«Дневники Вампира»: 21 серия 5 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!!!)

Опубликовано 09.05.2014 автором

icon140_vd_s05e20_2«Дневники Вампира» (21 серия 5 сезон) на TV.MEKC.INFO.
WEB-DLrip | WEB-DL 720p | онлайн

«Древние» (21 серия 1 сезон) на TV.MEKC.INFO.
WEB-DLrip | WEB-DL 720p | онлайн


Промо (21 серия): промо | стиллы | первый отрывок |
Дата выхода серий: 5 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон | 5 сезон
Интересное: мини-сайт о сериале «Ужасы по дешевке» / «Penny Dreadful»

  • Maria

    Блин… прикиньте, живете вы много-много лет… у вас есть брат или сестра и потом его\ее нет. Вот теперь мне и правда жалко Деймона. Ленка со Стефом столько не прожила, он ей не родственник.. И всех остальных это тоже касается.. В реальной жизни больше всех был бы в ужасе Деймон, что потерял брата уже по настоящему.. Так что в этой серии сочувствую только братьям..

  • Ната

    Это прикол. Ну я уже пол сезона говорю, что ДВ пятого сезона — мультик, так можно даже сказать комикс. Лучше всего смотреть без звука, ещё прикольнее.

    Аха-ха.
    Стефан уходил со слезами на глазах. Такое ощущение складывалось, что это он не у Бонни, а у Драйв спрашивал: «А есть ли шанс выжить? Ну пожалуйста. Я же 5 сезонов главный герой, какого хрена?» Получив ответ НЕТ, сделал героическое лицо, подумал: «Да пошли вы» и прошёл на ту сторону с гордо поднятой головой и задранным носом.

    Дейман при помощи бедных Метью и Джеремми натаскал полный дом, чердак и гараж какой-то непонятной швали, ещё весь дом бензином залил, включая и любимые ковры, совершенно не зная Маркуса, на 100 процентов был уверен, что убьёт его легко. В итоге, улепётывал, аж пятки сверкали и тоже в ужасе вспоминая Драйв, типа нужно тикать быстрей, а то она ещё ни такое придумает.
    Жаль ШО далеко не убёг. Драйв в итоге придумала взорвать МХ нафиг.

    Энзо. Опять же, Шо это было? Зачем он вообще самоубивался? Аха-ха.

    Елена с рогаткой и сиськами, это запомниться. Это хоть что-то. Классная шутка: «Она тебе глаз выбьет».

    Если честно всю серию ржала и качала головой. Ну а как всё это по другому можно было смотреть. Фарс чистой воды, хотя спасибо за кинокомедию. Одни только вёдра с кровью чего только стоят. Клаус хотя бы у Елены кровь брал эстетично, при помощи шприца, а здесь забивали как рогатую скотину. Странная она эта Драйв, а вроде женщина молодая. Откуда в ней такой фашизм.С учётом того, что раны у вампиров заживают на глазах, вообще не понятно как они эту кровь цедили. Разве что нож с добавлением серебра.

    У них там ещё ведьмы, которые не могут определить жив вампир или мёртв. Я наверное шоу ЭКСТРАСЕНСЫ насмотрелась и думала, что это определяется легко. Видимо ЭКСТРОСЕНСЫ действительно шоу от начала до конца, иначе как всесильный ведьмак ничего не учуял.
    С чего Дейман решил, что можно доверять страннику в теле Тайлера? Где гарантия, что он не обманул бы. Нам не показывали даже, что Дейман со странником разговаривал хоть раз.
    Тайлер Локвуд — зараза. Хоть под личиной другого человека, всё равно нанёс смертельный удар. Этож надо Стефана завалил. Гибриды самые опасные существа.

    Керолайн очень симпатично с Дейманом смотрелась, как в этой серии, так и в прошлой. Дейман с ней раскрепощённый, смешной. Пусть лучше дружат, чем враждуют. Оба задорные и не скучные, мне понравились.

    Метью и Джереми — мои пупсики. Тока совершенно не понятно, зачем они Деймана слушают?
    А знаю: Это им Драайв приказала так делать, как и всем остальным вести себя как полные придурки.

    Бедна Бонни как всегда. У неё даже нормального секаса с Джеремми нет. Когда Керолайн с Тайлером встречалась, секас показывали регулярно, а с этой парой что ни так? Не справедливо.

    Мама Керолайн. В её теле странник. Керолайн о ней ни разу не вспомнила. Шерифа что, безжалостно взорвут?

