Рейтинг 14 серии 5 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 02.03.2014 автором

icon140_rating_2Серия, вышедшая на прошлой неделе после олимпийского хиатуса, собрала самую малую зрительскую аудиторию за всю историю «Дневников Вампира» 2.03 млн. человек, но в демо показал стабильные 0.9. Такое падение рейтингов возможно, обусловлено тем, что на Fox вернулся American Idol, который собирает огромные цифры.

  • Наталья

    Да-да-да, падение рейтов обусловлено чем угодно, но только не самим сериалом.

    • карина

      похоже 7 сезона ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!

  • рулетка

    Первородные – 0.8 (демо), 1.83 миллиона зрителей

    • TheFurry

      Не забудьте тогда уточнить, что во время показа Первородных у канала было прерывание вещания на все Чикаго и не только. А Чикаго это не маленький городок.

  • Люда

    Меня так бесит эта стерва Кетрин, когда же уже вернётся Елена и будет всё как раньше, очень жалко Деймона хочу чтоб Елена была с ним вместе!!!!!!!!!!!

    • карина

      «Меня так бесит эта стерва Кетрин,»
      меня она тоже оченнь бесиитт

      • Иван

        Ну какая бы плохая Кэтрин не была, за одно ей точно можно сказать спасибо — она исправила самую большую ошибку в жизни Елены — любовь к Деймону.

        • карина

          вообщето точто Елена любила и возможно любит Деймона это не ошибка

          • Иван

            На мой взгляд — это величайшая ошибка ее жизни. Надеюсь хоть после произошедших событий она это осознает, если нет, то видимо ей нравится, когда о нее вытирают ноги.

          • Однако

            Ой не факт, Иванушка, не факт. Не надо выдавать желаемое за действительное. Поживём — увидим…

          • Иван

            В каком месте Иванушка выдал желаемое за действительное?
            Кэтрин исправила ошибку? Да, это факт.
            Если Елена от безмозглости своей решит еще раз с разбегу с криком «йййееххааа» в очередной раз прыгнуть на те же грабли, то это уже совсем другая история. Жаль только, что грабли опять ударят не по ней самой, а по ее брату или другим непричастным людям.

        • Katerina

          Иван, я опять целиком и полностью согласна с Вами. Остается надеяться, что , вернувшись, Елена повторит свою ошибку. И вообще в свете всех событий поступит как нормальный, адекватный человек. А что касается Кэтрин, могу сказать одно, без нее в ДВ будет уже совсем неинтересно.

          • Katerina

            прошу прощения, «Остается надеяться, что , вернувшись, Елена повторит свою ошибку.» здесь у меня опечатка))) » Остается надеяться, что, вернувшись, Елена НЕ повторит свою ошибку.»

        • ann_

          Еще не ясно, исправила или нет. Елена иногда умеет «блеснуть» ;)

        • log@n

          Думается мне что Елена может посмотреть на этой с другой стороны. Она может оправдать Деймона тем что это не она его бросила, а что это была Кетрин-бяка из-за которой шурупики у Деймона разлетелись. Но это конечно будет тупизм полнейший))) Надеюсь Елену не опустят ниже плинтуса.

          • Иван

            Тупизм, да.
            Кто бы Деймона не бросил, он думал, что это Елена. Убивая Аарона, похищая Джереми, ставя его жизнь под угрозу, он причинял боль Елене, а не Кэтрин. Если Елена, по воле сценаристов, этого не поймет, то грош цена этому персонажу.

  • BukA

    Исправьте опечатки, пожалуйста. Слова написаны по два раза:
    вернулся вернулся American Idol, который собирает собирает огромные цифры.

  • Однако

    Могу сказать то, что без Катерины Петровой РАНЬШЕ было бы неинтересно смотреть, а СЕЙЧАС шла бы уже куда подальше и не разрушала бы до конца всё то, что строилось почти четыре сезона.

    • Иван

      То, что «строилось почти четыре сезона», разрушилось само, потому что фундамент гнилой. Трухлявому дереву топор не нужен, оно само упадет рано или поздно. Здесь Кэтрин чуток подтолкнула, не более.

      • Однако

        Да ладно, не будь злыдни-Кати, было бы всё мило и симпатишно. И не страдал бы Стефан, и не ударился бы в загул Деймон… В данный момент и на данном этапе Катя Петрова — это зло, которое реально мешает всем. И которое немедленно требует ликвидации… Какой угодно.

        • Иван

          Да хватит все на злыдню-Катю валить.
          Деймон ударился в загул, потому что он ненадежный, эгоистичный и истеричный. Он человек(вампир), на которого нельзя положиться.
          Подумаешь девушка наговорила обидностей — это повод идти убивать людей и ставить под угрозу жизнь ее родного брата?
          Чуть подтолкнули гнилое дерево, оно и завалилось, придавив Аарона и Джереми, второго правда успела реанимировать злыдня-Катя, иначе бы Лена после возвращения в очередной раз оплакивала братеника и отключала чувства.

