«Дневники Вампира»: стиллы 16 серии 5 сезона

Опубликовано 01.03.2014 автором

В сети появились стиллы к 16 серии 5 сезона «Дневников Вампира». Серия выйдет в эфир 21 марта и будет называться «While You Were Sleeping».

  • Lese4ka86

    не ужели Елена! а Стефану опять мозги промывают! дежавю

    • Lese4ka86

      *неужели

    • Markus

      Да нет. Лицо то умное.

      • Lila

        Ааа супер! Надеюсь это Кэт ))

      • Lese4ka86

        А прикид Ленкин!

    • карина

      у меня такое чувство что когда Елену возращали с ней что то случилось может память как стеф потеряла…просто она не важно выглядит

      • Mel

        +1
        Когда увидела фото, тоже самое подумала)

    • Alex

      Так быстро разобрали с Кэтрин, показали судьбу Нади, мучили Стефана, вылечили Деймона и освободили Елену за одну серию? Я сомневаюсь, Елену покажут скорее всего в конце серии что бы было о чем думать 2 недели.

  • Asta

    Опять Стефану достается.
    И лицо странное..ленка?

  • TVD

    Мне кажется или на второй фото, ведьма София из «Древних» ?!?

    • Алекс

      Да кстати очень похожи, но софи умерла так что вряд ли, хотя это ДВ)

    • карина

      мне тоже кажется что это Софи Деверо

  • Катя

    Я не пойму, лица такие странные, что делают со Стефаном? Не могу понять, что за бред, и ленка ли это?

  • Aly

    Это не Ленка/Кэт мучают Стефа! Похожа на ведьму из Древних.

  • TVD

    Мне показалось, это вроде Слоун на второй фото или как там её…

  • Павел

    Стефана мучает странница подружка Уэса Слоун, на фотках то ли Ленка, то ли Кетрин, вроде бы похоже на Ленку, а на последней вроде как Кэт пока не понятно + появился новый перс брат ведьмы из колледжа, с которым в дальнейшем закрутит роман Кэролайн

    • Markus

      Но он же вроде голубой ?

  • TVD

    Скорей всего с помощью крови двойников будут Дейку исцелять.

  • salima

    Это похоже уже Елена. и по-моему они ищут выход для деймона. а кто этот красавчик? а что делают со стэфаном? непонятно.

  • Capella

    Да уже по названию понятно, что Ленка вернулась. К тому же лицо у нее какое-то ненакрашенное и немного потерянное — всяко не в курсах, что тут происходит.

  • lily

    серия называется «пока ты спала» так что по-ходу Ленка там а не Кэт, а то надоело то притворство — не интересно…. скорее бы увидеть Делену

  • almond

    Судя по интервью Драйз, когда Елена вернется она будет думать о том, как сильно изменилась. И Делены не будет т.к. она не ростит Дея.

    О, БОЖЕ, НЕ НУЖЕН Кэролайн новый парень. Уже бесит, что её от одного к другому кидают.

    • Markus

      Правильно almond ! Ей нужна девушка ! Ленка например.

      • lily

        Кэролайн нужен Клаус, его не хватает в дневниках….

        • Markus

          Не надо. Сами же будете обзывать Кауса подкаблучником.

    • Capella

      Ну, вряд ли ей стоит думать о том, как она сильно «изменилась», она вроде как и не менялась особо. Скорее уж думать о том, что натворила, будучи, скажем так, без сознания, что чуть не натворила и что могла бы натворить еще, если бы не…
      Да и вообще что-то как-то слишком раскрыты карты про «не простила», обычно эти любовные отношения скрыты за тысячей замков))) Сама она не помнит ничего, скорее всего, разве что другие ей расскажут.
      А впрочем, надо же чем-то раскручивать оставшиеся серии. Вот и будут опять тянуть эту недосказанность между Ленкой и Деймоном, в итоге в последней серии опять какое-нибудь эпичное признание. Я люблю тебя, бла-бла-бла, жить без тебя не могу, бла-бла-бла, и все в том же духе.
      В результате экшена как-то не хватает — надеюсь, хоть в следующей серии у нас будет движуха, пусть и с истреблением в итоге Катьки.