    Я ж ещё и Древних посмотрела до кучи, ну ШОБ же до конца понимать маштаб маразма. Оказывается Клаус звонил Бонни и знает о разрушении той стороны и о Маркусе, там призрак его отца появился. Так чего же срочно не приехал? Он там вообще полной хигнёй страдает. И там кстати тоже стал присутствовать фашистский синдром, в виде сдвинутой леди-волчицы, похожей на сотрудницу СС.

    Ой………..Хм…………………
    Я так поняла, ЧТО куда все улетают нам покажут в следующем сезоне. Боюсь даже представить это место.

    • ann_

      Ната, ну вы зажгли ))))

      Ведра с кровью — это отдельная тема. Я далека от биологии и медицины, но кто помнит, сколько литров крови в человеке? Кажется примерно 3.5 или 4? )))
      А они каждый раз так набирают в 25 литровые ведра, как из кровяного водопровода ))))

      И как Клаус отреагировал на новости? (я древних не смотрю).

      • Ната

        Клаус просто сказал, что разговаривал с Бонни, но никак не среагировал. У них там призрак их отца рвётся на ружу и просит ведьму его оживить. Оказывается так можно. Призрак отца вроде не знает, что можно вредить прямо с той стороны, на подобии Энзо.
        Вот ещё одно не соответствие. Отец хочет стать живым и убить Клауса, когда можно и призраком убить.

        • ann_

          «У них там призрак их отца рвётся на ружу и просит ведьму его оживить. Оказывается так можно.»

          То есть в древних так можно, а в ДВ целая проблема? Мдя-с…

          • Ната

            В Новом Орлеане этих ведьм завались. Всё повязано на оккультизме. Там жертвоприношения среди ведьм, ну и так далее. Ведьм — рубль ведро, мало не покажется. В связи с апокалипсисом на Той стороне (виноваты наши из ДВ со своим Маркусом) нарисовался Отец Древних и прицепился к одной ведьме, пугает её Клаусом и похоже она согласится его оживить или перенести на эту сторону. Получается можно, потому что ведьма колеблеться, но такой силой обладает.

          • Ната

            ann_:

            В Древних вообще Клаус с Элайджей такие крутые, что каждый в одиночку может справится с армией вампиров. 100-200 вампиров одновременно, для них семечки. Ну полный прикол.
            И как только наши неумытые малыши справлялись с семейкой Древних.
            Такими неумытыми детьми, какими сейчас показывают Стефана и Деймана, не удивительно, что они к концу сезона погибают. Ну как ещё может такая тупость закончиться. Ну ходят на экране дети малые без мозгов целый сезон. 2 + 2 связать не могут. Как овцы на убой, как будто специально к этому идут.

          • Irina

            Элайджа весь такой чопорный, такой Эстэт в Древних… Того гляжу еще он мне и нравиться начнет, больше чем Кляус.
            PS. Ой, оказывается есть форум, а я тут нафлудила.

          • Ната

            Irina:

            Ну в Древних хотя бы, главные герои о чём-то думают, планы строят. Пытаются с врагами бороться. Поэтому смысл есть.Только почему-то на апокалипсис пока не среагировали. Хотя, когда я снова увидела отца Клауса, маниакально стремящегося его убить, стало ужасно скучно. Ну сколько можно. Это из вечной оперы Клаус — Ребека. Ну или меня Древние сами по себе особо не зацепили пока, может ещё что измениться.
            ————————

            ДВ — полный похигизм. На доктора Франкенштейна никто никак не реагировал, ну есть и есть себе. Со странниками никто не разбирался, пока те уже их резать не начали. На опережение ни одного действия фактически, ну или очень глупые и не осторожные, без прикрытия. Было в прошлой серии вроде умное действие, спрятаться от странников под прикрытием ведьмака, так и то Энзо разрушил, выкрав парня. Хотя я не поняла, ну спрятались они, до бесконечности в домике сидеть не будешь, нужно же кому-то делать вылазку или тому же Клаусу позвонить и сказать: «Чувак, мы сидим в окопе, пьём коктейли, охраняем так тобой любимых двойников. Ни мог бы ты подъехать. Опять же твой брат на той стороне помощи просил. Нужно разобраться с непонятками.» Ну как-то так.

            Я ищу всё-таки хоть какой-то смысл в действиях персонажей. Или иными словами сюжет.

            Элайджа как всегда хорош. Только вот актёр мне кажется очень сильно похудел. Аж страшно за него. Или мне показалось?

          • Nina

            Ната:»Я ищу всё-таки хоть какой-то смысл в действиях персонажей»

            А зря, не ищите то, что в принципе не существует. Лично для меня ДВ давно превратились просто в приятный визуальный ряд. Древние никак не цепляют, сюжет не впечатляет, да и Иен там не играет, в общем не интересует.

