«Дневники Вампира»: промо 18 серии 5 сезона

Опубликовано 28.03.2014 автором

Предлагаю вам посмотреть промо 18 серии 5 сезона «Дневников Вампира», которая выйдет 18 апреля 2014 года и будет называться «Resident Evil».

Расширенное промо:

Короткое промо:

  • Twitty

    А мне нравится этот сериал. Надеюсь его рейтинг ещё поднимется.

  • Alex

    Как же «приятно» будет Стефану видеть все эти видения после всего..

  • almond

    Я тут вот, что нашла) Не знаю правда ли)

    СПОЙЛЕР ОТ AUSIELLO

    Стало известно, что до конца сезона к нам вернутся два героя, с которыми нам пришлось попрощаться ранее. Так же Джули Плэк намекнула, что героиня, которая вернется в финале пятого сезона чертовски похожа на Елену Гилберт. Ну, а другой герой должен покорить женскую половину своим шармом и соблазнительным акцентом. Стоит же здесь строить догадки, или все очевидно — решать Вам!

    Но если это так, то видимо Кэтрин вернется и не только она;))
    О как бы мне хотелось последнего (правда если это тот, о ком я думаю)
    Или же Энзо куда то уедет. А у Кола был акцент?

    • Alex

      Надеюсь это не первоапрельская шутка..

    • irena

      Если это правда, то думаюречь идет о паре Амара и Сайлос.Не зря эти странники что то там мутят и в 18 серии будут эти моменты Стелены , а может и не Стелены а Саймары)))

      • almond

        О, да я об этом не подумала. Как мне казалось история Амары и Сайлоса закончена, а теперь эти странники. Посмотрим, что будет)

  • елена

    интересно почему когда я собираюсь пересмотреть сериал то желание пропадает в конце 3 сезона 4 и 5 совсем смотреть не хочется

  • Арина

    Мне очень нравиться Энзо)он лучше Деймона в 10 раз.Я последнее время дв сравниваю с домом 2.Дима Соколов и Елена Голубкина уже 5 лет строят свой дом но коварный Степа Соколов.Но есть также Клара Коробкина которая подмела лес с Колей Мушкиным .Кто же уйдет с проекта?

    • Qn

      Кто уйдет с проекта))) как удачно подмечано, Точно дом2. Все его ругают но все смотрят

  • Арина

    Эх да,как бы я не ругала сериал,всё равно смотрю и буду смотреть до победного конца.Но яя молю о том что бы Энзо не вернул свою Мегги или как там её.Раньше я была за пару Стеролайн ,но поняла лучше пусть остануться друзьями.А вот с Энзо было бы интерессно увидеть Керолайн ,но мне подсказывает интуиция что она либо будет с Тайлером или одна ,удивительно но в сериале меня больше волнуют Керолайн ,Энзо,Стефан .А как вам.И у кого кто любимый герой. Я прям влюбилась в Энзо,он так притягивает.

  • АлинаВ

    Неужели вернется Эйприл Янг?))

  • tvo

    Или Арара-Сайлос, или Кетрин-Клаус

    • Alex

      Без Клауса не будет Древних. Вот уж будет если Амару и Сайлоса вселят в тела Елены и Стефана))

  • Света

    как песня называеться?

  • Alex

    Как было бы здорово если бы Стефан уехал в Древние к Клаусу, это было бы круче чем Дефан и сам пожил бы без ЕГ:

    «Пол Уэсли чувствует, что между Стефаном и Клаусом есть «неразрешенные братские вопросы»!

    Кажется, у нас появилась надежда на дополнительные кроссоверы «Древних» с «Дневниками вампира»! Теперь, когда к спин-оффу присоединился Майкл Тревино, который играет Тайлера Локвуда, возможно, следующим будет Стефан?

    Было много вариантов по поводу того, кто присоединится к «Древним» следующим. Некоторые думают, что это Кэролайн. Теперь, когда Клаус вновь обрел свое царство, возможно, для нее это максимально безопасное время отправиться туда. Стефан также мог бы сменить место, ведь что может быть лучше, чем Французский квартал и старый добрый дружище Клаус?

    И хотя никаких официальных заявлений и подтверждений на сей счет не было получено, Пол с восторгом думает о возможности добавления в новое шоу и воссоененении «братского» союза.

