«Сверхъестественное»: отрывок из 2 серии 10 сезона

Опубликовано 12.10.2014 автором

Предлагаю вам посмотреть отрывок из 2 серии сериала «Сверхъестественное», под названием «Reichenbach». Стиллы и промо к серии вы могли увидеть здесь и здесь.

  • Raffy LaffyTaffy

    Ахах, ну харизма у Динмона зашкаливает! А это его:» Я заметил.» * черные глязяки* не удержалась от улыбки! Так, Кроули думает строить Винчестера-старшего, вот и подначивает убивать, чтобы быть для «спокойствия». Серьезно, браво, Кроули, я вижу действительно дружескую заботу! Ну, а Дину на все плевать, как я обожаю такого Дина, да закидайте меня минусами, но он по-настоящему «спокоен», не напряжен, не озлоблен, не смертельно измучен.

    • Rhosyn

      Да что Вы такое говорите :) Какие минусы :) Такая мимика, такая ирония в ответ на вопросы Кроули, которые он произносит тоном опытного психоаналитика :) Кто бы что ни говорил, в Дине действительно ощущается абсолютное спокойствие :)

      • Anna A.

        Да, Кроули прямо, как там Дин сказал, добрый доктор из рекламного ролика.» Мы решим все ваши проблемы» ))
        Вообще, эта парочка мне очень нравится)

        • Дуся

          Аминь! на все 3 комента выше!
          Блин, Дин был в Аду, был в Чистилище и Сэм не чесался, тут Дин вполне спокоен, реки крови не мутит(только демонов крошит)… К чему это я? …ах, да,! Оставьте Дина так, парню с 4х лет так хорошо эмоционально не было.
          Броманс хорош!

          • Anna A.

            Насчет Сэма полностью согласиться не могу) Дин, если отвлечься от ясных глаз и пушистых ресниц, человек целеустремленный, жесткий, авторитарный. Сам говорил, что становится все больше похож на отца. Дин приучил Сэма к постоянной опеке и контролю. Сэм пытался отстаивать независимость, но со временем привык так жить. Они же много лет были замкнуты друг на друге. Поэтому, оставшись один, Сэм теряется и начинает искать опору. Не всегда находит там, где надо, отсюда и проблемы. В общем, вижу это как-то так)

          • Дуся

            Я к тому, что Сэмми мог снова «сбить собачку»)

            А по поводу Дин приучил Сэма… Скорее Джон приучил старшего сына, что Сэм ответственность Дина. Короче, Джон вбил это в голову обоим своим деткам и спокойно кидал их на неопределённое время.

  • Bruxinha

    Уж насколько я люблю броманс Дина с Сэмом, и он мне совсем не надоел за 9 сезонов, но Дин с Кроули — это нечто! Приятно, когда от взаимодействия актёров ловишь кайф. Кроули с подлизывающимся голосом, как соблазнительная искусительница: «Как ты себя чувствуешь»? А Дин ему на это глазками так шаловливо: зырк-зырк )))))))