          • Ната

            Nina:Лично для меня ДВ давно превратились просто в приятный визуальный ряд.

            Именно. Разрозненные маленькие мини-спектакли.
            Или как комиксы в журнале.
            Целая картинка не складывается. Но спасибо хоть за мини-спектакли.
            Учитывая любовь к актёрам и на том спасибо.

          • ann_

            Ната: Спасибо за экскурс в Древние. Если Клаус и Элайджа такие мачо там, какими бы там были наши братья Сальваторе, не иначе крутейшим мафиозным кланом, древним то они задницу в МФ надрали )))

            Про визуальный ряд +100500, смотришь на любимых красавцев, сюжет уже реально как аниме.

    • Клю

      Ната, повеселили)) у Вас хотя бы, еще хватает сил на описание сего действия, у меня даж слова в членораздельные предложения ни складываются)
      Меня прям даже удивляет, сколько до сих пор ДВ вызывает эмоции, я выше говорила, что совсем меня не трогают эти страсти… Ладно бы I-II сезоны, ну III, но сейчас такие силы тратить? На что? Народ вон стал замечать, что актеры халтурят.. Дык они халтурят уже с прошлого сезона..
      Просто я однажды прислушалась к словам очень-очень хорошего пользователя, который здесь сказал, что подошел к 5-му сезону без претензий после поданного блюда, и смотрит как кинокомедию ;) Правда и комедию это уже мало напоминает.. Но без претензий воспринимается терпимо.

  • Irina

    Лишь бы супернатуральное чистилище не устроили. А Клаус… ну может он еще исправиться, дите все таки народится. И я его с некоторой стороны понимаю — страдет он от неразделенных чуйстф.
    А Энзо мне изначально не нравился. И зачем сценаристам это надо было? Эх, чужой разум — потемки, но какую же траву курят сценаристы?! В книгах мне все ясно, а в сериале нет.
    А может, все таки, будет Темное Измерение? И Стэф, может быть, окажется там? А Елена с Дэймоном отправятся его спасать? Может там и пригодится спойлернутое самопожертвование Дэймона? А что? В книгах ДВ все намного ярче чем в сериале, хотя я и понимаю, что сериал ДВ совсем другая вселенная. Или это у меня такое странное иллюзорное восприятие?

    • Ната

      О Клаусе. Мне изначально не понятна тема, где ради какого-то города, подвергать опасности свою семью и прежде всего ещё не родившегося ребёнка. Поэтому мне Древние не интересны. Но все ж хвалили и актёры хорошие, поэтому после долгово перерыва посмотрела сразу серий 5. Да и Древние связаны с Дневниками, их прежде всего касается тема той стороны. Хотела посмотреть, как это обыграют. Мягко говоря удивлена. Уже и КЛАУСА БЕЗ МОЗГОВ СДЕЛАЛИ.

    • Натали

      Было бы забавно если бы приблизили сюжет сериала к книге. Появились брат и сестра Кицунэ и волшебные крылья Елены. На это я бы посмотрела. Но вряд ли все так будет. Жаль что сюжет сериала отошел от книги. Книга круче. Не то что сериал. Боюсь представить, что придумают в следующем сезоне.

      • Irina

        Да, книга круче! Но она слишком волшебная и фэнтезийная! Все таки она немного сказочная и почти что подростковая, на мой взгляд. Если честно, никак не могу представить всю наивную магию и волшебство на экране вперемешку с безумно сексуальным Дэймоном! На книжных страницах это легко, а вот на экране представить не могу. Елена в книге совсем другая! Почти ребенок, а в сериале она другая.

        • Darkir

          Ага, в сериале она ведёт себя хуже ребёнка)))

  • Irina

    А мне Древние очень нравятся, хоть и красавчега Йена там нет, зато Элайджа есть. Ооочень он мне нрава. Ведьмочка рыжая бесит, а Ребекки чертовски не хватает. Вот я тоже думаю — может ее вернут? Мне кажется, что Древние, как сериал, более оригинальны по себе. Хотя ведьмы стали поднадоедать. А ДВ… ну что ДВ. Как и писала выше, весь сериал вытягивает только игра актеров, а никак уж не сюжетная линия. И тема с возвращенцами с того света уже стала надоедать. Вытерплю еще возвращение Стэфа и все. Дальше, наверное, как SPN, буду смотреть только на автомате и, боюсь, красавчик Сомерхолдер мне не поможет спасти ощущение интереса от сериала.
    Ната, все тоже не ясно, зачем ввергать в опасность семью ради города — живи себе спокойно да и все. Для меня в той же степени не ясна мужская привязанность аля дружба Дэймана и Энзо. Ради Энзо Дэймон почти что бросил Елену. Это мое мнение.