«Дневники Вампира»: романтический ужин с Полом Уэсли

Опубликовано 05.09.2014 автором

Предлагаю вам посмотреть на видео от канала CW, в котором Пол Уэсли (Стэфан, «Дневники Вампира») отвечает на вопросы поклонников из Твиттера в весьма необычной обстановке.

  • тоже ира

    Интересно придумано: вместо блюд на подносе — iPhone!)))
    Пол — такой джентльмен, даже юморит по-английски с непроницаемым лицом!
    У Бонни и Деймона — ребёнок&! LOL DDDDD
    Спасибо!

  • Клю

    Забавно) Очень приятно слышать как ПавЕл мурлыкает за столом с бокалом вина, и эта стилизация, под Сальваторе. ^_^ Но вот ни как не могу взять в толк, к чему этот стеб про Йена)) 5%? Серьезно? ;))

    • babulka

      То же, касаемо «Йена без рубашки». Видимо, как и здесь, больше поговорить не о ком )))

      • Иван

        О ком же еще говорить? ))) Только о Йене без рубашки. :D Стёб годный, правда не все поймут, что это стёб и будут еще долго на полном серьезе вспоминать: «Пол сам сказал, что его максимум — 5% от уровня Йена «. )))

        • babulka

          Ага. Не пойму только поляшиных мотивов для подобного стеба. Какие-то проблемы с самооценкой?

          • Иван

            Мотивы могут быть самые разные, начиная от того, что кто-то слишком много выпендривается и реально достал, заканчивая собсно отсутствием таковых — пошутил и пошутил, без всякого подтекста.

          • babulka

            Кто про что, а Вы — все об одном и том же. Да, кто же там «реально всех достает»? ))))
            «пошутил и пошутил, без всякого подтекста» — да нет, Иван, вот это — вряд ли.
            А вообще, никто из актеров каста никогда не сравнивал, тем более в формате стеба, игру или актерское мастерство коллеги со своим. Помню, хвалили и восхищались Ниной за работу над двумя персонажами, это было. Так что Пол как-то странно шутит. ИМХО.

          • Иван

            ИМХО нормально шутит. И второе ИМХО — если бы так пошутил Йен, вы бы нашли это весьма остроумным и забавным.

          • babulka

            Хорошо, что Вы лучше меня знаете, чего бы я нашла, а чего нет.))) Как-то даже спокойнее за себя стало. Удивительно, почему же вся Ваша аргументация заканчивается на таких вот высказываниях? Хоть ИМХО они, хоть нет? Меня вполне бы устроило Ваше первое ИМХО, без примешивания меня и Йена. В следующий раз попробуйте, вдруг да получится)))

          • Иван

            Эти высказывания возникают не на пустом месте, видел то о чем говорю много раз. Если пошлит или стебет Йен, это всегда остроумно и весело. Если кто-то другой, то либо «проблемы с самооценкой», либо еще что-то в том же духе. Ну разве не так?

          • babulka

            Только какое отношение все Вами сказанное имеет к стебу Пола и моей оценке этого стеба? Вы считаете, что все норм, так и прекрасно! Зачем снова и снова приплетать Йена и домыслы о том, если бы он что-то сделал или сказал. Несерьезно как-то. Тем более, я уже сказала, что на данную тему ни Йен, ни кто-либо еще никогда не шутил и не стебался. Меня неприятно удивило, что Пол от «восхищения» голубыми глазами перешел к «преклонению» перед талантом. Если у Вас есть что сказать по этой теме, то продолжим общение, нет — закончим и полюбовно разойдемся, каждый со своим мнением.

          • Иван

            По теме я уже сказал. Либо это просто безобидная шутка, без всяких умыслов, мотивов и подтекстов, в тех же Сверхах актеры тоже подтрунивают друг над другом, либо Сомер таки достал, да, и стёб имеет под собой именно этот мотив. Уже высказывалось мнение про то, что режиссирование Йеном серии вслед за Полом — не просто пиар сериала и совпадение. Кто знает какие в касте отношения на самом деле, так-то они все братья и сестры, но…

          • babulka

            Ладно, пусть будет безобидной шуткой. Я, скажем так, просто порассуждала на тему.
            Что касается режиссирования, то уже выяснили, что в долгоиграющих сериалах каждый из актеров может, при согласии продюссеров конечно, попробовать себя в роли режиссера. Это практиковалось и не раз во многих проектах. Какое может быть совпадение? Пол же говорил, что он давно «давал заявку», и наконец-то ему разрешили. Йен тоже, может, давно хотел, а сейчас — время подходящее ввиду его нечастого появления в кадре.
            Ну, и то, что они , Пол с Йеном, друзья и братья «по-жизни» — лично для меня под большим вопросом. Не похоже что-то. Но ради сериала чего не скажешь и не сделаешь)))

        • OK

          А что бы вы, Иван, написали если бы тоже самое сказал Йен? Неужели «пошутил и пошутил»? Сомневаюсь.

  • Стеб с каменным лицом это очень забавно )

  • Obelka

    Я вот думаю, а может зря Поляшка «ударился» в драматургию, из него получился бы очень даже неплохой комик, не каждый сможет, не дрогнув ни одним мускулом лица, шутить. А, если серьезно, то мне непонятно зачем постоянно упоминать Йена, интересно фанат удовлетворен его ответом?..