    «Мне кажется, между Стефаном и Клаусом есть неразрешенные братские вопросы, потому, думаю, есть реальная перспектива этого. Их история была прервана слишком рано, что, на мой взгляд, весьма неудачно, потому что у них были по-настоящему крутые истории в 1920х, которые могли бы стать классными флэшбеками. Конец их истории был типа: «Бам!» — все закончилось. Мне кажется, у них была интереснейшая сюжетная линия, которая закончилась моментально, и обидно, что создатели не захотели заниматься ею и развивать дальше. Так что, было бы неплохо сделать это сейчас!»

    Далее Пол отметил, что флэшбеки Стефана / Клауса очень забавные. И поскольку в «Древних» и так немало воспоминаний, это значительно увеличивает вероятность его появления в одном из таких флэшбеков.

    «Что я люблю в флэшбеках: я чувствовал, что у них были настоящие чувства — не сексуального плана! — друг к другу. Правда, как сильный союз. И я думал, было интересно, что он был Великим Злодеем, и тогда я так сильно его ненавидел, и вдруг он зачеркнул эти воспоминания и я подумал: «А ты помнишь времена, когда мы были друзьями?» И я подумал о том, что для Стефана это реальный путь перехода на темную сторону».

    Похоже на намёк, однако давайте не радоваться раньше времени: это ведь еще не гарантированное обещание. Аргументы? Следующие! Кроссоверное добавление Тайлера было легким, потому что у него есть общая история с Клаусом, а месть — это всегда отличная мотивация. Кроме того, поскольку Тайлер не является главным героем, это также облегчило задачу, поскольку он не должен появляться в каждом эпизоде, как Стефан. Поэтому визит Стефана в Новый Орлеан и присоединение к Клаусу в новом сериале будет более проблематичным, к тому же, сейчас руки гибрида развязаны. Возможно, следующий сезон — идеальное время для данного кроссовера?»

  • мила илиена

    Доброе утро , Алекс
    Я пересмотрела свой взгляд на характер Деймона .Сценаристы постоянно заставляют видеть всё глазами Елены . А она пос оянно оправдывает его ,»защищает»его
    Существует два Деймона :Деймон , влюблённый в Елену и делающий всё,»что она попросит» и Деймон, который перестаёт любить и превращающийся в жестокого эгоиста , не позволяющего никому указывать, что ему делать Но причиной этого перевоплощения является правда или ложь.Если он думает , что его обманывают (а он считает это предательством) , он «уходит» , то есть перестаёт любить Он зациклен на поисках «настоящей , реальной» любви , а первым её условием является правда. На данный момент , Деймон влюблён и делает всё , что хочет Елена А она не отпускает его., пото му что любит Но вот в конце 17 серии, она просит отпустить её и он сразу выполняет эту просьбу. НО ЕЁ ЭТО УДИВЛЯЕТ.Значит она ещё не понимает , что происходит между ними Деймон , думаю, понимает всё.

    Маркос-режисёр ДВ.Пол режисирует 18 серию Но они не сценаписты Посмотрим, что могут делать режиссёры.

    • Alex

      мила илиена,
      Деймон эгоист всегда есть, только перед Еленой он старался показать себя с лучшей стороны(2-3сезон) что бы она обратила на него внимание, в 3м сезоне он стал как Стефан лишь бы Елена на него посмотрела. Теперь, когда он ее получил, Дей уже не старается, поэтому они и ссорятся, а Елена постоянно ищет для него оправдания. Деймон сам не может быть хорошим и цепляется за Елену, а она не может его поменять и Дей тянет ее за собой, гляньте кем она сейчас стала. Пока Елена все еще притворяется Еленой с первый сезонов, доброй, милой, невинной в которую он влюбился, потому что она была двойником Кэтрин, а главное она была доброй, он к ней хорошо относится, как только она перестанет притворятся, он будет с ней намного жестче, то что притягивало в ней, уйдет и он может ее бросить.
      Посмотрим насколько сильный Деймон и сможет ли он ее на деле отпустить, так как он уже ее «отпускал» раньше, ни в его, ни в слова Елены мне уже не верится, все будет видно на деле, а если бы она его любила, то они не расставались, тем более что ничто им не мешало быть вместе, это не тот случай как было с Стефаном: сначала Кэтрин, потом Клаус, за ним Деймон, дальше вампиризм и «кровная связь», а Дей и Елена сами разошлись в их любовь мне мало верится..

      • с@@ша

        Alex, вы не даёте человеку второй шанс!

  • мила илиена

    В смысле , кто осуществляет притяжение :режиссёр или сценарист

  • Павел

    Как точно называется песня из промо?

  • Света

    как песня называется?

  • iulian

    кто то знает песню которая играет в начале фильма ?