Новый стилл к фильму «Аномалия» с Иэном Сомерхолдером

Опубликовано 30.05.2014 автором

В сети появился новый стилл к фильму «Аномалия» с Иэном Сомерхолдером (Дэймон Сальваторе, «Дневники Вампира»).

  • точка

    Этот стилл появился с информацией о фильме:
    «Фильм «Аномалия» с участием Йена будет показан в рамках 68-го международного кинофестиваля в Эдинбурге 19 и 20 июня!»

    • свет

      точка:
      все забывают эту инфу:))

  • Виктория

    а о Time framed что-нибудь слышно?

    • свет

      Виктория:

      Йен недавно упоминал в твиттере о нем. Как стало понятно, что из-за съемок ДВ до конца довести сериал у него не получилось. Он писал, что выложит те серии, которые успел снять, в виде веб-сериала. И недавно на конвенции сказал, что разбирается с этим вопросом.

  • Irina

    Эх жаль что у нас нет канала Show Time. Очень уж хотелось бы взглянуть на весь сериал Камерона! А не только на премьерный эпизод на тюбике.

  • babulka

    Может быть, фильм и никакущий, но, справедливости ради, хочу заметить, что уже достаточно давно по сети гуляет официальный англоязычный трейлер, в котором львиная доля видеоряда отведена Сомеру (почему-то), и в титрах (в трейлере, представьте, есть титры. Возможно, теперь фамилии актеров, исполняющих роли в фильме, называются как-то иначе?) его фамилия появляется раньше, чем фамилия актера, Ноэля Кларка , который является ГГ. Понятное дело — фигня какая-то, но, однако, замануха это или что-либо другое, но это — факт. Если же замануха, то большой со стороны создателей данного трейлера комплимент Сомерхолдеру ввиде признания его популярности.

  • свет

    И еще:
    Ноэля слишком много не может быть в фильме, т.к он режиссер тоже. Посмотрите еще на фото на самом посте. Она просто не увеличивается, но это главный постер и там написаны актеры, в том порядке в котором я написала.