      А Кэролайн, по-моему, превращается в какое-то переходящее знамя) Даже жалко ее. Клаус прокатил и укатил в НО, Тайлер теперь динамит, хотя сам наворотил столько, что это она по сути на него обижаться-то должна, а не он на нее, Джесси угрохали, кого еще-то дальше?.. Не везет ей с парнями.
      Похоже, и правда, Markus прав и ей нужна уже девушка)))) Вот это будет поворот так поворот!

    • lily

      а за что ей прощать Дея???? она вроде как собиралась к нему вернуться перед тем как стала Катей…. .Рейтинги и так падают а без Делены упадут вообще

      • Иван

        «а за что ей прощать Дея????»

        Действительно, за что ей прощать Дея? Что он такого сделал-то?
        Ну подумаешь убил ее друга Аарона, похитил ее брата, в следствии чего тот практически погиб, с пофигистическим выражением лица удалился вместе с Энзо, когда тот запулил кол Елене в спину и даже не подошел к ней, не поинтересовался как там его «любимая». А если бы Джереми не удалось оживить? А если бы Энзо попал Елене в сердце? Деймону было пофиг и на нее и на Джера.
        И это при том, что тогда он был без всяких отключек, без всяких сывороток в крови, якобы отключающих силу воли и прочего.

        Наверное, если он собственноручно порежет Джереми на мелкие кусочки, снимет процесс на видео и покажет Елене, все равно найдутся те, кто скажет — а че такого Дейка сделал-то? За что его прощать? Хотим Делену назад и не волнует, Лена должна его простить!

        • Иван

          » Лена должна его простить!»

          Ой, о чем это я. Его же не за что прощать, он просто душка!

          • Inha

            Иван, нам девочкам, не всем, но многим, просто жаль Деймона, как вам мальчикам, не всем, но некоторым, нравится(любите)Кетрин. Елена в последней серии 4 сезона САМА сделала выбор. И объяснила его. Она знала, что он из себя представляет. Все кому Дейман сейчас не безразличен (Стефан, Керолайн, например)понимают, что то, что он натворил — из-за того, что наговорила ему Кэтрин, выдавая себя за Елену. Думаю, что потом и для Елены это будет смягчающим обстоятельством. Если бы Елена САМА ушла от Деймана, лично у меня было бы другое отношение к ситуации. Кэтрин завидует Елене и хочет то, что принадлежит Елене (любовь Стефана). Хочет жить чужой жизнью. Вот что не нравится лично мне.

          • Иван

            Inha:

            «Все кому Дейман сейчас не безразличен (Стефан, Керолайн, например)понимают, что то, что он натворил — из-за того, что наговорила ему Кэтрин, выдавая себя за Елену»

            Они вам сами сказали?

            Хватит валить на других вину за косяки Деймона. Он сам, без всяких отключек и сывороток, принял решение убить Аарона, сам принял решение похитить Джереми, поставить его жизнь под угрозу и наплевать на него и на Елену, что озвучил несколько раз, его же бросили, какое ему дело до Елены и ее чувств. Сам наплевательски ушел, когда Елене запулили кол в спину. Это решения ДЕЙМОНА по отношению к ЕЛЕНЕ и ему за них отвечать, а не Кэтрин.

            «Если бы Елена САМА ушла от Деймана, лично у меня было бы другое отношение к ситуации»

            С чего?
            Главное, как повел себя Деймон. Главное, что Деймон НЕ знал, что перед ним Кэтрин. Он думал, что это Елена. И, похищая Джереми, ставя его жизнь под угрозу, он причинял боль и проявлял свое наплевательское отношение к Елене, не к Кэтрин.

        • Markus

          И не говорите.

