«Дневники Вампира»: синопсис 22 серии 5 сезона

Опубликовано 25.04.2014 автором

icon140_vd_sinopsisПредлагаю вашему вниманию синопсис (краткое содержание) 22 серии 5 сезона «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир 16 мая 2014 года и будет называться «Home».

Перевод — Мекс.

Синопсис 22 серии 5 сезона Дневников Вампира »

ВЗРЫВНОЙ ФИНАЛ СЕЗОНА — с разбитым сердцем после неожиданной трагедии, Дэймон пытается держаться, продолжая толкать Бонни к тому, чтобы она нашла способ предотвратить развал иной стороны. Елена берет все в свои руки и требует, чтобы Лив и Люк помогли ей, но Лив отказывается сотрудничать до тех пор, пока Кэролайн не предоставит ей некую личную мотивацию. Шериф Форбс приходит в ужас, когда Маркос применяет жестокость против Тайлера / Джулиана, чтобы доказать, что Мистик Фоллс теперь под контролем Странников. С новой информацией от шерифа Форбс, Дэймон предлагает опасный план, который включает в себя идеальный расчет времени с точностью до секунды от Джереми и Мэтта. Бесцеремонное неприятное высказывание Лив о Стэфане приводит к удивительно эмоциональной реакции от Кэролайн. Ситуация на иной стороне ухудшается, и Бонни пользуется возможностью, чтобы свести старые счеты.

  • spleen812

    «Неожиданная трагедия» это смерть Стэфана?

    • Alex

      причем с «разбитым сердцем» после неожиданной трагедии, для него только двое человек важны: Елена и Стефан, Елена жива, значит все таки Стефан умрет, еще на стиллах видно что Деймон тоже как-бы умер и общается с Еленой через Бонни.
      Ох уж эти сценаристы, только хочешь бросать сериал, а они тут интригуют..

      • kessi

        Это уже не интрига, а бред высшей категории))) Сама себе поражаюсь : почему до сих пор смотрю этот цирк? такой сериал запоганить…. аж обидно.

        • Alex

          и вот снова нам будет треугольник, все с начала начинаем..

          • kessi

            Алекс , только не треугольник!!!!!!!!! не надо с начало!!!!!!

          • Alex

            kessi,
            ))) да, им всем нужно побыть подольше друг от друга и собраться с мыслями, пока Елена и там их не достала))

      • Ляля

        «Бесцеремонное неприятное высказывание Лив о Стэфане» — последняя зацепка и надежда, что стеф не умер. Я правда не хочу, чтобы он умер. Я люблю Деймона, но хочу, что бы умер именно он. Правда. Не сочтите за сумасшедшую, но я этого хочу. Потому что в этом сезоне ДВ, не было тяжелой и трагичной серии, которая смогла бы вызвать у меня очень и очень сильные эмоции. Но и дать умереть нужно красиво. В последнее время у сценаристов с этим боольшие проблемы…

      • spleen812

        А меня почему-то не заинтриговало, решила что этот сезон последний для меня онлайн. Если 6 окажется последним, то в следующем году посмотрю весь сразу.
        Мне тоже показалось по стиллам, что Деймон окажется на той стороне.

    • Мария

      «Бесцеремонное неприятное высказывание Лив о Стэфане приводит к удивительно эмоциональной реакции от Кэролайн. Ситуация на иной стороне ухудшается, и Бонни пользуется возможностью, чтобы свести старые счеты».

      Из синопсиса.Не умер Стефан ,ну по крайнер мере,я так думаю.Я думаю,что он про Энзо узнал.

    • Marish

      А может речь идет, все таки, о Энзо? Ведь Деймон все еще не знает, что он мертв?

      • Alex

        Энзо вот будет пытаться убить Елену что бы сделать Деймону больно и вполне может убить Стефана.

  • Милашка

    «Бесцеремонное неприятное высказывание Лив о Стэфане приводит к удивительно эмоциональной реакции от Кэролайн.»
    Я читала в каком то спойлере, что у Керолайн появится новая симпатия, на 99,9% уверена что это Стефан.

  • Анна

    А мне кажется что симпатией Кэролайн окажется Энзо. Еще говорилось (если я правильно помню) что некоторые постоянные персонажи умрут, и без возможности их возврата, может это будет Тайлер? Ведь если умрет Стэфан, как без него 6 сезон может быть? Интрига растет…)))

    • infa

      Энзо мертв, симпатия Кэролайн Стефан. Деймон узнал о смерти Энзо. )) Стефан главный герой сериала, он не умрет)))) Иначе сериал кончится.

