль.Может он и вынашивает какие-то злобные планы,но зачем тогда постоянно об этом говорить.Ведь зло от того и зло ,что оно внезапно,неожиданно.
    А здесь только ленивый не знает о планах мести
    Аларик,Мэтт,Джер,Тайлер-пока просто не ясно для чего они в сериале.Видимо,чтобы просто не забыли про них.
    Бонни.Без нее раньше не обходились ни в одном деле,а теперь просто задвинули в угол и забыли.
    И совершенно непонятно зачем в фильме-сказке такая серьезная тема,как рак.Совершенно глупо это все смотрится и обидно за Лиз.Она всю жизнь отдала служению людям и закону,неужели нельзя дать ей умереть достойно,на посту,при исполнении.
    В общем ощущение такое-хороших сюжетных линий нет,а то ,что нужно было показать за 10 серий пытаются растянуть на сезон.

    • Имя

      мда… с Лиз поступили ужасно! Ощущение,что все проблемы которые были в жизни Плек она пытается продемонстрировать в сериале! Особенно с дЕленой — это ее проблемы на личном фронте, а с Лиз — видимо в семье!

  • Асхат

    Виноват сериал The Flash !!!

  • А мне серия понравилась. Только продолжающаяся бессмысленная месть Энзо напрягает.

    • Иван

      Месть должна быть за что-то. За что Энзо мстит Стефану я не понял.

      • иДейка

        Ты хочешь всё сразу узнать, Ваня! Главное, что месть имеет место быть. Придумают ещё, за что.))

      • Lea_Leene

        Вань, он же озвучил «типа за Триппа» ну, плюс там, какая то притянутая за уши зависть, к якобы хорошей жизни, Стефана) А орудием, мести будет Сара)

        • таша_

          А ещё в 5 сезоне Стефан убил Энзо (сердце вырвал), а тот поклялся вернутся и отомстить. (5, 19 серия)

          • Lea_Leene

            Ну, Стефан ему ничего не вырывал, Энзо сделал это сам, но руками Стефана. А сейчас типа за Триппа, и за что он не искал Дея, а начал новую жизнь, а еще да то, что Стефан просто есть, и что его все любят и у него все хорошо) -как считает Энзо.

      • лавита

        » Я мсТю и мСТЯ моя страшна ! «…:)

    • иДейка

      Мне тоже. И дело даже не в том, что я с нетерпением ждала конца хиатуса. Добротная режиссёрская работа, замечательная игра актёров (как кто-то заметил в теме по серии: забываешь, что они играют, впечатление, как от реально проживаемой жизни) и вполне сносный экшн с толикой милоты в виде копания внутри грудной полости.))
      Чего хочет Энзо или «Есть ли у вас план, мистер Фикс?»Как-то так это видится.)))

      • Гостья :)

        И еще за Кэролайн. Она типа понравилась Энзо, а та бегает за Стефаном. В общем зависть и ненависть руководит действиями Энзо

  • Nastya

    Честно горя,мне серия тоже не очень понравилась.Смотрю сериал только из-за делены.
    Стеролайн.Тут даже сказать нечего.Не вижу в них пару.Нет в них химии.
    Не знаю как другим,но меня стал раздражать Аларик.По-моему,он помешался на своей любви к Джо.И честно говоря,мне она не нравится.
    Джереми и Мэт вообще не при делах.Все время стоят в стороне.И никто ими не интересуется.
    Это еще куда не шло,но рак!Это перебор!Сценаристы ничего,наверное,придумать не могут и поэтому высасывают сюжет из пальца.
    Скоро сериал можно будет слить в унитаз.
    Это только мое мнение.

    • Kate Ostin

      Полностью согласна, честно говоря, почти все сериалы содержащие более пяти сезонов, начинают изживать себя..пропадает интрига!
      Первые три сезона были великолепны, на одном дыхании; 4-5 ну можно посмотреть но вообще не захватывало, но вот конец у пятого удался, если бы все серии смотрелись на таких эмоциях, увы..(

      • Владислав

        Супер сериал «Во все тяжкие». И не стали продолжать. Закончили когда надо и как надо. И сериал остался в памяти, как один из самых крутых.

