Актеры «Игры престолов» приезжают в Москву!

Опубликовано 17.06.2014 автором

icon140_tb_got_sdcc

Радостная новость для фанатов «Игры Престолов»: 18 июня  актеры телесериала приедут в Москву. Российскую столицу посетят: Мэйси Уильямс (Арья), Кристиан Нэйрн (Ходор), Сибел Кекилли (Шая), Иэн Глен (Джорах Мормонт), Софи Тернер (Санса), и Юрий Колокольников (Стир). Организаторами встречи с актерами выступили телеканал Amedia Premium и онлайн-сервис Амедиатека.

Актеры ответят на вопросы журналистов, а также расскажут о том, как снимается самая масштабная фэнтези-драма в истории телевидения.

Помимо этого  на мероприятии представят несколько эксклюзивных репортажей о съемках сериалов «Настоящая кровь», «За пределами» и «Оставленные». В заключении состоится выступление Джейса Эверетта — создателя главной темы к сериалу «Настоящая кровь».

19 июня актеры сериала пройдут по красной дорожке 36-го Московского Международного кинофестиваля.

  • ann_

    Надо же, для меня новость, что в ИП русский актер! Приятно! :))

  • Ликий

    Очень хорошо. Очень уж хочется увидеть в живую актеров в Москве. Особенно интересно увидеть Сибел Кекилли. Но не потому что она играла шаю а потому что она популярная порноактриса.

    • ann_

      Однако! :)))

      • VI

        Я читала, что Колокольников будет играть в нескольких эпизодах и соглашусь: приятно, смотрелся он достойно, калоритно)А вот начало карьеры в кино Сибель стало для меня новостью!

  • Иван

    «К сожалению, никто из анонсированных звезд до Москвы так и не доехал по разным уважительным причинам.
    На мероприятии от актерского состава «Игры Престолов» присутствовал только Юрий Колольников, а также автор саундтрека к сериалу «Настоящая кровь» Джейс Эверетт».

    И почему я не удивлен? :(
    Организация как всегда на высшем уровне.

    • ann_

      Пафос как всегда обернулся фарсом! Жаль, но неудивительно!

  • Mary

    Эх, жалко, что они все-таки так и не добрались до Москвы(