  • Аленочка

    божечки только не Стефан..почему в конце сезона всегда с ним что-то случается? В конце 2 сезона он уходит с Клаусом, в конце 4 — его топят в сейфе…

    • kessi

      Не справедливо к этому персу относятся в сериале. издеваются над ним там. За что со Стефаном так? Тоже думаю, что убьют его в конце.

      • infa

        Стефан не может умереть))) Как вы не поймете, иначе сериал закрывается)) Он главный герой, а совсем не Дейман. Именно поэтому с ним всегда что-то случается)))

      • Ляля

        «божечки только не Стефан..почему в конце сезона всегда с ним что-то случается? В конце 2 сезона он уходит с Клаусом, в конце 4 — его топят в сейфе…»

        «Не справедливо к этому персу относятся в сериале. издеваются над ним там. За что со Стефаном так? Тоже думаю, что убьют его в конце.»

        Да вы, наверное, шутите?! Это со Стефаном что-нибудь случается? Ну что ж, освежим память.
        Конец 1 сезона: ДЕЙМОН чуть не сгорел в огне.
        Конец 2 сезона: ДЕЙМОН умирал от укуса оборотня.
        Конец 3 сезона: Деймон мог умереть из-за того, что умер Клаус, да ещё ко всему прочему, Аларик избил его до полусмерти и вполне мог убить.
        Конец 4 сезона: Деймон опять-таки умирает из-за яда оборотня. И как ему сказал охотник, ещё один выстрел и Деймон будет мертв….

  • ananda

    я с таким удовольствием смотрела первые 3 сезона и с натяжкой 4 сезон..но пятый сезон придумаи такой бред-что я полностью разочароваласьююютеперь смотрю Великолепный век

    • Александра

      это ж насколько нужно в дв разочароваться?

      • Alex

        xDD

  • mrtgk

    Прочитал, что Кэр, останется жива.

  • mrtgk

    Если братцы попадут на иную сторону, прикольно будет, как им отстегивают лещей те, кого они шлепнули за 5 сезонов.

  • Анастасия

    Комментарии наверно писали люди, не смотревшие последнюю 19 серию. Умер Энзо, и об этом видимо станет известно Деймону, вот и разбитое сердце

    • darkplace

      вот вот.. тоже не понимаю, накручивают.. уже и Стефана готовы похоронить, а я более чем уверена что Деймон про Энзо узнает..

      • irena

        Думаю, Дэймон узнает про Энзо уже в следующей серии! Энзо собрался мстить (о том, как он будет это делать с Той стороны пока не ясно) и скдя по промо к 20 серии решит притопить Еленку в ванне. Так что более чем уверена, что Дэй узнает все гораздо раньше финала.
        Смерть Стжфана это конечно только догадки, но судя по многим спойлерам к финалу и о том, что в 6 сезоне мы будем смотреть про «парочку, взорвавшую Ту сторону» сделаны выводы, что пригрошат Стефа, а Дэй за ним отправиться.

        • Оксана

          а я думаю «парочка взорвавшая ту сторону» это Деймон и Аларик

  • Александра

    Да уж, жаль Энзо, интересный перс. Он мне нравился…

  • troy

    Всем привет, я выскажу свое предположение по поводу финальной 22 серии. Касательно того что может умереть кто-то из братьев мы не берем в расчет, так как понимаем чем будут заниматься оставшиеся в живых.(шуры Муры я вообще обсуждать не буду не в этом прелесть этого сериала).Не судите строго :)
    Самые интересные на мой взгляд стиллы 22 серии, меня с подвигают на такие мысли:
    1. Керелайн в слезах скоре всего что-то произошло с ее Мамой.(а не Стефан)
    2. Тайлера выводят за территорию «МФ» (в виде Эксперимента Странников) что в итоге для «Серх.Ест» становиться своеобразным не проходным, или еще важнее смертельным барьером.
    3. Деймон на границе «МФ» скорее всего он ее пересечет, причиной этому будет какой то эмоциональный момент(с кем или из за кого я могу только предполагать).
    P.S. Всем приятного просмотра финальной серии ;)
    Зарание Спасибо!!!