      • Alex

        lily,
        рейтинги падают? так и они хотят вернуть примерно тоже-самое что было в первых сезонах когда была Стелена, а «недолюбленный» Деймон сох за Еленой и был плохишом, даже Делена не спасла положение.
        Рейтинги.
        Премьера:
        1 сезон — 4.91 млн зрителей
        2 сезон — 3.36 млн зрителей
        3 сезон — 3.10 млн зрителей
        4 сезон — 3.18 млн зрителей
        Финал:
        1 сезон — 3.47 млн зрителей
        2 сезон — 2.86 млн зрителей
        3 сезон — 2.53 млн зрителей
        4 сезон — 2.24 млн зрителей
        Зрители:
        1 сезон — 3.66 млн зрителей
        2 сезон — 3.17 млн зрителей
        3 сезон — 2.81 млн зрителей
        4 сезон — 2.97 млн зрителей
        Кинопоиск:
        Был 8.4, стал 7.7 и продолжает падать.
        IMDB:
        8.2

        • Markus

          Таким образом в падении рейтингов виноваты Деленщицы.

          • свет

            Деленшицы????? Вы серьезно?? Бредового ничего не слышала. Рейтинги с каждым годом падают. И это не из-за пары уж точно.
            Вам самим не надоело, если рейтигни низкие то обязательно виновата Делена Lol))) По-моему 5 сезон Кэтрин посвящен. Эти не нужные Сайлосы, Амары , Кетсии странники. Ерунда полная!!!!
            Я представляю тогда если бы Стелена была что было бы((

          • Иван

            А по-моему в 5-м сезоне зря так быстро свернули линию Саласа и Амары и дали эту глупую историю с августинами и Деймоном. Скучнее еще ничего не было.

        • Анастасия

          Да что тут рейтинги… Главное,чтоб сериал был эффектным…Пусть уже Делена будет счастлива вместе. Деймон тоже настрадался хорошенько..А Стефану любовь,несколько сезонов вместе с Еленой,хватит.. У первых сезонов рейтинг был поболее из-за того,что убийства и «всякие проишествия» был поярче. А сейчас,пусть хоть у них там «конец света»,но если будет Делена,то и этот «конец света» будет интересен. Хотя да, о вкусах не спорят,что кому-то Деймона,кому-то Стефана..Но главное,чтоб ризину не тянули.

      • Markus

        Вот они, вот они двойные стандарты Церкви Святого Деймона Мистикфольского ! Когда Кэтрин или еще кто нибудь сделает что то плохое так такой вой поднимается. А как Дейка кого нибудь убивает или пытает то это норма.

    • Вика

      Это в какой раз она его не простит? Со счета сбились уже.

    • свет

      Драйз прям так не говрила.
      вот вам спойлеры:
      «Елена вспомнит все, что происходило когда в ней была Кэтрин. Но у нее будет свое оправдание для Деймона. Хочу ли я сказать что все будет у них хорошо? Нет. Не сразу. Потерпите, милые.

      После того, как Елена вернется у нее состоится разговор со Стефаном о том, что делала Кэтрин. Он будет весьма плачевным для некоторых поклонников. Но не для всех…

      Все еще злитесь из-за того что нам не показали даже малую часть лета Делены? По слухам, которые ходят на съемочной площадке, когда Елена будет отвечать на вопрос: «Смогу ли я простить Деймона?» она кое-что вспомнит. Будет флешбек!»

      • Иван

        «у нее будет свое оправдание для Деймона»

        Я даже знаю какое. Все тупо свалят на Кэтрин и Энзо. Дейка ну нивчем нивиноватый.
        Ничего нового….

        • Alex

          «у нее будет свое оправдание для Деймона»

          Я даже знаю какое. Все тупо свалят на Кэтрин и Энзо. Дейка ну нивчем нивиноватый.
          Ничего нового….

          +1
          ___________________________________________

          «После того, как Елена вернется у нее состоится разговор со Стефаном о том, что делала Кэтрин. Он будет весьма плачевным для некоторых поклонников. Но не для всех…»

          Я «люблю» Деймона, извини но это была не я, между нами все кончено.. Стефан как всегда попадет под раздачу..
          ___________________________________________

          когда Елена будет отвечать на вопрос: «Смогу ли я простить Деймона?» она кое-что вспомнит. Будет флешбек!»

          Секс поможет решить проблему.. только она не смотрит на то что произошло теперь, а ищет хорошее оправдание для Деймона в прошлом, все все как всегда.

  • Катя

    может Стефан решил спасти Елену и переместить дух Кетрин в Свое тело?

