«Дневники Вампира»: интервью Иэна Сомерхолдера

Опубликовано 23.01.2015 автором

Представляем вашему вниманию видео-интервью актера сериала «Дневники Вампира» Иэна Сомерхолдера (Дэймон Сальваторе), в котором он рассказывает о своем персонаже, а также о впечатлениях от злодея 6 сезона Кае (Крис Вуд).

  • Дуся

    Интересные мысли, но думаю у Кая тоже есть свои мотивы (если это не … Плек)

  • точка

    Мне еще одно интервью понравилось Йена, Плек и Драйз про Делену:

    Йен говорит о том, что в прошлом мы пропустили классные моменты в истории Делены, которые бывают у всех пар, и теперь, когда Деймон находится в том пространстве, где он любит по-настоящему, он ощущает некую целенаправленность.
    «Когда аудитория увидит эту целенаправленность у Деймона, я думаю, они будут очень счастливы. И мне нравится это так же,» продолжает он. «И я думаю, что единственная вещь, которую фанаты могут ожидать снова, потому что это Дневники Вампира, за каждую минуту счастья на экране, вы получите 5 минут драмы, вашу мать, и люди пытаются убить нас.»
    Нас ждет та сторона отношений Делены, которую мы никогда не видели — восхитительная фаза встречаний. «Это в основном из периода ухаживания — «Идем ли мы на свидание?» «Куда ты хочешь пойти?», объясняет эксклюзивный продюсер. «Когда вы видите Деймона нормальным, человечным, двадцати-с-лишним лет парнем, это освежающе и забавно, и это то, чего мы обычно не можем видеть.»
    Драйз дразнит тем, что фанатам Делены стоит готовится почувствовать «бабочки» в животе, так как Елена пытается заново влюбиться в Деймона. «Так как они возобновляют свои отношения — ей внушили забыть, что она любила его — эти чувства все еще внутри нее,» говорит Драйз. «Так что это типа — и что нам делать? Мы не прыгнем просто вместе в постель. Мы собираемся быть нормальными, так что «Стоит ли нам пойти на ужин?» Это типа забавная сторона скучных вещей, которые вы никогда не захотите рассказать, но сейчас это интересно, потому что мы никогда этого не видели ранее.»
    Сомерхолдер поделился, что он верит в то, что это «важно» для фанатов Деймона и Елены сфокусироваться на положительной стороне вещей. «Этот проблеск надежды обычно превращается в действительно непростые вещи, но это компромисс,» говорит он. «Я думаю, что грядут некоторые действительно превосходные вещи, некоторые превосходные вещи для Деймона и Елены.»

    • Olya-lya

      Может Плек поняла, наконец-то, что Делена с одними только проблемами фанатов не устраивает? Вот и спешит показать наличие некоторых счастливых моментов у этой парочки.

      • точка

        Конечно, Плек затерроризировали фаны, которые хотят увидеть счастливую Делену. Сколько можно над нами издеваться))
        Но, мне больше всего понравилось, как Йен тепло говорит о Делене. В последнее время, только и кричали, что он не хочет Делену, а ему все нравится)) как обычно приписывают то, чего нет)

        • Olya-lya

          ППКС +++ ))

          Прямо читаю тебя и успокаиваюсь, что не одна я такая слепая — «очевидных» проблем не вижу )))))

      • VI

        «Делена с одними проблемами» -это точно! Стелену похерили, а Делену не прописали как следует: то связь, то отключение чувств, то Катька в теле Ленки, то Дейка умер, а с мёртвым парнем сложно поддерживать любовь и страсть))) Плек говорит, что не показали медовый месяц Елены и Дэя, а жаль … все этого и жаждали — теплых отношений, встреч, счастья. Сейчас нас дразнят, мол все это будет, но надеяться уже страшно т.к. любят наши продюсеры топором по мечте

        • Olya-lya

          «»Сейчас нас дразнят, мол все это будет,»»
          А мне всё время слышится в словах Плек: успокойтесь, у них всё это БЫЛО, просто показать не успели ))) Думаю, обещанный романтизЬм закончится одним ужином, потом снова кто-то будет в опасности, и придётся романтику отложить ))

    • Galina***

      Делену ожидает интересное событие (думаю, что это будет именно Делена. т.к. была фраза «главная героиня»)!!! Вычитала на одном сайте в интервью Плек о шестом сезоне. Возможно на этом (как вариант) в последствии замутят сюжет седьмого сезона. Потому что уже вроде все темы исчерпаны: оборотни, ведьмы, колдуны, двойники, древние, странники и прочая нечисть :)
      Из прочитанного в том интервью уже обнародовали то, что Джереми выведут. Так что будем ждать новых событий!!!

  • babulka

    «Главное в Деймоне то, что он изменился за эти годы…» — сказал Йен и скорбно опустил голову. Видно, что скучает по Дею первосезонному и по возможности побыть злодеем, как перс Вуда.))

    • Olya-lya

      Большинство поклонников и фанатов полюбили его именно злодеем и Йен это знает.Обоятельные плохиши всегда в цене )))

    • иДейка

      ППКС!

    • Lea_Leene

      Да-Да видимо это все заметили. Скучает, но увы, изменить ничего не может, ведь его работа играть то, что дают, и он никак не может повлиять на сценарий. Но он не один скучает, мы все скучаем, вместе с ним.

    • sollaress

      Или хотя бы по возможности сыграть хоть что-нибудь, кроме «я люблю тебя, Елена, я спасу тебя, Елена». У бедняги даже сюжетной линии нет. Одна личная жизнь. :))

  • tvo

    Я тоже скучаю по Деймону первосезонному, где драма, где смысл снимать фильмы про зубастое зло, когда вместо этого они превращаются в героев целителей, и разводят Санта-барбару с вишневым сиропом

  • Olya-lya

    Мне понравилось как Йен про Вуда хорошо сказал. Не каждый станет в интервью тратить время на похвалы другому актеру. Значит прижился новичок в касте )))

  • Nata_bon_bon

    Что значит Делену??

    • точка

      Делена, это Деймон и Елена))

  • Рада

    Круто)люблю твои интервью лапочка**)получилось очень интересно) кстати тащусь по смеху Нины,и по её настоящему голосу)

  • иДейка

    Что-то как-то слишком серьёзно. За всё интервью одна мимолётная улыбка, когда Йеня говорит о Кае, что тот садист и сукин сын. Куда делся юмор Сомера?
    Но, смотреть на него и слушать, всегда приятно.))))

  • Marina Shevkunova

    Да Клаус был просто милым душкой в сравнении с этим Каем,на настоящему пока крутой стервец)

  • Алинка

    6й сезон уже не дневники вампира а фильм про ведьм!

    ! Но я обожаю смотреть этот сериал)))))) особенно Деймона,он классный.