  • Ангелина

    Почему надо сделать чтобы кто либо умер,имею в виду Деймон или Стефан. Думаю,что скорее Деймон узнает,что причиной смерти Энзо стал его брат и именно это разобьет ему сердце. Что касается Елены, то она на мой взгляд будет намного счастливей с Деймоном. А Стефан найдет свою любовь. Елена ему совершенно не подходит.

    • Alex

      Ага, такая счастливая, это она поэтому целый сезон ходила вся такая мрачная с одной мыслей «как бы перепихнутся с Деймоном», это от счастья они постоянно собачатся и расстаются, ну прям самая счастливая пара на свете, они не подходят друг другу, это уже давно показано, Елена хотела сделать с Дея Стефана, но он не дается, вон 2 серии без Деймона, она наконец начинает быть похожей на человека, первая улыбка за долгие серии. Это Стефан и Елена не подходят друг другу? Они хотят одного и того же, они родственные души, Деймон уже давно дал понять что ему нужно от Елены, у них разные взгляды на жизнь как и желания.

      • Вика

        А мне вот интересно, зачем делать из Деймона Стефана, если Стефан вот он, во всей красе, бери не хочу. Я понимаю еще, когда Стефан у Клауса был, а так в чем прикол, тем более что Стефан готов вернуться. Или некоторые легких путей не ищут?)

        • Alex

          Вика,
          ну это вопрос не ко мне, а к Елене, кто знает знает почему, если есть рядом Стефан и который готов тут же вернутся, только скажи, а то хочет Деймона, но что бы был таким как Стефан или это Деймона она любит только за внешность? Он же не рас ей отвечал «я не Стефан» «я не он», у девушки точно непорядки с головой. Если Стефана разлюбила, слишком много свободы ей давал и на руках носил, пылинки сдувал, разошлась с Деймоном потому что они такие разные и мечты/желания/планы/характеры у них разные, так зачем держать обоих, как котят которые трутся об ноги хозяйки и готовые исполнять все ее желания, нашла бы себе того, кто удовлетворяет все ее потребности. Вот как это называется?

          • Вика

            Если дело в словах Деймона, то у него паранойя. Считает себя хуже Стефана, считает что не способен на что-то хорошее, считает что не способен создать семью, считает что не достоин Елены, что она должна любить такого как Стефан, вот и кричит чуть что «я не Стефан», а сам просто боится серьезных отношений. А если Елене нужен парень с внешностью Деймона и характером Стефана, то братьев Сальваторе можно только только поздравить что от нее избавились и пожелать моральной стойкости, чтоб обратно не вернулись.)

          • Alex

            Вика,
            ну а кто ему доктор, как моя бабка говорит «сам б’ється — сам гвалт кричить» сам виноват что не повзрослел за все эти годы и не учился на своих ошибках, ненавидел брата за то что его Кэт превратила в вампира и который хотел помирится, сошелся с Сейдж которая научила его убивать и получать от этого удовольствие, так же как и считает Стефана лучше чем он, кто ему не дает доказать обратное? То ли действительно паранойя, то ли страх. Добился Елену и что дальше, она же девушка, не красивая кукла, а он еще и все решает все за нее, не дает свободы выбора, интересно если когда Кэтрин вернулась и сказала бы что любит его, что он дальше делал бы, неужели он думал что они будут целыми днями в кроватке лежать или Кэтрин будет дальше все решать за него. Деймона не понять, счастливое лето с Еленой, он тайком уезжает убивать родственников Августина. Что ему не хватает, любимая девушка рядом, а он творит не пойми что, Стефан тут вообще не причём.

          • Вика

            Alex,»ну а кто ему доктор» — кто ж спорит то?)) Деймон — мечта психолога.)

  • анна

    Cмотреть уже не интересно Стефан стал Метом2 упустили сериали как 1-3 сезонов уже не будет одна муть

  • Леша

    Это не синопсис, а описание серии мыльной оперы. Ну Санта-Барбара!!!

  • Awangarda

    А по-моему пора уже поженить Стефа и Клаусом, Дея с Энцо и всё будет полный блеск и закончить на этом сериал уже! А у Дея сердце то от этого и разбито: наверно понял, что он Энцо любит, а не Ленку)))

  • Светлана

    Энзо мертв,Стефан умер в конце 21 серии,кольца защищающие вампиров перестали работать,в Тайлере путешественник