Торри ДеВито на вечеринке по случаю 100-серии «Милых Обманщиц»

Опубликовано 02.06.2014 автором

Актриса Торри ДеВито (Мередит, «Дневники Вампира») посетила праздничную вечеринку по случаю 100-серии сериала «Милые Обманщицы», в котором она играет второстепенную роль. Событие прошло 31 мая в Голливуде.

На фото рядом с Торри, австралийский актер Кик Гарри.

 

  • Виктория

    Красивая и яркая Торри

  • Ляля

    Знаете, не то, что бы мне не понравилось, но… Вообще, я люблю, как она одевается, когда не на разных мероприятиях. Люблю, когда на ней просто джинсы и кофта. Она выглядит так мило) Как бы «своя», простая. А на мероприятиях люблю, когда на ней платья в пол. Она в них шикарно выглядит! А по поводу этого выхода могу сказать (знаю, слишком пафосно звучит)), что платье очень даже красивое и выгодно подчеркивает ее фигуру. Туфли тоже мне понравились, хотя я не люблю заостренный нос. )

  • sara10

    Какая же она красивая:) Платье классное — элегантное и с «изюминкой».) Вот только прическа мне не нравится.

  • Клю

    Мне не понравился макияж (дико раздражают, не только на Торри, нарощенные ресницы, якобы выдаваемые за натуральные, ну не натурально они выглядят). Зато очень понравилась шнуровка на корсете, кокетливо, забавно, игриво))

  • Bruxinha

    Хулиганка Торри — вроде такое скромное платьице, а сзади бац — и шнуровка с дырочками до попы :) Цвет очень приятный, ей идёт. С туфлями тоже всё в порядке, соответствуют общему стилю. Но причёска слишком вычурная, такие причёски превращают молодых девушек в теть. И макияж тоже способствует «старению» Торри. Полностью согласна с Клю: все эти накладные ресницы вкупе с подводкой смотрятся пошло. Когда есть природная красота, зачем над ней издеваться, нужно только слегка её подчеркнуть.

  • ann_

    Красотка! Классный образ. Девочки, соглашусь, зачем ей этот начес? Хотя ретро мода диктует и Торри этим не испортишь, но все таки добавляет ей возраста, скажем так )))

    Интересно они с Полом себе пары понаходили, пошли по австралийцам :))

    К тем, кто постарше: Только мне буква А на заднике напомнила символ группы «Алиса»?

    • Клю

      Вероятно, ниХИто не хоТит признаваться в своем биологическом возрасте ;)))) Да, ann_, похоже на аббревиатуру которую использовала(ует) группа «Алиса»..
      Эх, была — не была, щча все узнают, какая я древняя ))

      • ann_

        Клю: ахахаха ;))) палим возраст :))))
        Подозреваю тут еще есть люди, для которых этот символ знаком со времен старшей школы, шифруются ;))))

  • Nadine

    Лично я не сторонница адовых начесов и высоких причесок. На второй фото прям заметно: у Тори крупное лицо, так еще и прическа делает ее похожей на Мардж из Симпсонов. А в остальном… Красивая женщина с красивой улыбкой. Раньше, на мой взгляд, она была менее эффектна. (странно, а теперь менее эффектна Фиби…) Красивое платье без всего лишнего, но со своей изюминкой — корсетом. Цвет просто идеальный. Ах, да! И ресницы) Моя слабость)

  • Анна

    Платье интересное, прическа мне нравится, эффектно смотрится, но с лицом что то не то. Как будто маска восковая.