«Дневники вампира»: 6 серия 6 сезон, первый отрывок

Опубликовано 05.11.2014 автором

Сайт SpoilerTV опубликовал отрывок из 6 серии 6 сезона сериала «Дневники вампира». Серия будет называться «The More You Ignore Me, the Clother I Get».

  • Topazz

    Перевод:

    Э: Мальчик на побегушках у Триппа возвращается.
    М: Ох, виноват.
    Э: Все в порядке, друг. Еще не поздно загладить свою вину.
    М: Я пожалуй воздержусь.
    Э: Ну давай же, мне нужны будут силы, когда ты поможешь мне сбежать.
    М: Извини, но если Стефан кинул тебя, вероятно ты это заслужил.
    Э: Что, и теперь моральный компас Стефана для тебя указывает на север? Разве не он трусливо сбежал в паршивый маленький городок, при этом заверив всех, что все еще ищет своего брата? Не похоже на поступок героя, если ты спросишь.
    М: Все равно, основная масса людей находится в большей безопасности, когда ты здесь.
    Э: Да, наверное ты прав. За исключением Елены, Стефана, Керолайн, тебя. Как ты думаешь, что произойдет, если мне придется рассказать о неизвестных вампирах и их фанатах?

  • Katt

    Тааааак, Мэтт ты что-то перестал мне нравиться, харе тупить, а то Энзо вырвется и потеря головы (в прямом смысле) тебе обеспечена :)))
    Единственное, что тебя спасет, так это то, что Деймон в момент побега будет рядом, может и удержит Энзо, а может … короче, не шути с вампирами, пока есть шанс, что они смогут избежать смерти и потом найти тебя :))

    И кстати, хорошо Энзо его на место поставил, ведь давно мог уже всю их вампирскую шайку вместе с Мэттом заложить, но молчит парень — этот дурак Фелл не знает, что Энзо к мукам-то на операционном столе привык, его теперь деревянными колышками фиг разговоришь.

  • Luna

    Энзо верен себе,шантаж обыкновенный,предстоит компашке вампирчиков поневоле спасать его,красавчик!

  • babulka

    Интересно, это Кэролайн — причина благородного поведения Энзо? Или он — просто такой хороший парень?))))

    • Olya-lya

      Нет. Не думаю, что в данном случае всё так примитивно в симпатию к Кэр упирается. Просто у Энзо какие-то свои понятия о том, что хорошо и что плохо. Мне кажется, что та ситуация с котёнком, которую Йен так часто в пример приводил, как раз больше для характеристики Энзо подходит. Вот уж у кого настроение не меняется, не зависимо от того, кого он грохнул или кого спас)))

  • Dolka

    Ах, Энзо, хорош чертяка (^-^)Метт освободи его уже, докажи, что ты не просто так штаны протираешь в сериале!!

    • Katt

      Энзо суперрр! Так как Деймона своими грехами прошлого для меня уже окончательно проштрафился, мой любимчик теперь Энзо !! Этот акцент, это лицо, фигура, манера говорить, мимика …. короче, просто прелесть :)))

  • Bruxinha

    Какое оскорбление, Мэтта назвали группиз )))))) Но зато с каким тембром голоса ))))))
    А что касается побега, то Мэтт, даже если и захочет Энзо выпустить, не может этого сделать просто так, надо какую-нибудь правдоподобную историю выдумать.

    • Olya-lya

      Определение «группиз» Мэтту очень подходит, т.к. сам он ничего никогда не предпринимает, но всегда на подхвате у вампов ))

      • Bruxinha

        Ну да, бедняжка, а что ему ещё остаётся делать. Поэтому в глубине души он рад, что в Мистик Фоллз теперь нежити нет, хоть поживёт по-человечески.

  • Ната

    Короче. Планов освобождать Знзо ни у кого не было. Хм…

    • Olya-lya

      Дей вернулся и сейчас у них у всех там планов сильно прибавится: и Энзо спасут, и ещё чего общественно полезное замутят)))

      • Ната

        А если бы Дей не вернулся???

        • Olya-lya

          Тогда всё — потонул бы Энзо в этом грустно-тухлом болоте)))

    • Salvatore

      Ната,там же Кер собирала команду))Только долго они его спасают) А я говорила,что обленились совсем без старшего Сальваторе))

  • Salvatore

    Энзо бедняга!Сколько он в этом подвале?Томится,как царица в темнице)))
    Его хрипота ммммм))

  • valeree

    Бедный Энзо,но держится все равно отлично.Непоколебимый взгляд,уверенный голос и острый ум.Сейчас он и Керолайн-единственные из-за кого я все еще смотрю ДВ.Дэймон для меня сдулся еще в середине 4 сезона,Стефан сейчас,когда всех кинул,Елена вообще никогда не нравилась,как собственно и Мэтт,Джереми и Тайлер.Сериал теряет свои обороты,нет того интереса и огня,что были раньше.