    • ОЛЬГА С-К…

      тогда может кетрин будет наконец довольна, так то он точно никуда не денется, она сможет обнимать его скока хочет))))))

      • Tiv

        хаха-ха, что там колдуют типа восстань!

  • Юля

    Какие геи в ДВ пошли! Симпатичнее натуралов. Лена или Катя не разберу. Наверное Лена все-таки. Интересно, что Стефану делают. Но судя по спокойному лицу Кэролайн на стилле, Стефан за ради дела муки терпит.

  • мила илиена

    Мои коменты почему то пропадают
    Я думаю рейтинги падают ещё и потому , что в каждом сезоне сценаристы заставляют зрителей чувствовать то, что чувствуют гавные герои 5 сезон поставил вопросы, которые не радуют зрителей и поэтому настроение после просмотра портится А это никому не нрави и тсяПопробуйте разгадать очередную загадку-это ведь детектив , а не только фэнтези и мистика Деленовцы, ликуйте! Все будет очень хорошо Сценаристы продолжают раскручивать главную сюжетную линию

  • Лиза

    У ленки походу больше нету ее пряди розовой. А стефана мучает не кетрин и не елена а ведьма неужели не видно что это не нина добрев

  • Каролина

    и вообще причем здесь делена и стелена якобы больше в сериале нечего смотреть только вот все смотрят из-за стелен и делен . достали уже со своим делена спасает сериал … по-моему так в делене вообще я не видела что они есть что их нет. а вот в стелене были и эмоции и всё …

    • Alex

      Каролина,
      жалко что таких как Вы мало.. в основу сюжета заложен треугольник, а зрителем нравится гадать с кем будет Елена, тем более, сейчас. Деленовци хотят что бы Елена страдала, но зато Деймон будет доволен.

      • Capella

        По-моему, это было интересно только в первом-втором сезонах, потому что вот там действительно хорошо держали интригу с этим треугольником — как по мне там вообще настоящей Делены было больше, чем во всех последующих сезонах вместе взятых. Эти взгляды, переглядки, короткие диалоги. А как раз-таки сейчас треугольник как-то подсох… Уже просто не то, слишком накручено и раскручено.
        В последнее время хочется наоборот больше экшена, каких-то действий, интриг, отношений других персонажей, в конце концов — они ведь там тоже какие-то чувства испытывают. Так что сериал как-то умирает, тем более если и последние серии они собираются держать на раскручивании отношений Деймона и Елены — а чует мое сердце, так и будет.

  • Markus

    Надоели люди считающие что Катя хуже Деймона. Ничего подобного. Они различаются лишь полом и интелектом (у Кати мозгов больше)

  • мила илиена

    Тогда просто поразвлекайтесь Кто кроме Керолайн мог вУитморе услышать вопли деймона о том, что

    Он отпускаетЕлену? Почему Кетрин убила ведьму, она не дура:если ведьма умрёт, её заклинание анулируется

    • Фрося

      Мы смотрим один и тот же сериал? У меня ощущение, что совершенно разные…

      Странники не ведьмы, отношения к ним никакого не имеют, если заклинание аннулировалось бы после смерти «ведьмы», то давно бы уже Катюхи свет не видывал, так как Ленка сразу бы вернулась… Ну это мне так

  • мила илиена

    Да правильно, Фрося В13сериивначале когда показывают краткое содержание предыдущих серий есть
    сцена:Елена обнимает Деймона и женский голос произноситКетрин пирс контролирует тело Елены Гилберт и после этого Нам надо поговорить В сцене учавствуют Елена -Кетрин, Деймон и Стефан
    Как вы думаете , кто произнёс эти слова и кто их услышал

  • smit

    название 16 серии будет Family Reunion, а не While You Were Sleeping

    • Dianaya

      А вот и нет! Название будет «While You Were Sleeping».
      «Family Reunion» — это был первоначальный вариант названия, который потом изменили.

  • мила илиена

    КТО мог услышать переговоры между Кетрин и Надей? Деймон, Стефан Керолайн и Тайлер УТайлера и Керолайн свои проблемы, слушать надо специально Остаются Деймон и СтефанЗначит они оба знают

  • Sttenlly

    Интересно что же делают со Стэфом? Вырожение лица Кэролайн можно обьяснить примерно так — (ей не нравится зрелище, но она понимает что так нужно), если это так, значит это они задумали зарание вместе с хорошими персами.