          С Тайлером и Кэролайн та же ситуация. Кэтрин туда чуток влезла, но по сути все их отношения рухнули, когда Тайлер поставил свою тупую не реализуемую месть Клаусу выше их любви.

          Для Стефана эта встряска полезна. Лишний раз разберется в своих чувствах к Лене и брату, лишний раз доказал, что брат для него дороже всех на свете, даже дороже любимой девушки, чем, к сожалению, не может похвастаться старшенький.

          Кому еще она так страшно помешала?

          «И которое немедленно требует ликвидации… Какой угодно»

          О да, а Деймон не зло и ликвидации не требует? Пускай и дальше крошит людей при каждом своем «меня бросила девушка, хнык-хнык»?
          Может ну его нафиг, лекарство искать, шлепнули бы его да и все.
          У Кэтрин был неплохой план, жаль не сработал — не учла, что Стефан не такой, как Деймон и для него брат важнее девушки.

          • Однако

            «Второго правда успела реанимировать злыдня-Катя» — а ей деваться было некуда. Это не её заслуга от души, а воля обстоятельств. И тебя, Иван, почитать, так можно подумать, что Кэтрин только и делает, что всем вокруг помогает. Елене «помогла» от истерички Деймона избавиться, Стефану «помогла» в своих чувствах разобраться, Тайлеру и Кер «помогла» в отношениях точку поставить, а чё, они всё равно шатались. Да и Мэтта не задумываясь бы грохнула, если бы не Надя. А кому он сдался, этот Мэтт, зажился пацан среди нечисти, тоже своеобразная «помощь», хотела «спасти» его от неприведибог вампиром стать, кто-нибудь ведь по-любому когда-нибудь да обратит. И Надю любить незачем, нужно просто использовать, а то вдруг зазнается девка , чем не «помощь»?

          • Иван

            Однако:

            «Это не её заслуга от души, а воля обстоятельств»

            Покажите, где я говорил, что это она от души сделала?
            Речь о том, что если бы не она, Елена осталась бы без братика, стараниями Деймона. И пришлось бы ей после возвращения опять оплакивать его трупик, опять сжигать дома и отключать эмоции. Деймон поступил с Еленой также, как Кэтрин, только для Кэтрин Елена — враг, а для Деймона вроде как «любовь всей жизни».

            «И тебя, Иван, почитать, так можно подумать, что Кэтрин только и делает, что всем вокруг помогает»

            Да вот научился у некоторых:

            Деймон свернул шею Джереми, чтобы помочь ему, он же сам хотел стать вампиром после смерти Анны!
            Деймон взял Джереми в заложники, чтобы найти Уэса и спасти всех вампиров! Он бы не допустил смерти Джереми, просто так случайно получилось и вообще — допустимые потери, цель-то у него благая была!
            Деймон убил Аарона, чтобы помочь ему, пацан вообще жутко страдал от потери семьи, Деймон благородно избавил его от страданий!

            Ничего не напоминает?

          • мила илиена

            Чтож вы Деймона так не любите , а может совсем не знаете или не хотите узнать? Елена полюбила Деймона не потому, что она «простила»его «плохие поступки, а птому что открыла для себя этого «человека»,смогла увидеть в нём то чего никто не видит Это я так , к слову
            А теперь о главном:посмотрите на ситуацию в МФ ,, а не на треугольник
            Сначала был Сайлас , кот мог манипулировать всеми Его втоде убили, но он попал в потусторонний мир Потом оказалось , что ведьма Кетсия тоже обладает реальными возможностями :она заставляет видеть сны, управляет» судьбой»В МФ пришли странники!, которые могут вселятся в тела «людей»и управлять ими инаконец , Огустин -тайное общество, цель которого уничтожение вампиров, как видаА чем в это время занимаюгся все Погрязли в своих личных переживаниях Реальной силой не обладает никто. Как известно , любовь — это слабость вампира, это то , что впускает человечность, то есть «не убий»И даже «злодей» Деймон ослаб, потому что не пил кровь из вены , так как был счастлив Для чего нужны
            страшным пришельцам двойники и их кровь? Кто увидел реальное положение городкаМФ?
            Что можно сделать , чтобы спасти не только вампиров,, но и людей?

  • Cathrine1864

    Кетрин уже поднадоела.. но избавлятся от неё было бы конечно не лучшим вариантом…просто переселить в нового персонажа. Не думала что буду так говорить, но я скучаю по Елене. Хоть она и занудная и все всегда спасают её зад..

  • Крис

    Побольше серий с Кэрлайн. Не отпровляйте её на задний план. Это — ошибка!!!!!!!!!!