      • NIKA8888

        Вы посмотрите сериал «Доктор Кто» там уже 8 сезонов,не знаю будет
        9 или нет,но поклонники ждут каждый сезон с замеранеем сердца и
        не хотят,чтобы он кончался!!!

  • Любитель

    Блиин, если вот так вспомнить 1-ый, 2-ой, 3-ий сезон, прям вообще дух захватывает. А сейчас… Вот тоже смотрю чисто для того, чтобы узнать чем всё кончится… Меня раздражают второстепенные герои… Вообще не к месту.. Закончили бы на 4-ом сезоне и всё. С Сайласа вообще бред пошёл…

  • Злой гость

    Меня бесит ВСЕ. Ели смотрю, но смотрю. Что эти актери себе думают? Деймон уже не тот. Ни харизмы ни обояния ни шуток. ТОлько вечная гримаса «Елена меня не любит» ТОлько взгляните как он кривляеться уже аш тошнит!впечатление что он забыл как ведет себя Деймон Сальваторе, как он умел красиво сверкнуть взглядом или изобразить ненависть. Идентично Елена — волоссы отстой , толстая и тоже любит по злоупотреблять кривлянием. А как она мило и невинно улыбалась в первых сезонах, её манеры , скромность — ничего и подавно!( Нет и никогда не будет той Делены которая радовола нас в 1 2 3 сезонах и это печально. У меня такое впечитление что всем просто насрать. Нинка и Иен уже вдовль наелись вампирской кашы и теперь как в школе «лишь бы отыграть». Господи!! Услыш мои молитви закончи это бред. Оставь делено фанатам те красивые воспоминания о паре Елена и Деймон, которые радовали нас прекрасных три сезона!! Спасти эту безполезную, растянутую оперу сможет лишь концовка где Елена просипаеться от комы и её мама говорит что все это лишь долгий кошмарный сон ИМХО. Может это и был бы облом для нас фанатов но это было бы ЕПично — как говорит Джулька. А знаете что в самом деле? Когда то я даже не могла подумать что буду так обсирать свой любимый сериал и лутшый пейринг в мире(

    • Lea_Leene

      Актеры играют то что написано в сценарии. Если Деймон уже не тот это претензии не Йену, а Плэк, что касается Нины, то в прошлой серии она хорошо играла, внешне дело вкуса. Но сейчас она выглядит оч хорошо в сравнении с тем, что было летом. А Господь вас увы, не услышит, тк ДВ руководит не Господь, а канал CW и если они захотят будет и 8 и 10 сезон ДВ. 7ой официально уже будет, а если вас так все бесит, не смотрите, зачем себя мучить)))

    • Гостья :)

      И вообще, зачем смотреть, если что-то не нравится?)
      Нужно уметь уходить с не понравившегося фильма. Не тратьте свое время. А то получается Вы не получаете никакого удовольствия, смотрите, расстраиваетесь, критикуете. Или неужели надежда все-таки умирает последней? :)) Хотя, я сама решила прочитать книги «ДВ» и чуть не померла от скуки и возмущения, такая гадость редкостная, но продолжала читать в надежде на лучшее, благо на 9 книге поняла, что эта Санта-Барбара никогда закончится, (написать 13 книг! Дурдом!), и если продолжу читать — это убьет мою веру в литературу, как величайшее искусство. Лучше поздно, чем никогда :)))

  • Конфетка

    Сериал и правду изжил себя вот смотришь и понимаешь,что тут показывать как Деимон и Елена будут возращать чувства или опять что то случиться.короче тягомотина для фанаток этои пары лет которым по 16. Я еще смотрю из за Бони интересно какая она будет когда вернеться

    • Имя

      полностью соглашаюсь! Дей и Елена уже не те…. раньше Делена захватывала, впечатляла, а сейчас… полная ерунда. Хочу БОМОН :DDD

      • Конфетка

        тоже хочу новые повороты,страсти эмоции,но этого не будет будут мусолить делену до дыр

  • Имя

    ну что и следовало ожидать… благодаря нашей Плечке сериал скатился на дно… очень жаль( сейчас мне интересно смотреть только на Дея и Бонни и то… в нек эпизодах Бон Бон вообще нет.