  • мила илиена

    Если соединить вместе все непонятки и странности в диалогах , товсё становится ещё непонятнее
    Я думаю , что Стефан и Деймон о чём-то договорились или знали о том , что Кетрин вселилась в Елену ,
    Но что то пошло не так , как они думали

    • Фрося

      Непонятки и странности в диалогах это нарезка из предыдущих серий?
      Вы не перестаете меня удивлять!
      Особенно о заговоре Деймона и Стефана, один во все тяжкие пустился, зная что его не Ленка, а Катька киданула, другой в мотеле целовался будучи уверенным, что целуется с Катериной… Или у них на тот момент амнезия случилась, от эмоционального удара?

      • мила илиена

        Стефан спрашивает Елену-Кетрин:»Елена, ты жива?» Ответ:»» Конечно я жива» «Где ты была?»
        Странный вопрос и странный ответ (на вечеринке у Мэта)
        И второе: Стефан на равных сражается с Энцо — огустинским вампиром, который так лихо
        швырял Деймона. Откуда у Стефана такая сила, ведь он не пьёт кровь?

    • Capella

      То-то Стефан так удивился в последней серии тому, что у Елены поведение поменялось… Да и Деймон знатно развлекался, зная, что Елена-то его вовсе и не бросала.

  • мила илиена

    Разумеется я пытаюсь обосновать своё мнение нарезками и надеюсь на конструктивную критику
    А по пятому сезону вообще ещё рано делать выводы, можно только угадывать (я имею ввиду серии с переселением) Если мои предположения абсурдны-это мои проблемы МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ сериал ичем больше я смотрю , тем больше убеждаюсь, что в нём почти каждая фраза имеет значение

  • свет

    ДЕЛЕНА БУДЕТ! 20 серию 5 сезона срежисссирует Джошуа Батлер!!
    Кто не знает-он ярый поклонник Делены) все самые красивые нежные моменты Делены режиссирует именно он.
    ждем 20 серию))))

    • Анжелика

      Будем с нетерпением ждать)))

  • мила илиена

    В Мистик Фоллс пришло реальное зло для людей и для вампиров Послушайте, что говорил Деймон Стефану в первом сезоне , когда уговаривал его пить человеческую кровь:Что значат трюки пары вампиров по сравнению с той силой, которую ты мог бы иметь

  • мила илиена

    Я думаю , это не Стефан , а Сайлос. ВОТ ДЛЯ ЧЕГО СТРАННИКАМ НУЖНА БЫЛА КРОВЬ ДВОЙНИКОВ-
    они воскресили Сайлоса Или ведьма опять пытается через Стефана поджарить мозги Сайлосу

  • клаус

    история сайлоса закончена и не вернется..жаль

  • рина

    История про Сайласа Амару итд должны были продолжить о это ситуация с августинами с странниками вот из за этих и рейтинг упал.Бони очень яркый персонаж надо было продолжить ее персонаж как ведьма которую нужно спасать от адской боли от того что через нее проходят все умершие сверхестественные.По моему все это могло быть лучше чем августин и все что происходит сейчась в сериале.О что касается Делены или Стелены то это не должно влиять на количество просмотра.Лично мне интересно конкретно фильм о не то сколько раз Елена поцеловала Стефана или Деймона.да и верните Аларика его не должны были убрать.

  • Полина

    Делена, Стелена, Клеролайн….
    Господи, неужели сериал смотрят лишь из-за любовных треугольников?

  • miko

    Эта Кэт. все портит , она достала уже

  • Полина

    Если перевести название серии, то она будет называться так :»Пока ты спал». Значит с Еленой что-то произошло или ДОЛЖНО произойти!! Ведь, можно сказать, что Кэтрин спит…

  • Виктория

    Вы вообще о чем?? Кэт когда умирала сказала что приготовила сюрприз Елене(((кушает вампиров наша Лена)))а Кэт походу в аду, через бони она то не прошла- ее утащили,. а вот на счет двойников реально интересно, кого они опять придумали.